Ты видимо не понимаешь, что ты пьёшь.. Как такие эксперты ... Утамили.. Ты пил минеральную воду прям из источника? . Иди... Сифон заряди..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С нормальными минеральными водами у нас всё плохо. Жена любит минералку, в последнее время уже почти ничего не покупает, говорит, что всё стало какой-то пародией на минералку.
В бювете надо пить или из самого источникп а не бутелированое поддельное говно...чистые нарзаны
Ага, с запахом тухлых яиц... Нуда))) Видел я вас таких с кружечками в Кисловодске))) На Камчатке в таких водах яйца моют, а Вы пьёте))
Мне нравится Кармадон. И не только мне, потому что эта вода первой исчезает с полки магазина. Стоит недорого - 1,5 литра 60 рублей, по вкусу что-то типа Боржоми.
В бювете надо пить или из самого источника а не бутелированое поддельное говно...чистые нарзаны
Не, всё... Ухожу, тут эхперты нашлись с баллонами, нарзанами и дихлорэтами)) Которые знают всё и как... Но сука, не знают про источники.. . . Умываю руки в источнике с тухлыми яйцами, а многие путают минералку и ....
Малкинская лучшая пока карачинскую не попробовала.))) Псыж потом архыз и прочаяя говно, водой назвать трудно. Всякие кисловодские разливы в маркетах это какой то бутор которым даже руки мыть нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)