Когда у тебя такие носки, как у Par9 - ты всегда в себе уверен. Чем там твою жопу взбудоражила Патамушта?!
Нк пусть будет не жопу а язык, легче стало? Нрачится она мне, приколистка та ещё. Да и в целом мне сиськи не особо важны, главное что ьы хороший человек таковым и оставался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда у тебя такие носки, как у Par9 - ты всегда в себе уверен. Чем там твою жопу взбудоражила Патамушта?!
Нк пусть будет не жопу а язык, легче стало? Нрачится она мне, приколистка та ещё. Да и в целом мне сиськи не особо важны, главное что ьы хороший человек таковым и оставался.
ТС, у тебя буквы заплетаются. Давай уже на горшок и в люльку.
Хочу просто вам признаться и поблагодарить вас! В особенности благодарен Пар9 и Патамуште . Пар вдохновил меня своей уверенностью и деловыми носками. Патамушта , тебе отдельное спасибо за то что ты есть и взбодрила мою жирную жопу! ЯП, я вас очень люблю и спасибо что есть такие друзья. Я вас таковыми и считаю!
Патамушта, я уже всю душу вывернул наизнанку, будь человеком сиськи покажи уже ! :) Захотелось мне сегодня яги выпить но чел в киб меня переубедил и посоветовал шмуру что в приклеплённом фото. Говно в итоге редкое, но за неимением лучшего сойдёт. Вот завтра солнце взойдёт, сяду на лисопед и за нормальным бухлом поеду. Ребята, всем добра и хорошего вам понедельника, так как меня сократили завтра весь день за вас буду бухать, короче аминь нах!
Я не буду спрашивать, каким образом, и с помощью каких инструментов Патамушта взбодрила твою жопу))
Это сообщение отредактировал sevastop - 11 окт 2026 в 22:59
Ты бы лучше в том же чижике джина к этому тонику взял за 400 с небольшим рублей, вполне годный джин. А если замену Яге ищешь, то лучше тундру бери биттер, оранжевый только
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)