Добавила дядю в домовой чат

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margaritta 9 окт 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reck86 @ 9 окт 2026 в 18:41)
Мужик сверху четыре года полку повесить не мог?

Там человек три месяца аккумулятор не мог прикурить/ зарядить/ новый купить.

Это сообщение отредактировал Margaritta - 9 окт 2026 в 18:56
Sergiozzz 9 окт 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Читаю иногда наш деревенский чат и тихо охуеваю, сколько ж долбоебов вокруг... А ведь это срез общества! А если представить сколько долбоебов в масштабе страны??? Иногда становится страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильдеперс 9 окт 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в чате 102 человека. Конфликтный один.
ksysol 9 окт 2026 в 19:09
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1норд1 @ 9 окт 2026 в 18:33)
я под акком жены срался в домовом чате.тупых людей оказывается больше чем я думал.

Их гораздо больше, даже чем вы подумали
gelezo131 9 окт 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Люди любят сраться, неважно где, на япе, в чатах, в очередях.
Так устроен человек, особенно человек малограмотный.
Себеш 9 окт 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1норд1 @ 9 окт 2026 в 20:33)
я под акком жены срался в домовом чате.тупых людей оказывается больше чем я думал.

Ну ты и трус 😂
Dinodroid 9 окт 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мужик прав . - Возьми и сделай ! А пиз****ть , у нас любят.
Gudvin74 9 окт 2026 в 19:28
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 9 окт 2026 в 18:29)
Наш дядя самых честных правил....

Доводчик двери починил
И уважать себя заставил...
ВредныйДед 9 окт 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такого быть не может!
Человек не может урезонить (объеденить) кучу неадекватов с ЧСВ

Mrin64 9 окт 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gelezo131 @ 9 окт 2026 в 19:12)
Люди любят сраться, неважно где, на япе, в чатах, в очередях.
Так устроен человек, особенно человек малограмотный.

Вовочка с глубочайшего похмелья сидит на первом уроке. Что было вчера-
в глубоком тумане.На лице-побои,денег нет,ключей нет. Тошнит. Глядит
в окно: осенний дождливый ветер гонит черные тучи и качает провода.
Марь Иванна спрашивает у класса : дети,сколько будет 2х2?
Вовочка (про себя) :Машка из параллельного класса забеременела. Родителей вызывают в школу...
Курить бросать надо, кашель достал..
Марья Ивановна спрашивает:
-Вовочка, сколько будет дважды-два?
- Да 4, Марь-Ивановна, мне бы ваши проблемы...
Arsan 9 окт 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 9 окт 2026 в 18:51)
Цитата (Arsan @ 9 окт 2026 в 18:42)
мамашкам одиноким зимой это расскажи или инвалидам переломанным, как им здорово в доме с закрытым мусоропроводом. одна пизда уж так усиралась что ей воняет. а оказалось что через щель пованивало из Гамнита под ее квартирой.
графья бля. запахи им мешают. не только о своей жопе надо думать. и Да в элитных, по настоящему элитных есть мусоропровод, мусорокамера с плотной дверью, обособленная или камера на подземном паркинге.

Уже мноооого лет живу в домах со стоимостью квадрата раза так в 3 дороже, чем в среднем (ну кроме Луги - там с этим сложно было к сожалению, пришлось вспомнить детство), где просто с момента строительства никакого мусоропровода не было, и ни одного человека, недовольного этим, не встретил среди соседей.
Если граждане маломобильные - то мусор - это меньшая проблема для них, и решается элементарно - бытовая служба за буквально три копейки может забирать по утрам мусор.
Нет, в элитных домах нет мусоропровода в виде трубы для свободного падения говна всякого.
Опять таки подчёркиваю, это твой выбор и я его уважаю, мы с тобой все равно вряд ли пересечёмся в одном доме. Я в жизни не куплю квартиру в доме с мусоропроводом, соответственно не буду требовать его заварить. А ты один фиг в одном доме со мной вряд ли купишь, а если и купишь - то мусорника там изначально нет, и ты это заранее узнаешь.

В том то и дело, один расклад когда ты купил там где его нет и все, а другое дело когда намеренно купил вшивую студию, по пол года там не живешь и он тебе мешает.
А на счет стоимости жилья, я был в домах со стоимостью голого квадрата в 1КК+, в том числе и на Золотой миле и да, он там был, мусорокамера внизу так точно. А среди моих соседей борцунов после сложных переломов ног от падения на гололеде отношение к наличию мусоропровода удивительным образом изменялось.
Slimmmy 9 окт 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Надо понимать, что люди с разным мировомприятием. Сидят в чате 50 человек, и каждый думает, что в чате одни дол...бы. :)))

littledetina 9 окт 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Arsan @ 09.10.2026 - 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп. а когда гололед во дворе был ни одна блядь до тюка с реагентом не соизволила доцти. тоже я и какой то сосед меня увидев подсуетился.

Я что то не понял. По твоему деревенские мусор где попало кидают? Не путай деревенщин и пидарасов. Пидорги есть везде и в деревне и в городе.

AK78Mag 9 окт 2026 в 20:16
Басмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arsan @ 09.10.2026 - 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп. а когда гололед во дворе был ни одна блядь до тюка с реагентом не соизволила доцти. тоже я и какой то сосед меня увидев подсуетился.

У меня в деревне чище чем у вас в городах, так что не обобщай.

НеКаренина 9 окт 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне видимо везет.Чат подъезда - все милахи, стоит кому то напортачить, так все культурно объясняют и пробд
лема решается.Чат села - о вот тут уже повеселее, но я там главный тролль и стёбщик - всё, что гневное - перевожу в шутку и вот уже мир и покой.Давеча там хозяев кота нашла.Мне дали хрен взамен, а я как раз не знала из чего хренодёр делать.Ну не чат, а сказка)

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 9 окт 2026 в 20:26
Superjail 9 окт 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Будто у Райна стырено

Мордехай 9 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Помню, снимал квартиру в абсолютно новом районе прям на отшибе маленького города: 4 пятиэтажки с лифтами, вся хрень....

Тогда ещё чатов не было, а у меня был сын- дошкольник...
Я решил залить ему и ребятам дворовым мега-горку и для этого нанять трактор для сбора снега....

Напечатал объявления, нацепил на каждый подъезд, мол давайте по сотке скинемся, а залью я сам, звоните.....
Сто рублей.

Откликнулась одна "в парандже", но быстро получила по шее от приехавшего мужа за общение с чужими мужчинами и сдулась....

Ну хер с ним! Сам нанял трактор, он нагрёб кучу за домом, я начал лопатой придавать очертания и заливать...
В этот момент звонит мужик, мол был в командировке, только увидел объявление, щас бегу с лопатой...

Вдвоём всё сделали, залили. Он спросил мол сколько надо. Я ответил- 100 рублей- именно столько я хотел собрать с человека....

Он отдал мне ровно половину суммы от нанятого трактора и возражений не принял.
Оказался новый федеральный судья, отличный мужик!

Как вы уже догадались, катались с горки все 20-25 детей двора...
Причём в большинстве своём их приводили мамы....

Потом в моей жизни было много чатов и много бана за то, что задавал неудобные вопросы....

А те времена вспоминаю с теплотой: сын был маленький, дочь только родилась... Я- молодой и не в разводе...
OnlyNobody 9 окт 2026 в 20:30
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
0
У нас пятиэтажка на 6 подъездов. И нет домового чата. Нахер он не нужен.
Gawrila63 9 окт 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maGz @ 09.10.2026 - 18:29)
скажика дядя ведь недаром москва закопчена пожаром

И были схватки боевые...

Andreykeks 9 окт 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Правильный дядя! Молодец!
Мы с Пумой (🐶), гуляя привычными лесными тропами, если находим пакет валяющийся, мусором его набиваем (чаще банки и дырявые у дна пластиковые бутылки). Иногда из дома пакет берем. Неделю-полторы гулять приятно. Потом снова пакет находим/берем)))

hobotoff 9 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Чаты - это мощный инструмент. Только пользоваться ими надо знаючи и аккуратно, как высоким напряжением. Естественно, если человек долбо@б, чаты это мгновенно усилят и подсветят. Они в чаты летят, как мотыльки на огонек.

Yourgod 9 окт 2026 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Дядя збс!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 802
93 Пользователей: papanja, Oli812, romello37, gall833, Ishishi, LIVSI, Antarent, VitaNostra, JohnSilver11, okapivv, марк72, КотФеликс, Foros13, токсин, Николай456, kirjan65, Шалун3, raygras, sip32, PrivetDruk, djsmithson, SiberianSPB, r4ssvet, ТутНеТотIV, Cheleventano, Solovey89, Meta11east, Paterson, maooam, legoGo28, Potapidze, Apant, daypozvonit, висеф, XaJluraJlu, Гайгоша, sergey086, klem5, rakman, karpovserg, Алакар, Muxa29, infertas, ciel, МР43, Laminatina, Sanrem47, fire5, MakakbI4, Skarbovoy, PabloHasan, sslevelss, ЛенаС, atom1, WIT55, VinceMongrel, колбасеныш, РенеДиф, балеринка, scorpion5th, nd811, Хочуквартиру, Kjubyy, Хас, sanne4ek, ТабанСобук, Gfedor, meroys, makitamen, yaTonop, drugon, gav98, Plankin193, Vinnipuhov, kolyokky, БольшойУх, Ollboss, BuilderVAV15, CzR25, МПС84, BlackFireFox, lenarm, НеКаренина, Владиславыч, Nemo404, Вовкина, majorSerega, egoroff65, SvetliachocK, Алекsей, WhiteRitter, Valeriy, aleks8551
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх