Нахрен ж рвать вызывал бы ментов на ЖД они по любому есть. А те в свою очередь задержанным (учитывая текущее время) прилепили бы подготовку или попытку т. акта на ЖД. По заказу кураторов. Охота рисовать пропала бы совсем.
Только на очень крупных станциях. И то, сидят там импотенты, которые будут вокруг ходить и щеки раздувать. А мож еще и сами опездюлятся.
хз у ломовцев нехуевые оклады. пп вместо пм. в свете событий хуй знает какие полномочия ещё. я бы не был так категоричен и не стал бы испытывать судьбу.
Граффитчики кстати всегда агрессивные. Два раза в жизни с ними сталкивался (один раз переход ночью, где они барагозили и мешали пройти, второй раз мой же ГСК пытались разукрасить, ладно бы красивым чем то, там ведь каракулями какими то) , просто делал замечания вполне себе вежливо и оба раза конфликт получался. Даже шумные угарающие толпы подбуханной молодежи менее агрессивные.
Чуть меньше, чем дохуа. Рядом с моим домом школа. Кружки и секции от тхэквондо до бального танца. Но там надо напрягаться...
Таки бесплатные? Или за абонимент нужно отдать ахулиард кроме формы/экипировки?
Какая разница, в конце 70-х - 80-х же все ещё точно бесплатно было, однако это не помешало молодежи выйти на улицы. Тут вопрос скорее в настроениях в обществе, молодежь же все перенимает.
Дайте охране хотя бы "Осу"... И право всеми способами пресекать преступления Добавьте к этому конские штрафы И количество зацеперов, рисовальщиков и всякого остального сброда сократится до нуля очень стремительно Я до сих пор удивляюсь, почему физзащита контролеров в электричках так мягко себя ведет (вела, я не в курсе - контроль сейчас с усилением ходит или уже без) К огромному сожалению, граждане, в основном - не наши, но и наши тоже, без внушительных пиздюлей не в состоянии соблюдать нормы общественного порядка и морали Немцы, например, после войны у себя безбилетников, пойманных в трамваях, очень не любили, могли и расстрелять, прям там же, у трамвая.
Соглашусь с выше отписавшимися, что это нихера не подростки с избытком «гормонального креатива» Судя по голосу, это вполне себе взрослые тела, которые за просто так хрен жопу поднимут. Отсюда вывод - кто-то, похоже, на этом вполне себе денюжку зарабатывает, нанимая этих мудаков и потом осваивая деньги на очистке от их художеств. Мне вот интересно - у них же друзья есть, семьи… и они такие «я вот сегодня электричку говном измазал и бабла на этом поднял», а ему все знакомые «ооо! реально крутую тему придумал», а потом все дружно Солнцеликого в интернет побежали хаять Это сообщение отредактировал АХЗ - 8 окт 2026 в 01:20
Нахрен ж рвать вызывал бы ментов на ЖД они по любому есть. А те в свою очередь задержанным (учитывая текущее время) прилепили бы подготовку или попытку т. акта на ЖД. По заказу кураторов. Охота рисовать пропала бы совсем.
Только на очень крупных станциях. И то, сидят там импотенты, которые будут вокруг ходить и щеки раздувать. А мож еще и сами опездюлятся.
хз у ломовцев нехуевые оклады. пп вместо пм. в свете событий хуй знает какие полномочия ещё. я бы не был так категоричен и не стал бы испытывать судьбу.
В свете геополитической ситуации - сперва стрелять, потом разбираться В ролике нихера не "дети", должны понимать что к чему Устав караульной службы: Стой! Кто идет? Стой! Стреляю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)