все что нужно знать о загнивающей пендосии, наши пенсы из глубинки и лекарства себе позволить не могут... не то что внукам машины дарить
ну и радость-то какая от всего этого? Ну.. подарили...очередную вещь. Опять очередная именинница визжит от радости, как десятки других именинников из похожих видео. Стопроцентно притворных....
Общество потребления... одним словом (двумя словами)
Радоваться очередной социальной рекламе и готовой модели поведения от общества потребления?
Многим нравятся уведомления с рекламой?
Мне.. нет.
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 8 окт 2026 в 10:47
Странно, но у американецов машины намного доступней чем у нас (если сравнивать ЗП) Однако авто в америке это культ. У нас даже нет такого отношения к авто.
на всю жизнь у меня осталось удивление , как цензура совка не вырезала не помню фильм, но разбивает неудачно каскадер что то спортивное /псевдоспортивное и кто то говорит, вот 600 долларов в пустую
600 блять долларов!!! 360 рублей по официальному курсу! 3600 по курсу черного рынка, даже на запорожец не хватит(
уже потом, во времена интернета, находил каталоги 80х грусть неимоверная
Очень сильно не хочется писать в таких постах про политику, но и промолчать сложно. Могут ли мои родители, подарить своим внукам авто. Хоть какое... В видео видно, что это обычные граждане страны: не политики, не чиновники, не бизнесмены. И они могут позволить себе на пенсии (предположительно) подарить внучке авто. Это что то за гранью реальности для меня...
Ну почему-же. Наши пенсы владеют квартирами, продают и потом миллионы мошенникам переводят и еще потом при квартире остаются. Запросто могут купить себе тачилу за пару-тройку лямов))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень сильно не хочется писать в таких постах про политику, но и промолчать сложно. Могут ли мои родители, подарить своим внукам авто. Хоть какое... В видео видно, что это обычные граждане страны: не политики, не чиновники, не бизнесмены. И они могут позволить себе на пенсии (предположительно) подарить внучке авто. Это что то за гранью реальности для меня...
Они загнали себя в кредитную кабалу до смерти. А уровень их жизни виден по домишкам вокруг. По одежде и усталому виду бабушки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)