Заебали уже с чеснаком,садить его растить,в магазе всегда есть,много его и не надо.У меня родсвенники садят,маринуют его,а потом в банки закрывают.Один раз наелся вместо закуси-пердел всю ночь.
Это сообщение отредактировал XT899 - 11 окт 2026 в 16:09
Пару лет забросил это дело, убирать с огорода, когда огородники догнали, отфигачели граблями, еле ноги унёс. Так штэ ну его, эти огороды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебали уже с чеснаком,садить его растить,в магазе всегда есть,много его и не надо.У меня родсвенники садят,маринуют его,а потом в банки закрывают.Один раз наелся вместо закуси-пердел всю ночь.
В магазинах камер понаставили, я на рынок хожу.
Пару лет забросил это дело, убирать с огорода, когда огородники догнали, отфигачели граблями, еле ноги унёс. Так штэ ну его, эти огороды.
Лет 25 взад такого казахи охранники поймали , привязали к забору голой жопой и нагайками отхлестали На них еще уголовное дело потом завели
Мне бы такое стремно было бы выкладывать. Уж извините. Забор я его слепила из того что было. Срач какой то срубил дерево так типа фотки днадо типа после того как все привел в порядок или это до следующего сезона. Вот я стремаюсь свой ярд показывать. Потому что уже гортензии потемнели. Да травку покосил но уже осень и както не то уже.
Всё убрал с участка,бархацы искрошил и в грядки затолкал,воду в доме слил,с уличного водопровода тоже-это главное.Осталось убрать капусту,опрыскать деревья и побелить и закрыть погреб на зиму Это сообщение отредактировал XT899 - 11 окт 2026 в 16:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)