Многовато на желал за один раз. А обычно не больше трёх желаний исполняется за раз. И бойся своих желаний. А то ведь вместо пососать/посрать с вертолёта можно и обоссаться/обосраться в вертолёте в состоянии алкогольного делирия. Но мечта это святое. Начинай тренироваться с малого, вместо океана на луже тренеруйся.
ага, обосрись в ней, в уматень бухой, и сдохни от собственной вони.
Если говорить о бытовых вещах, причём реальных, а не фантастических. Или более или менее реальных, то для меня 5 вещей ли событий, расположатся примерно в таком порядке. 1. Поставить наконец-то нормальный памятник на могиле мамы. Мама просила просто деревянный крест, который и меняю периодически, но мне уже 62 и сколько отмерит Бог, неизвестно. Так что хотелось бы, чтобы после моей смерти могила мамы выглядела бы нормально.
2. Съездить в Читу, там где я служил срочную. Для меня это очень важно. Служба для меня изменила всю мою жизнь. Хочу побывать там уже вольняшкой. а не химиком, которым я по сути и был в Армии. Это в целом исполняемые желания, хотя это для меня непросто.
3. Доделать всё-таки мансарду и чтобы лестница из дома на второй этаж. Это сложно и скорее всего, невыполнимо.
4. Купить Хонда Голд Винг, о которой я мечтаю с 1978 года. 98% нереально.
5. Выпить и покурить перед смертью. Вообще, НЕРЕАЛЬНО. Именно так, с заглавных букв. Дату своей смерти мы не знаем, к лучшему, ли к худшему, отдельная тема. Вроде бы выпить и покурить несложно, но это если не смерть, то возможно, что-то куда более херовое. Выпил я свою цистерну алкоголя, которую Бог даёт каждому на всю его жизнь, к 40...44 годам, искурил свой мешок табака, который также, Боженька даёт каждому на всю его жизнь в 44 года.
Есть правда, ещё 2 несбыточные мечты, но это уже собачий бред, нереально. Купить Шевроле Экспресс или GMC Savanna 2012 года и объехать на ней всю Россию Сделать камин дома. Вот это, возможно и получится.
Это Земные, обычные мечты. Но конечно, больше всего хочется и это не пиздёж, это честно, чтобы самый большой обломок навеки канувшей в Лету Великой России избавился от разного сброда и чтобы этот несчастный кусок земли, политый кровью и потом обычных, нормальных людей, стал снова Нашим, Народным. Чтобы один, светский Закон для всех, без исключения, чтобы можно было бы открыто сказать -Я русский! И не бояться при этом получить срок за национализм. Чтобы Русские были наравне с другими национальностями. И конечно, чтобы Страна снова стала Промышленной Державой, а не сырьевой колонией.
Но ведь полный бред, не так-ли?
Так что гоню прочь эти мысли из своей головы.
Есть 5 желаний, о которых написал выше. Может что-то и сбудется?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)