Вежливость против возраста

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dudnik 8 окт 2026 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Бабка просто врага искала. Таким бесполезно что-то объяснять. Как об стенку горох.
Тёща,ныне покойная, примерно такими категориями мыслила.
-Что сидишь, беседку не варишь?
-Ацетилен закончился, жду, сейчас корешок карбид подвезёт.
-Все люди как люди, кислородом варят, а тебе какой-то цитилен подавай. Я на заводе видела. Что, считаешь я ничего не знаю?
Бесполезно спорить.
sm9 8 окт 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (marsello @ 8 окт 2026 в 10:09)
]

ПС, делитесь в комментариях на чьей вы стороне в этих видео? Интересны будут любые мнения deal.gif lupa.gif

Судя по тому как бабушка ходит, она ещё крови попьёт вволюшку. Почему-то старые мрази часто отличаются завидным здоровьем.
YOrick 8 окт 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Kay2osen @ 8 окт 2026 в 10:47)
Ну какие же убогие тут собрались!
Вы попробуйте до 92 дожить - посмотрим какие у вас тараканы в голове будут!
Кто минусит моё пожелание "дожить до её возраста" - горите в аду, уроды!

Если в 92 у меня в голове будет такое же дерьмо, то я не хочу до этого доживать.
Телезритель 8 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Педант @ 8 окт 2026 в 13:21)
доживите до её возраста, потом посмотрим, какие у вас тараканы в голове будут. моей маме 83 года, но адекватность мышления периодически уплывает куда-то далеко.

поэтому после 70 лет на любые юридические действия нужна справка психиатра.Это не просто формальность ведь. Природа такая-увядает человек и телом и разумом.Увы.Всех нас это ждет.Ну,большинство во всяком случае,точно cool.gif
Macdonald 8 окт 2026 в 11:01
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, а что он перегородил?
Мог бы и поподробнее видео снять.
TAMZ 8 окт 2026 в 11:03
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Помнится, зимой включил автозапуск машину погреть, выхожу минут через десять. Стоит примерно такая же гражданка и кричит мне значит: "ТЫ охренел машину без водителя включать?! Я чуть не обосралась! Стоять теперь караулить чтоли, чтобы она не поехала?!"
Спорить не стал, кивнул, сел в машину и уехал.
keittimans 8 окт 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
энергетический вампир. Есть люди которые питаются выплеском энергии других людей. Специально на эмоции выводят и потом им хорошо становится.

Это сообщение отредактировал keittimans - 8 окт 2026 в 11:29
Klientt 8 окт 2026 в 11:18
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAMZ @ 8 окт 2026 в 10:03)
Помнится, зимой включил автозапуск машину погреть, выхожу минут через десять. Стоит примерно такая же гражданка и кричит мне значит: "ТЫ охренел машину без водителя включать?! Я чуть не обосралась! Стоять теперь караулить чтоли, чтобы она не поехала?!"
Спорить не стал, кивнул, сел в машину и уехал.

Скажи спасибо, что она на тебя жалобу не подала. dont.gif

Вежливость против возраста
JH600 8 окт 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NezlayaTetka @ 8 окт 2026 в 10:42)
А такие бабки как на видео - кмк, ну она, думаю, смолоду была такой. Из молодой злой девки вышла старая злая бабка, вот и все.

И муж ее в могилу от нее сбежал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 111
3 Пользователей: avkoz, keittimans, DAOL2
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх