Пить такое пойло из-под трубы, без второй перегонки- жуткий моветон. Пробовал как-то ракию в Боснии много лет назад , которую на продажу гонят- редкостное говнище.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздешь, какой то, он туда сливу кидает свежую, когда она забродить успела?. судя по технологии у него там дистелерованая вода
Это сообщение отредактировал TATAPИH - 9 окт 2026 в 07:52
Ну и чё, почему дело-то не хорошее, я тоже не пью, правда по здоровью, но гнать гоню, друзей угощаю, тут конечно масштаб не то что у меня, сижу капли считаю!
А как добиваешься отсутствия метила?
Ну этоже иишница. Ага поднял он крышку в рукавичках его паром так обдало бы что кожа слезла с живого, и выливает остатки браги прямо на пол ну не верю. Задумка хорошая, реализация говно.
Ну и чё, почему дело-то не хорошее, я тоже не пью, правда по здоровью, но гнать гоню, друзей угощаю, тут конечно масштаб не то что у меня, сижу капли считаю!
Пока перегон не закончил, лучше не употреблять. Захорошеет и уснёшь. А проснёшся уже в раю, когда нимб прикручивать начнут.
Открою вам один секрет: если вы не знаете меру и не умеете остановиться, то вам вообще нельзя употреблять)
Тысячу раз уже тут писал на ЯПе, что алкоголь он не для всех!
ПС я уже почти 20 лет изготавливаю крепкий алкоголь сам и когда начинаю перегонять, то всегда нарезаю вкусную закуску и обязательно выпиваю в процессе!
Это ритуальная медитация такая, но не для всех доступная)
а видео классное позеленил)
Это сообщение отредактировал Santosss - 9 окт 2026 в 08:22
Я одно не понял.... Он в бражную ёмкость сливу с кожурой, косточками и всей требухой вывалил? Это ж чё за технология такая? И вот если то, что "капает с конца" холодильника сразу пить, то башка треснет.... Там такой коктейль, что Менделеев хрен разберётся....
Я одно не понял.... Он в бражную ёмкость сливу с кожурой, косточками и всей требухой вывалил? Это ж чё за технология такая? И вот если то, что "капает с конца" холодильника сразу пить, то башка треснет.... Там такой коктейль, что Менделеев хрен разберётся....
Для сырца Почему бы и не да
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)