Мэри Поппинс обращается

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 9 окт 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А суть схем всегда одинаков. На моей памяти это даже не первая сотня подобных приютов.
Суть схемы: находим концы в управе. Получаем гранд. Потом берем площадку и строим большую передержку. Называем это приютом.
Параллельно с этим по всем профильным чатам раскидываем какой у нас замечательный приют и как мы рады всем. Вот кстати реквизиты денег кидать сюда.
Вы кстати можете приехать и поухаживать за животными! (По сути убрать вольеры)
А всех косых кривых и страшных песиков и кошечек, мы будем лечить вот в этой вет клинике. Денег на лечение скидывать сюда.
Вот особенно много денег надо на этого, всего переломаного. Его конечно гуманней усыпить, но тогда денег не заработать.
И все это более менее существует пока на одном из этапов что то идет не так. Как правило кончаются деньги. Тогда приют банально сливается . те двери закрываются, все ответственные просто валят в туман. Животные мрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радиогид 9 окт 2026 в 01:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Но бабки есть. Если центр открыла.
Но 17 тысяч дай, сволочь собаконелюбивая.
ValeDer 9 окт 2026 в 01:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Зовите санитаров Наташе. И экзорциста.
Радиогид 9 окт 2026 в 01:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
dimon1000238, я тебя плюсанул от всей души.
Сволочи они
BattlePorQ 9 окт 2026 в 01:54
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Дахау видел разное, да.

Мэри Поппинс обращается
Whytez 9 окт 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, как только Мэри поппинс улетела на зонтике в небо, мне стало понятно, что добром это не кончится.

Скипач 9 окт 2026 в 02:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Это она с Бали за Калугу топит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 132
3 Пользователей: sarian, afg, NoCola
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх