Через 10 лет, когда последние энтузиасты выйдут на пенсию или помрут, мы будем жить в чудесной стране. Стране без воспитателей, учителей, тренеров, врачей, инженеров, электриков. Кругом будут одни блогеры и эскортницы. Фильм Идиократия ближе, чем кажется....
Непонятно, следов истощения и недоедания на лицах не видно, все в хорошей физической форме, некоторые умеренно упитаны, опрятные, нормально одетые в не самые дешевые футболки. Значит хватает на все, раз работают за озвученные суммы.
У большинства это не основная работа, т.к. на ней далеко не уедешь.
Ну так и надо тогда спрашивать о совокупном доходе. Если работа не осовная значит время и усилия затраченные на нее позволяют зарабатывать где-то еще, и очевидно гораздо больше, поэтому и рассматривается как хобби а не источник дохода.
Через 10 лет, когда последние энтузиасты выйдут на пенсию или помрут, мы будем жить в чудесной стране. Стране без воспитателей, учителей, тренеров, врачей, инженеров, электриков. Кругом будут одни блогеры и эскортницы. Фильм Идиократия ближе, чем кажется....
А они точно тренеры, или просто имеют за плечами физкультурный техникум по тому что это единственное место куда они смогли поступить и смогли доучиться до выпуска, а из методики тренировок знают только "бери больше, кидай дальше"
Помню в связном работал, оклад был 6900 ну плюс премия. Насколько помню в стране есть минимальная фиксированная сумма зарплаты, а они называют меньше...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ У меня жена в техникуме, школе уроки ведёт и ещё в садике кружок ну тысяч 70 выходит. Но это с утра и до вечера на работе, ещё и педсоветы по вечерам, собрания, так что работа тяжёлая
У меня школьный приятель детским тренером работает в небольшом городе в ФОКе. Упакован по самые уши
У меня дочь работаем тренером после физкультурного. Да по профилю, так как сама МС. ЗП - 40000. плюс индивидуальные занятия и доплаты за соревнования и судейские. В среднем входит 60-70 т.р
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу! • На сайте 9 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 8 окт 2026 в 15:20)
Ни мы, ни дети никому не нужны! Богатые - наймут, а быдло - пусть дохнет так
И никогда не были!!!! Когда приехал в другой город на сборы(еще в СССР), меня спросили, где твой спортивный костюм и кроссовки, в тот же день приехали вечером)) Не далеко было))
А они точно тренеры, или просто имеют за плечами физкультурный техникум по тому что это единственное место куда они смогли поступить и смогли доучиться до выпуска, а из методики тренировок знают только "бери больше, кидай дальше"
Например, на 0:44 - тренер Яна Непомнящего (чемпиона России, Европы и мира, призера ОИ). Как думаешь, он точно тренер?
Непонятно, следов истощения и недоедания на лицах не видно, все в хорошей физической форме, некоторые умеренно упитаны, опрятные, нормально одетые в не самые дешевые футболки. Значит хватает на все, раз работают за озвученные суммы.
Ну так и надо тогда спрашивать о совокупном доходе. Если работа не осовная значит время и усилия затраченные на нее позволяют зарабатывать где-то еще, и очевидно гораздо больше, поэтому и рассматривается как хобби а не источник дохода.
А ты пробовал 6 раз в неделю после работы херачить ещё на одну работу?
Нижний Новгород. У нас тренер получает от 40 до 120. Зависит от количества и качества (мастера или малыши) детей, опыта и количества ставок.
И никогда не были!!!! Когда приехал в другой город на сборы(еще в СССР), меня спросили, где твой спортивный костюм и кроссовки, в тот же день приехали вечером)) Не далеко было))
Помню в связном работал, оклад был 6900 ну плюс премия. Насколько помню в стране есть минимальная фиксированная сумма зарплаты, а они называют меньше...
Так они, скорее всего, не на полные 8 часов работают. Тренировки обычно по утрам и по вечерам.
А как они могут получать меньше МРОТ? Там один дядька говорил, что было полставки девять тыщ, теперь сделали полную ставку, восемнадцать. Или я не правильно понял?
А ты пробовал 6 раз в неделю после работы херачить ещё на одну работу?
Нет, потому что предпочитаю работать на одной работе на которой платят, но и работать там нужно так что сил на какие-то другие уже не остается. Коллекционировать 2-3 работы за копье с занятостью 2 часа утром, 2 раза в неделю, а потом жаловаться что на каждой мало платят как-то не по мне.
А как они могут получать меньше МРОТ? Там один дядька говорил, что было полставки девять тыщ, теперь сделали полную ставку, восемнадцать. Или я не правильно понял?
в России работа на четверть ставки (0,25) разрешена. Такой режим труда прямо предусмотрен законодательством — он называется неполным рабочим временем. Правовую основу составляет статья 93 Трудового кодекса РФ. pro-personal.ruglavbukh.ruconsultant.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)