Новый дизайн темы на ЯПе - что улучшить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex 1.04.2026 - 21:52
Инженегр
0
Добавьте тег [tab] для красной строки - тут его очень не хватает.
ацикловир 1.04.2026 - 21:52
плохой и злой русский
14
Цитата (Shum,)
Друзья, привет!

Привет Друх !
Вот смотри..
Ебучие власти заблокировали мне все соцсети... прихожу я вечером в последний " островок стабильности " в этом ебучем хаосе посмотреть и полистать...
И что я вижу..
Новый дизигн, стало стильно модно молодежно !
Тебя, в отличие от ебучих властей - я нахуй посылать не буду.
Сделаем проще - нахуй из интернетов уйду я.
Досвидос
Верните все взад, лучшее враг хорошего.
4
дизайн говно, только хуже сдедади Как ты не ряди, уши архаичного ИПБ всё равно торчат. Лучше бы ничего не трогали.
Куда дели кнопку "цитировать выделенное!?" fekaloid.gif

studentgrey 1.04.2026 - 21:55
Весельчак
0
Не знаю что улучшить, но какого хрена сегодня еле грузит?
coff 1.04.2026 - 21:56
Не время...
4
Цитата (Изюбрина,)
А нахера тебе их рассматривать?

По аватаркам даже ориентироваться гораздо удобнее, издалека видно, кто что запостил.
ПыСы Верните всё взад mad.gif
Нехватает год регистрации акка рядом с аватаркой, или спецом ботов новорегов прячете?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 1.04.2026 - 21:56
ПР0ЩЕЛЫГА 1.04.2026 - 21:56
Рупор хуеты
1
Кнопку игнора как бы прикрутить, или игнор лист,думаю пригодится
МашруМ 1.04.2026 - 21:57
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
5
Как понимаю, в этой теме люди за возврат к старому интерфейсу, нуууу... Процентов на 95-96.
Интересно, что будет в итоге.
2
#сделать четкую ссылку для каждого поста в цитате, чтобы можно было сразу перейти на цитируемый пост. сейчас оригинал цитируемого поста нужно долго искать, особенно если тред большой.
#картинки должны ужиматься до нужного размера автоматически, юзер не долден об этом думать
#в десктопной версии надо добавить возможность вставлять несколько картинок, а не одну

Это сообщение отредактировал Sternsdort - 1.04.2026 - 21:58
Bao 1.04.2026 - 21:57
Ярила
2
свистните, куда сдрыскивать будете... есличо...
если на мелкописьих - мне там в новостях разбираться сложно.... даж когда молода и прекрасна была..... как козэль
5
сделайте полностью новый дизайн, переработайте функционал, добавьте новые фишки. НО дайте возможность пользователю сменить дизайн на старый, сделайте простое переключение шаблонов. потом протестируйте отклики пользователей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bao 1.04.2026 - 21:58
Ярила
8
Цитата (МашруМ,)
Как понимаю, в этой теме люди за возврат к старому интерфейсу, нуууу... Процентов на 95-96.
Интересно, что будет в итоге.

а что не так? люди привыкли.... это - их зона комфорта
верни кота на заставке !!! deal.gif
0
В любом случае обновление требовалось, пользователи и владельцы ресурса-это разные стороны однозначно. С нашей стороны-удобство, а со стороны владельцев-плата за использование серверов и привлечение рекламодателей. Если сайт не будет приносить деньги, то тогда зачем он владельцам?
Думаю, что сегодня у администрации жаркий день и ночь, посмотрели комменты, записали косяки и будут поправлять.
Наше дело, как бы нам не нравились нововведения, привыкать и учиться общаться с новым видом.
Эниkey 1.04.2026 - 21:59
Ни шагу назад
1
Дуров, верни стену!!!! И чё? Вернул?
Стамп 1.04.2026 - 22:01
а ты не ной
6
Цитата (Furmanoff @ 1.04.2026 - 20:17)
Неудобно читать сообщения

А вот что именно неудобно? Напишите словами что исправить, чтобы было удобно

Стилистика неудобная, портретная что-ли, на широкоформате неудобно читать, сливается всё в одно, нету чёткого и понятного разделения между сообщениями

стало неудобно читать, а именно:
раньше информационный блоки были разделены вертикально (слева инфа о авторе, справа остальное)
сейчас информация смешивается в кашу

каждый пост уже не воспринимается как отдельное сообщение

эргономика сломалась

ап п.с.: я всё ещё думаю, что это фёрст априль. с самого утра терзает меня сия мысля
поиздевались так то знатно. ладно смотрим дальше

Это сообщение отредактировал Стамп - 1.04.2026 - 22:25
oldcrazydad 1.04.2026 - 22:01
Опытный циник-балагур
5
Цитата (Shum,)
Сейчас хотим спросить, что именно не нравится в текущем дизайне, и что нужно поменять, чтобы стало лучше (кроме просто "вернуть как было").

Вернуть, как было.
Цитата (azztec @ 1.04.2026 - 21:55)
Куда дели кнопку "цитировать выделенное!?" fekaloid.gif

Кнопку "цитата" ввели для этой цели - в профиле справа от ПМ. Тож раздражает кстати.
Аватарки мелковаты. Привык таки многих яповцев узнавать по аватарке.
Исчезла дата регистрации. В личку лазить что б новорегу за жизнь пояснить?

Есть хорошее. Автора поста выделяют дальше в каментах. Когда срача страниц на 20 бывает полезно вспомнить "кто всё начал" не возвращаясь к первой странице.

Когда то давно я мог выделить вот это место и с клавиатуры набрать нужную цифру и сразу оказывался на нужной странице срачика. Потом такая возможность исчезла. Жаль.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.04.2026 - 22:05

ZloiLamer 1.04.2026 - 22:04
Приколист
6
Ппц... Весь текст теперь слева, пол экрана пустого незанятого ничем пространства справа. Может на каком-нибудь старом мониторе квадратном и норм но на широкоформатном выглядит совершенно убого.
Расположение аватара и всяких кнопочек сверху делит тему на отдельные блоки как на отдельные сообщения.
Очень спорный дизайн.
Мне лично не очень нравится, предыдущий дизайн был намного лучше.
Цитата (Shum,)
Просьба писать что нужно улучшить - в комментариях

Стал мелкий шрифт, при увеличении масштаба страницы что бы нормально читать не напрягая глаза треть экрана пустое поле, думаю я тут не один с таким зрением, а читать в очках тоже такое себе, глаза быстро устают

МашруМ 1.04.2026 - 22:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
4
Цитата (oldcrazydad @ 1.04.2026 - 22:01)
Цитата (Shum,)
Сейчас хотим спросить, что именно не нравится в текущем дизайне, и что нужно поменять, чтобы стало лучше (кроме просто "вернуть как было").

Вернуть, как было.

Нет. Сказано же - "просто вернуть как было" нельзя.

Значит, надо сложно вернуть, как было.
ulLite 1.04.2026 - 22:06
Юморист
4
а я просто сделал через расширения свой дизайн. Можно же ведь было просто иконки и круглые края сделать и было бы по современному

ly4 1.04.2026 - 22:07
Шутник
2
А может это все первоапрельская шутка?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2515
13 Пользователей: Blitz, Русскиемы, wedmack, vladvlad, VMaximI, ulLite, KotiaKotikof, dacelo, А14, Какструктор, 111Timon111, VALEX128, eg015t
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх