Че то я не понимаю радости россиян по поводу такого решения. В условиях выноса НПЗ Путин обязуется поставлять миллионы тонн дизеля в США (непонятно по какой цене),а прибыль пойдет на бомбы и ракеты. В чем выгода россиян? В том,что и дизель исчезнет с заправок?
Че то я не понимаю радости россиян по поводу такого решения. В условиях выноса НПЗ Путин обязуется поставлять миллионы тонн дизеля в США (непонятно по какой цене),а прибыль пойдет на бомбы и ракеты. В чем выгода россиян? В том,что и дизель исчезнет с заправок?
исчезнет дизель, перевозки подорожают, и всё остальное, как сельское хозяйство будет, пиздец, василичу на население по ....
Слушать этого балабола - себя не уважать. Он пиздит быстрее чем дышит.
А наши уже обрадовались - как же, в нашу пользу сам Трампушка выступил! Забыли уже про его обещания за 2 дня войну в случае его избрания остановить, или про Анкориджские договорённости?
Если Вы не заправляете собственную бензиновую машину дизелем на заправке то какая разница ?
Когда возня закончится, вряд ли кто то будучи в здравом уме решится на то, что бы разгребать ту клоаку которая останется от Неньки. Как только запрет на выезд будет снят, из Украины беженцы хлынут как тараканы из под умывальника в коммуналке. Там население с долгами которые клоун наделал будет расплачиваться десять поколений, скорее всего развалится Ненька на несколько частей как и было в фильме Слуга народа. И каждая вновь образованная республика будет открещиваться что долги не их, а какой то другой республики. Часть вновь образованных республик присоединит к себе Польша. Так вот и сбудется мечта тех кто хотел быть в Европе. Какие то части могут закрепиться за Белоруссией, какие то за Россией, может быть и Молдове с Румынией перепадет кусочек. Кто не сумеет никуда присоединиться, того и будут долги.
Только многие этого не понимают и все....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)