Теперь раков нельзя ловить? С чем связаны такие штрафы?
С тем что раков выловили почти подчистую. То что сейчас у торгашей называется "крупный рак" мы в свое время выбрасывали обратно в реку как мелочь... Брали раков длиной от 20 см...
Пропала у мужика жена. Ну,заявил он в милицию.Через месяц его вызывают. Мент ему: -Вы знаете, у нас для вас три новости: одна плохая, другая хорошая, а третья просто замечательная! Мужик такой: -Ну давайте плохую. Мент: -Вы знаете, мы сегодня нашли вашу жену. Короче, она утонула. Мужик: -Да,новость хреновая.Ну ладно, чтож поделаешь. Ну, а хорошая? Мент: -Вобщем, мы ее выловили и собрали с нее ведро раков. Мужик ошарашенный: -Ну, а замечательная? Мент: -А завтра мы ее опять выловим и приглашаем Вас на пиво с раками!!!!!!!
Всем здравствуйте 👋 Ситуация следующая. Есть несколько водоёмов на которых я рыбачу на донку . И бывает что за одну рыбалку 1-3 рака попадается на крючок. Рака в этих водоёмах полно, но есть одно но, он не заходит в раколовки, от слова совсем. Что только я не клал в качестве прикормки и чеснок, и рыбу с этого водоёма, и рыбу из магазина, и прикормку купленную в магазине ... Не заходит он в раколовки и все.. Может кто знает истинную причину и подскажет как ситуацию исправить?
А как ты их ловишь то, приехал на пару часов и закинул раколовку? Так рак ночное животнае, ее надо на ночь ставить, а то и не на одну...
Раколовки бери с собой. Дыню пробуй положи. Мы, в детстве лягушек долбили, пополам рубили и в банке на солнышке на полдня. В сами раколовки крупные булавки купи и пристегни,руки не пачкаешь и зафиксировать удобно. И да, чет про рыбу не верю, всегда была местная рыба лучшей приманкой.
Мы жарили на костре квакух и в раколовку... Раки тоже лезли хорошо.
Тогда только браконьерский метод - ночью бреднем пройти вокруг пруда. Но я сам такой хуйнёй никогда не занимался. Только раколовки и минтай свежемороженый. Ячейка 25Х25, чтоб мелкие ссыпались назад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)