Разработаем мы план Чтоб завершился тот роман Похлеще Фауста и Гётте Оденем легкий пеньюар К любовнику припремся на работу
Скажу ему – я вся твоя Ну отчего ты не звонишь? Своим молчанием позоришь Меня и будущего сына Что я под сердцем для тебя ношу, скотина Одна совсем не вывожу Бурлят тревожные гормоны – в нигляжу Примчалась, вдруг с тобою что случилось? Ведь в своих чувствах для тебя Ну вот совсем не изменилась Давай скорее одевайся Иначе точно укушу Вискарика хлебнем для куражу Работа может подождать Готова я себя отдать В обьятия твои горячи Как помню, первый раз на даче Ты брал меня среди компотов тещиных и чачи Да, кстати, не далее как вчера Мне на глаза попалася она Не чача а бывшая твоя уж скоро теща Хотела поговорить я с ней немножко Но разделил нас строгий рок Кожвендиспансера звонок Где наблюдаюсь я с недугом Сказали – чтобы завязывала я с другом Все отношения и вместе с ним Поход в больницу нам необходим Пойдем же, очередь с утра я заняла Нас ждут великие дела
Стояла баба на распутье Что возле камня у дорог Читала надписи на камне Чтоб выбрать верный поворот
Секрет откроем глупой дуре Все мысли - это просто тлен Обвиснут сиськи по фигуре А у него … обвиснет член 👆😂
Сами сочинили?))
Прям набрал на экране телефона за полминуты🤷♂️
Чего таланту пропадать? Присоединяйтесь к нам)
Стиш это был просто информационный повод Женатики, расходимся.. Нам тут не светит..
Желаю женам всем здоровья. И ссоры все свести к нулю. Мужчины, суженой сегодня Шепните ласково: "Люблю!"
"Люблю тебя,жена, как пиво,, Я как шашлык тебя люблю... Бензин по двадцать - тоже мило.. Нууу, и за всякую хуйню..))
Моя ты пуся, кися, зайка! Я твой любимы муженек. Пройдемся в спальню-ка, хозяйка! Ты понимаешь мой намек?
Она такая - С дубу рухнул, Ты что удумал, старый кот? В подвале, штоль, вина прибУхнул? Сожри, хотя бы, бутерброд.. Вон, дети бегают по дому, Хотя давно уж за полнОчь, Как обьяснить им наши стоны? Держи в руках свой йенг кароч..))
Она такая - С дубу рухнул, Ты что удумал, старый кот? В подвале, штоль, вина прибУхнул? Сожри, хотя бы, бутерброд.. Вон, дети бегают по дому, Хотя давно уж за полнОчь, Как обьяснить им наши стоны? Держи в руках свой йенг кароч..))
Она такая: "Котик мой! Разделась я и вся дрожу! Коль захотел любви со мной, В достатке будет куражу. Ты не забудешь эту ночь, А так же следующий денёк. С интимом сутки будут прочь. Снимай трусы, мой муженёк"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разработаем мы план Чтоб завершился тот роман Похлеще Фауста и Гётте Оденем легкий пеньюар К любовнику припремся на работу
Скажу ему – я вся твоя Ну отчего ты не звонишь? Своим молчанием позоришь Меня и будущего сына Что я под сердцем для тебя ношу, скотина Одна совсем не вывожу Бурлят тревожные гормоны – в нигляжу Примчалась, вдруг с тобою что случилось? Ведь в своих чувствах для тебя Ну вот совсем не изменилась Давай скорее одевайся Иначе точно укушу Вискарика хлебнем для куражу Работа может подождать Готова я себя отдать В обьятия твои горячи Как помню, первый раз на даче Ты брал меня среди компотов тещиных и чачи Да, кстати, не далее как вчера Мне на глаза попалася она Не чача а бывшая твоя уж скоро теща Хотела поговорить я с ней немножко Но разделил нас строгий рок Кожвендиспансера звонок Где наблюдаюсь я с недугом Сказали – чтобы завязывала я с другом Все отношения и вместе с ним Поход в больницу нам необходим Пойдем же, очередь с утра я заняла Нас ждут великие дела
Ишь, он удумал тут чего, Какой план хитрый у него. Наверно, некий опыт есть? Ответь-ка нам по чести честь))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)