Группа подростков попыталась устроить…

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boerboel74 8 окт 2026 в 00:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (timurrus @ 7 окт 2026 в 23:45)
Цитата (Octacopter @ 07.10.2026 - 23:41)
Нахрен ж рвать вызывал бы ментов на ЖД они по любому есть. А те в свою очередь задержанным (учитывая текущее время) прилепили бы подготовку  или попытку  т. акта на ЖД. По заказу кураторов. Охота рисовать пропала бы совсем.

Только на очень крупных станциях. И то, сидят там импотенты, которые будут вокруг ходить и щеки раздувать. А мож еще и сами опездюлятся.

хз
у ломовцев нехуевые оклады. пп вместо пм.
в свете событий хуй знает какие полномочия ещё.
я бы не был так категоричен и не стал бы испытывать судьбу.
Простолюдец 8 окт 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Граффитчики кстати всегда агрессивные.
Два раза в жизни с ними сталкивался (один раз переход ночью, где они барагозили и мешали пройти, второй раз мой же ГСК пытались разукрасить, ладно бы красивым чем то, там ведь каракулями какими то) , просто делал замечания вполне себе вежливо и оба раза конфликт получался.
Даже шумные угарающие толпы подбуханной молодежи менее агрессивные.
playtowork 8 окт 2026 в 00:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Brumbar @ 08.10.2026 - 00:31)
Чуть меньше, чем дохуа.
Рядом с моим домом школа.
Кружки и секции от тхэквондо до бального танца.
Но там надо напрягаться...

Таки бесплатные? Или за абонимент нужно отдать ахулиард кроме формы/экипировки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 8 окт 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (playtowork @ 8 окт 2026 в 00:44)
Цитата (Brumbar @ 08.10.2026 - 00:31)
Чуть меньше, чем дохуа.
Рядом с моим домом школа.
Кружки и секции от тхэквондо до бального танца.
Но там надо напрягаться...

Таки бесплатные? Или за абонимент нужно отдать ахулиард кроме формы/экипировки?

Какая разница, в конце 70-х - 80-х же все ещё точно бесплатно было, однако это не помешало молодежи выйти на улицы.
Тут вопрос скорее в настроениях в обществе, молодежь же все перенимает.
shurikst 8 окт 2026 в 01:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Дайте охране хотя бы "Осу"...
И право всеми способами пресекать преступления
Добавьте к этому конские штрафы
И количество зацеперов, рисовальщиков и всякого остального сброда сократится до нуля очень стремительно
Я до сих пор удивляюсь, почему физзащита контролеров в электричках так мягко себя ведет (вела, я не в курсе - контроль сейчас с усилением ходит или уже без)
К огромному сожалению, граждане, в основном - не наши, но и наши тоже, без внушительных пиздюлей не в состоянии соблюдать нормы общественного порядка и морали
Немцы, например, после войны у себя безбилетников, пойманных в трамваях, очень не любили, могли и расстрелять, прям там же, у трамвая.
АХЗ 8 окт 2026 в 01:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Соглашусь с выше отписавшимися, что это нихера не подростки с избытком «гормонального креатива»
Судя по голосу, это вполне себе взрослые тела, которые за просто так хрен жопу поднимут. Отсюда вывод - кто-то, похоже, на этом вполне себе денюжку зарабатывает, нанимая этих мудаков и потом осваивая деньги на очистке от их художеств. mad.gif
Мне вот интересно - у них же друзья есть, семьи… и они такие «я вот сегодня электричку говном измазал и бабла на этом поднял», а ему все знакомые «ооо! реально крутую тему придумал», а потом все дружно Солнцеликого в интернет побежали хаять gigi.gif

Это сообщение отредактировал АХЗ - 8 окт 2026 в 01:20
shurikst 8 окт 2026 в 01:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Boerboel74 @ 8 окт 2026 в 00:37)
Цитата (timurrus @ 7 окт 2026 в 23:45)
Цитата (Octacopter @ 07.10.2026 - 23:41)
Нахрен ж рвать вызывал бы ментов на ЖД они по любому есть. А те в свою очередь задержанным (учитывая текущее время) прилепили бы подготовку  или попытку   т. акта на ЖД. По заказу кураторов. Охота рисовать пропала бы совсем.

Только на очень крупных станциях. И то, сидят там импотенты, которые будут вокруг ходить и щеки раздувать. А мож еще и сами опездюлятся.

хз
у ломовцев нехуевые оклады. пп вместо пм.
в свете событий хуй знает какие полномочия ещё.
я бы не был так категоричен и не стал бы испытывать судьбу.

В свете геополитической ситуации - сперва стрелять, потом разбираться
В ролике нихера не "дети", должны понимать что к чему
Устав караульной службы:
Стой! Кто идет?
Стой! Стреляю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 284
6 Пользователей: DedushkaTut, EternalFlame, shurikst, Дудар, Piranka, selenabi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх