Почему никогда нельзя растапливать современную тушёнку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fkidez
2.04.2025 - 23:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.24
Сообщений: 1516
Цитата (Kentata7171 @ 2.04.2025 - 22:26)
а ты пробовал покупать не дешман за 100 рублей ? попробуй, например, запасливая кума или совок .. ( не реклама)

100 р. это дёшево? Есть и 49,90, и иногда даже по 29,90 попадается, если повезёт.
Вот то дешёвая, да

Это сообщение отредактировал Fkidez - 2.04.2025 - 23:38
 
[^]
Revelender
2.04.2025 - 23:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 5456
Цитата (Magadanec79 @ 02.04.2025 - 22:26)
Ты бы еще красную цену купил.

«каждый день» огонь жижа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Простолюдец
2.04.2025 - 23:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3307
Нормальный тушняк, который сейчас входит в декадный паёк для "местных" в зоне СВО например, даже в супе после 10 минут кипячения остаётся в виде кусков мяса.
 
[^]
advmaster21
2.04.2025 - 23:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 144
А вот эта партия просто на полу стоит, в темноте...

Почему никогда нельзя растапливать современную тушёнку.
 
[^]
taper
2.04.2025 - 23:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 1834
Цитата (Nordmen @ 2.04.2025 - 22:30)
Найдите "Русский изыск", не пожалеете.

Это уже не тушенка, при такой-то цене. А деликатес.
Я лучше свежий ромштекс в магазе возьму да приготовлю

Почему никогда нельзя растапливать современную тушёнку.
 
[^]
dru4
2.04.2025 - 23:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 56
йошкар-олинская- люкс(свиина)- классная, но цена- 249 руб за банку. Сегодня в магнолии потряс йошкар-олинская в/с- 190руб. так там водички по ощущениям треть банки... по звуку, передумал брать.
выгоднее мясо брать и вертеть его как хотеть

Это сообщение отредактировал dru4 - 2.04.2025 - 23:53
 
[^]
UnicUserName
2.04.2025 - 23:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.24
Сообщений: 11
Микробная трансглютаминаза (мТГ), также известная как мясной клей — фермент, который модифицирует структуру молекул белков. Эффективным методом производства микробной трансглютаминазы стало культивирование Corynebacterium glutamicum - грамположительной палочковидной бактерии.
Микробная трансглютаминаза соединяет между собой многие пищевые белки (казеины, соевые глобулины, актин, миозин, яичные белки). Микробная трансглютаминаза склеивает фрагменты мясного сырья и удерживает жидкость в мясе, что искусственно улучшает текстуру производимого продукта. Благодаря добавлению мясного клея выход готового продукта из того же объёма сырья увеличивается до 25 %, а производственный цикл сокращается до 10 раз. Она также позволяет делать мясные продукты из смеси дорогого животного и дешевого растительного сырья, поскольку соединяет не только животные белки между собой, но соединяет вообще любые белки, в том числе белки растительного происхождения с животными белками.
Фермент микробная трансглютаминаза запрещен в России с 1 января 2020 года.
На 2020 год трансглютаминаза не включена в список разрешенных ферментных препаратов Технического регламента Таможенного союза ЕАЭС.
По состоянию на 2024 год в странах Евразийского экономического союза применение микробной трансглютаминазы в пищевой промышленности не разрешено (не включено в список разрешённых), фактически — запрещено. Несмотря на это, недобросовестные производители могут её использовать для ускорения процесса производства и снижения себестоимости продукта.
Фермент теряет склеивающую способность при температуре выше 60 °C.
 
[^]
dru4
2.04.2025 - 23:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 56
Цитата (silverbeatl @ 2.04.2025 - 22:46)
Я покупаю отличнейшую тушёнку!
Название не буду говорить, дабы не обвинили в рекламе.
Где покупаю - тоже не скажу, чтоб не раскупили подчистую.
А вообще шикарная тушёнка!
Всем рекомендую!

ты, блять, Печкин чтоле, почтальен???
 
[^]
dru4
2.04.2025 - 23:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 56
Цитата (Chimberlen @ 2.04.2025 - 23:15)
Цитата (Sinictjr @ 2.04.2025 - 22:53)
Цитата
Попрошу не оскорблять гречку. Нормальная она. Только мыть посуду нужно сразу иначе часть команды, часть корабля

Самая ублюдская крупа. Её в СССР везли из-за голода из неё ничего толком не получалось.даже с тушёнкой.
Мы её нажрались. В досталь. Пшено вкуснее с солью.

Кушайте тирамису со смузи, гречиха не ваш корм.

к гречке ГМО не липнет, гречка самый чистый от мутаций продукт, а что Суворов говорил про гречку....

"Алексей Васильевич Суворов – основоположник русского военного искусства, великий русский полководец, национальный герой России к врагам, сдававшимся в плен, был весьма великодушен. И, как свидетельствую исторические факты, вполне мог угостить неприятеля любимым блюдом.

«Гречневая каша крутая»

По суворовскому рецепту гречневая крупа сначала обжаривается на сковороде и пересыпается в горшок – до половины объема (один стакан крупы). Пока крупа горячая, ее смешивают со 100 граммами сливочного масла и солят. После того, как сливочное масло полностью растворится, можно влить два стакана кипятка. Горшок с гречневой крупой ставят в русскую печку (можно – в духовой шкаф) примерно на два часа при 180 градусов. Горшок накрывают блюдцем с водой, воду постоянно подливают, это поможет избежать пригорания каши. Готовая крутая гречневая каша подается со сливочным маслом, топленым салом со шкварками и луком.

На царских пиршествах Суворов больше всего любил «Пулярку» – курицу, фаршированную трюфелями и гусиной печенью. В те времена новые и необычные блюда часто называли именами героев. И со временем «Пулярку» стали звать «Курица по-Суворовски».
"

Это сообщение отредактировал dru4 - 3.04.2025 - 00:03
 
[^]
masyamasin
3.04.2025 - 00:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 420
Цитата (Fkidez @ 2.04.2025 - 23:37)
Цитата (Kentata7171 @ 2.04.2025 - 22:26)
а ты пробовал покупать не дешман за 100 рублей ? попробуй, например, запасливая кума или совок .. ( не реклама)

100 р. это дёшево? Есть и 49,90, и иногда даже по 29,90 попадается, если повезёт.
Вот то дешёвая, да

Да сейчас всё что дешевле 150р вообще ни о чём.
 
[^]
advmaster21
3.04.2025 - 00:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 144
Цитата (dru4 @ 2.04.2025 - 23:57)
ты, блять, Печкин чтоле, почтальен???

Кстати в Калуге почта барыжыт хорошей тушёнкой, щас замануха у них.

Говядина 196р, а свинина по 140 за банку 500 гр.

ПочтальЁнки говорят качественная
 
[^]
Anakreon
3.04.2025 - 00:16
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 452
И боже вас упаси брать Марийскую тушенку.
Для этого есть Ядринская, там и мясо кусковое, жира меньше чем в Советской с ГосХрана образца 1956 года, а тогда расстрелять могли за не соблюдение норматива.

ЗЫ: ГосХрановская тушенка поедалась в 90-е, был доступ.
 
[^]
Ono76
3.04.2025 - 00:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 16720
Цитата (Простолюдец @ 2.04.2025 - 23:38)
Нормальный тушняк, который сейчас входит в декадный паёк для "местных" в зоне СВО например, даже в супе после 10 минут кипячения остаётся в виде кусков мяса.

Ты на хуя пиздишь то, новорег?!
 
[^]
robax
3.04.2025 - 00:32
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.23
Сообщений: 845
На ней же написано- Богатырская.
Любое слово кроме свинина тушёная, будь то по купечески, по тамбовски, по блядски, по проститутки, по уебански и так далее, должно моментально отбивать даже слабый интерес к этому поделию. Только ГОСТ, только 97 процентов по закладке мяса. И то, можно налететь на палево. И главное радостно покупают, несут домой, а затем вскрывают и тут выкладывают как их наебали. Ну глаза есть? Прочти что на банке то написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex7521
3.04.2025 - 00:42
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.04.24
Сообщений: 547
Бери из наших- совок и барс, или беларусскую ОМКК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Школьница
3.04.2025 - 01:01
1
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 9801
Тут обычная магазинная курица как протухшее гуано по запаху. говядина по цене космической невкусная и жёсткая.
А с тушёнкой как повезёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AINJ
3.04.2025 - 01:17
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.23
Сообщений: 178
Цитата (taper @ 2.04.2025 - 23:44)
Цитата (Nordmen @ 2.04.2025 - 22:30)
Найдите "Русский изыск", не пожалеете.

Это уже не тушенка, при такой-то цене. А деликатес.
Я лучше свежий ромштекс в магазе возьму да приготовлю

так это цена похожая на правду , смотри , в Бразилии говядины высокачественной валом , и бразильская тушенка дешевле 8 долларов за 400 грамм банку не бывает.
как может в росии получится хорошая тушенка дешевле чем в бразилии ? чудес не бывает
 
[^]
akf76
3.04.2025 - 02:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.23
Сообщений: 36
У нас в регионе есть тушёнка атрус - вот лучшее ее не видел. Во многих регионах бывал, ультимативно отличная, советую.Берите высший сорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему никогда нельзя растапливать современную тушёнку.
 
[^]
russianhunter
3.04.2025 - 02:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.18
Сообщений: 285
У меня тушенка получается очень дорогая, но точно с мясом)))
450 гр мяса в банке 0,5 примерно




Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxim42
3.04.2025 - 02:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9202
Это ж надо так смочь
Купить говна
Пожрать говна
Возмутиться
Рассказать обо всем этом )))
 
[^]
maxim42
3.04.2025 - 02:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9202
Цитата (Fkidez @ 3.04.2025 - 03:37)
Цитата (Kentata7171 @ 2.04.2025 - 22:26)
а ты пробовал покупать не дешман за 100 рублей ? попробуй, например, запасливая кума или совок .. ( не реклама)

100 р. это дёшево? Есть и 49,90, и иногда даже по 29,90 попадается, если повезёт.
Вот то дешёвая, да

Тушёнка
По 29.90
Если ПОВЕЗЁТ
Однако...
 
[^]
РенеДиф
3.04.2025 - 03:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 438
Цитата (Kentata7171 @ 02.04.2025 - 22:26)
а ты пробовал покупать не дешман за 100 рублей ? попробуй, например, запасливая кума или совок .. ( не реклама)

Белорусская из пятерочки заябися. Рублей 350 где-то стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergej6317
3.04.2025 - 04:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 6471
Нахуй она ваще нужна. Нормальной тушёнки не делают со времён СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хунху3
3.04.2025 - 04:14
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 4258
а что ты хотел?
там изначально мяса 40 процентов, включая всякие шкурки и жир
32 процента жира, 6 процентов белка
тушёнка, ага...

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.04.2025 - 04:15

Почему никогда нельзя растапливать современную тушёнку.
 
[^]
Skydiverr
3.04.2025 - 04:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.10
Сообщений: 3235
Цитата

"Алексей Васильевич Суворов – основоположник русского военного искусства, великий русский полководец, национальный герой России к врагам, сдававшимся в плен, был весьма великодушен. И, как свидетельствую исторические факты, вполне мог угостить неприятеля любимым блюдом.

«Гречневая каша крутая»
dru4

Александр Васильевич Суворов (13 ноября 1729 или 1730 — 6 мая 1800).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13962
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх