В сети набирает популярность видео, где девушки просят случайных мужчин оплатить ужин в ресторане и заправить полный бак бензина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
12.11.2025 - 16:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 12.11.2025 - 14:01)
У меня один раз девушка на заправке попросила помочь ей заправиться, я не смог ей отказать, отрыл лючок бензобака и вставил нужный пистолет. На этом моя галантность заканчивается.
P.S. Это была еще в те времена, когда заправщиков на заправках не было. hat.gif

а меня почти два года назад девушка попросила помочь припарковать машину.
я прям не хотел за руль чужой машины садиться, непривычно, хотя поездил-на абсолютно разных

Сел, припарковал.

-Спасибо
- Спасибо можете сказать за чашечкой кофе, на который я вас приглашаю
-без проблем, пишите телефон

и вот мы скоро два года как вместе)))))

[^]
Silverhand
12.11.2025 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (Монтеррик @ 12.11.2025 - 16:03)
У меня один раз девушка на заправке попросила помочь ей заправиться, я не смог ей отказать, отрыл лючок бензобака и вставил нужный пистолет. На этом моя галантность заканчивается.

я прям не хотел за руль чужой машины садиться, непривычно, хотя поездил-на абсолютно разных

Сел, припарковал.

-Спасибо

За руль-то садиться хоть запретил? не умеет парковаться = не умеет ездить

[^]
KlounBardi
12.11.2025 - 16:08
0

Ярила

Сел, припарковал.

-Спасибо

Скажи спасибо что не вынужден был выпить кофе и сойтись, по причине того что она накатала на тебя заяву об угоне. Да, да, это не шутка, и по законодательству она могла сделать это влегкую, ещё и ограбление припаять за то что ключи отдала))) Сарказм если что, но имеет право на жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
12.11.2025 - 16:08 [ показать ]
-10
FootWoot
12.11.2025 - 16:09
3
Статус: Online

Ярила

Точно бы не стал за них платить, но честно говоря не знаю, какая из причин была бы главной:
1) подавать людям, которые остро не нуждаются в помощи (не нищим пожилым, голодным детям и т.д.), нет никакого желания, я не так много зарабатываю, чтобы оплачивать прихоти всяких прошмандовок, жалко своих денег. А они именно прошмандовки, так как мне очевидно, что я для них лох, который через 2 минуты исчезнет из их жизни навсегда.
2) просто противно контактировать с этими мерзкими побирушками, недостойными уважения. Неоднократно видел, что эти просьбы модны, всякие коучи их учат как попрошайничать. Это просто неприятно. Зачем мне поощрять эту тенденцию?

Это сообщение отредактировал FootWoot - 12.11.2025 - 16:09

[^]
Монтеррик
12.11.2025 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Silverhand @ 12.11.2025 - 16:07)

Сел, припарковал.

-Спасибо

За руль-то садиться хоть запретил? не умеет парковаться = не умеет ездить

это ж ее машина))))
наоборот-приучал за прошедшее время и ездить и парковаться

на момент знакомства ее правам было три месяца

умение водить авто...вроде недавно родилось, умение парковаться так, чтобы не зажимать других и потом не получать пинки по колесам-на тот момент нет, не родилось))

[^]
Булочка
12.11.2025 - 16:12 [ показать ]
-11
БЕГЕМОТ62
12.11.2025 - 16:12
0

Ярила

Мужей, зарабатывающие млн., не нашли - айда на заправки, может там что выгорит.

[^]
alexandrsh
12.11.2025 - 16:14
1

Весельчак

Полный бак можно по разному понимать

[^]
Assoroff
1

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 12.11.2025 - 18:55)
Цитата (CTPAX @ 12.11.2025 - 11:53)
Если бы я попросил незнакомых мне девушек отсосать - меня бы осудили, как минимум. А тут почему-то в порядке вещей

При чём, тебя осудили бы сами бабы!!!

Да они вообще попутали, от секса им удовольствия больше, но плати ты, мужик. Ещё и обвиняют, что хуёвый ёбарь. brake.gif

[^]
MrRIP
0

Ярила

Две шмары разводят оленей на бабло...

[^]
Булочка
12.11.2025 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (Mishka78 @ 12.11.2025 - 16:00)
Цитата (Вумная @ 12.11.2025 - 15:50)
Так зопесала. А если я претворюсь бабушкой, вы мне тоже че нить купите на правах благотворительности ?

Вай, как грицца, нот?
Ну реально, что такое пара сотен рублей если ты видишь, что человеку реально нужна помощь и он просит о ней? Непрофессионально просит, не как псевдонищие в метро? Я и билеты покупал людям у 3 вокзалов, дедушка у метро не так давно подходил и пытался мне приправу какую-то продать за 50 рублей.. Дал ему тыщу. И т.д.

По этим тёлкам на видео всё понятно, они развлекаются. Но ведь есть куча людей, которым реально нужна помощь. Я стараюсь помогать.

Приятно читать посты адекватного человека. Большая редкость, между прочим)))

[^]
KlounBardi
12.11.2025 - 16:19
2

Ярила

Просто почему-то современное мировоззрение диктует то что получение быстрой халявы возводится в абсолют. Живое олицетворение принципа "ничего не делать и получать за это бабки", кстати этот тренд не только у женщин, просто подача вызывает резонанс, но и мужчин. Для примера, одолжи дрель пару отверстий под полочки сделать. Год спустя, когда дрель вернёшь, а я и забыл/думал что подарил/думал что ты забыл. Всё тоже, только торговля другими вещами.

[^]
Tacho
12.11.2025 - 16:27
0

Хохмач

Моя девушка (дочь), далеко не уродина, будучи старшеклассницой, как-то забыла проездной и пыталась выпросить денег на автобус около м. Проспект Вернадского, за полчаса никто не дал, поехала без билета. До сих пор вспоминает, какие же люди жлобы.

[^]
KlounBardi
12.11.2025 - 16:31
1

Ярила

Цитата
Моя девушка (дочь), далеко не уродина, будучи старшеклассницой, как-то забыла проездной и пыталась выпросить денег на автобус около м. Проспект Вернадского, за полчаса никто не дал, поехала без билета. До сих пор вспоминает, какие же люди жлобы.

Ну может и не уродина, но глуповата точно, если реально на билет не хватало или денег не было, говорить надо "забыла проездной, надо денег на билет, даже денег не надо, заплатите за проезд за меня" ну или что то в этом духе. У меня тоже просят "на хлебушек", я отвечал, без б, пошли бабуля буханку куплю. 9 из 10 плевались. Так и тут.
Хотя мелькало что то про аферы на ЖД вокзалах с попрошайками на билет, но там всё обставлено более масштабно.

[^]
Tacho
12.11.2025 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (KlounBardi @ 12.11.2025 - 16:31)
Цитата
Моя девушка (дочь), далеко не уродина, будучи старшеклассницой, как-то забыла проездной  и пыталась выпросить денег на автобус около м. Проспект Вернадского, за полчаса никто не дал, поехала без билета. До сих пор вспоминает, какие же люди жлобы.

Ну может и не уродина, но глуповата точно, если реально на билет не хватало или денег не было, говорить надо "забыла проездной, надо денег на билет, даже денег не надо, заплатите за проезд за меня" ну или что то в этом духе. У меня тоже просят "на хлебушек", я отвечал, без б, пошли бабуля буханку куплю. 9 из 10 плевались. Так и тут.
Хотя мелькало что то про аферы на ЖД вокзалах с попрошайками на билет, но там всё обставлено более масштабно.

Так она и говорила, что на билет, а не просто 20 р выпрашивала.

[^]
Семьянин
12.11.2025 - 16:41
-4

Ярила

Цитата
Вот именно А те, кто на это не способен, мечут шпалы. И я смотрю, таких дохрена. Печально. Бухали бы поменьше, может и стояло бы получше.

Кстати, я тебе плюсы ставлю.
Просто так. Не смотря на то, что не согласен с тобой.
Я галантен... 😎

[^]
Семьянин
12.11.2025 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Tacho @ 12.11.2025 - 16:27)

В 90е годы в центре столицы нашей необъятной родины у меня подрезали барсетку со всеми деньгами и документами. Просил граждан купить мне жетон на метро. В течении 20 минут мне жетон купил гражданин один, спокойно доехал до Выхино, и там, зайцем до дома доехал на электричке

[^]
MERXUS
12.11.2025 - 17:04
3

Приколист

Цитата
А что тут удивительного? Не все же жадные нищеброды и импотенты. Некоторые ещё вполне себе помнят, для чего нужна женщина и что с ней надо делать

В сети набирает популярность видео, где девушки просят случайных мужчин оплатить ужин в ресторане и заправить полный бак бензина

[^]
Семьянин
12.11.2025 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.11.2025 - 16:16)
Приятно читать посты адекватного человека. Большая редкость, между прочим)))

А никто не говорит, что помогать не нужно. Помогать необходимо. Но ТОЛЬКО ТЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ! Этим тёлкам помощь не нужна.

[^]
Yapmann
12.11.2025 - 17:06
2

Шутник

Цитата (Булочка @ 12.11.2025 - 16:08)
Цитата (Silverhand @ 12.11.2025 - 15:57)
Ты сама предложила посмотреть твою внешность в профиле. Зачем выкладывать и писать такие комментарии, если так бомбит от правды?

Я мою внешность оценить не предлагал, я вообще за анонимность в сети

Посмотреть это значит посмотреть, а про мою просьбу оценить - поконкретнее пожалуйста. С цитатой. Иначе - пиздобол.
Здесь свою внешность выкладывают, чтобы при встрече в лицо людей узнавать, если чо. Тут много кто друг с другом в реале общается. И те, кому нечего скрывать, спокойно относятся к "анонимности", потому что нужды в этом не видят.

Валерия Игоревна Борисенко (она же Булочка),
А можно вас попросить поделиться видами своей внешности, в виде дополнительных и интересных фоток или видео? wub.gif
Спец просьба от тащмайора.

Это сообщение отредактировал Yapmann - 12.11.2025 - 17:09

[^]
forty08
12.11.2025 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 12.11.2025 - 16:36)
Но я-то женщина, у меня пердак не подпекает, да и ЧЮ боженька не обделил.)))

Ну насчет ЧЮ ты себе льстишь. Причем сильно.ЧЮ у тебя чуть меньше, чем нихуя...
ЗЫ И да, не пердак у тебя подпекает. А рядышком с пердаком. Прямо полыхает, сразу заметно...

Это сообщение отредактировал forty08 - 12.11.2025 - 17:37

[^]
Silverhand
12.11.2025 - 17:13
2

Весельчак

Цитата (Yapmann @ 12.11.2025 - 17:06)
Цитата (Булочка @ 12.11.2025 - 16:08)
Цитата (Silverhand @ 12.11.2025 - 15:57)
Ты сама предложила посмотреть твою внешность в профиле. Зачем выкладывать и писать такие комментарии, если так бомбит от правды?

Я мою внешность оценить не предлагал, я вообще за анонимность в сети

Посмотреть это значит посмотреть, а про мою просьбу оценить - поконкретнее пожалуйста. С цитатой. Иначе - пиздобол.
Здесь свою внешность выкладывают, чтобы при встрече в лицо людей узнавать, если чо. Тут много кто друг с другом в реале общается. И те, кому нечего скрывать, спокойно относятся к "анонимности", потому что нужды в этом не видят.

Валерия Игоревна Борисенко (она же Булочка),
А можно вас попросить поделиться видами своей внешности, в виде дополнительных и интересных фоток или видео? wub.gif
Спец просьба от тащмайора.

Кстати, если нажать на ее фото "найти в Яндексе", подсказки вылезают "зрелая женщина", "пожилая женщина". Вот это точно уж не моя вина.

[^]
Yapmann
12.11.2025 - 17:20
2

Шутник

Цитата (Silverhand @ 12.11.2025 - 17:13)
Кстати, если нажать на ее фото "найти в Яндексе", подсказки вылезают "зрелая женщина", "пожилая женщина". Вот это точно уж не моя вина.

Я склонен считать, что Валерия Игоревна скоро нас убедит в обратном с помощью убедительных фото-видео материалов!

[^]
wedmack
12.11.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Другие ( в основном не уверенные в себе мужчинки) уверены, что те, кто ведётся на внешность, просто теряют самоуважение.

Вот это как раз уверенные в себе и ценящие себя мужчины.
Неуверенные в себе просто не могут отказать наглому запросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37911
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх