Вечер добрый! Столкнулся нынче с необходимостью продления ОСАГО и "приятно" удивлен. Страховой полис, который год назад стоил 3000 р, теперь предлагают продлить за от 4700 до почти 7000 р. Что там произошло за год? Кто знает?
Так погляди, что изменилось в коэффициентах.
Там их всего-то 5.
Территориальный, по мощности машины, возраст/стаж, бонус/малус и базовая ставка.
Сложно разглядеть, что изменилось?
Сложно. У меня ничего, кроме увеличения водительского стажа на 1 год, а всё остальное посмотреть, это танцы с бубном. Раньше в РСА была информация. Сейчас какая-то НСИС образовалась, в личном кабинете которой на меня инфы нет.
Я в новосибирске, нам территориальный коэф в 2 раза бахнули, соответственно и полис в 2+ раза подорожал. Потом коэффициент немного откатили - но деньги за страховку конечно же никто не вернул
говорят зарплаты выросли и теперь 200 000 в месяц+премии. Поэтому выросло всё-ОСАГО,стоимость машин,недвижимости ,потребительской корзины и туалетной бумаги
"Что там произошло за год? Кто знает?" - мне кажется, такой вопрос вменяемый человек не задаст. Либо товарищ в анабиозе год был, либо стёб. А посему - шпала.
Аккуратнее в оценками, товарищ. Я ж обидчивый, спать не буду. По существу вопроса есть что добавить, железнодорожный вы наш?
Вечер добрый! Столкнулся нынче с необходимостью продления ОСАГО и "приятно" удивлен. Страховой полис, который год назад стоил 3000 р, теперь предлагают продлить за от 4700 до почти 7000 р. Что там произошло за год? Кто знает?
Подушню. Всё таки Россия. Так не только в Рассее, как от веку называлась малая часть России, к западу от Урала, а и в большей части, Сибири Матушке, вольготно раскинувшейся от Урала до Камчатки.
В общем, на всей территории самого большого обломка навеки канувшей в Лету Великой России, который(обломок) уже сорок второй год жестоко насилует "перестройка", начатая 11 марта 1985.
Там их всего-то 5.
Территориальный, по мощности машины, возраст/стаж, бонус/малус и базовая ставка.
Может базовый коридор поменяли?
Это стопудово. В прошлом году максимум был 7535 рублей. А щас 8665.
Но в некоторых регионах еще и территориальные коэффициенты увеличились.
Там их всего-то 5.
Сложно. У меня ничего, кроме увеличения водительского стажа на 1 год, а всё остальное посмотреть, это танцы с бубном. Раньше в РСА была информация. Сейчас какая-то НСИС образовалась, в личном кабинете которой на меня инфы нет.
В смысле? Все коэффициенты прям в полисе написаны русскими цифрами.
"Что там произошло за год? Кто знает?" - мне кажется, такой вопрос вменяемый человек не задаст. Либо товарищ в анабиозе год был, либо стёб. А посему - шпала.
Либо долбоёб 😃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера оформлял. Что в том году отдал почти 10ку, с учётом допника от дурака, что в этом почти 10ку, ниче не поменялось.
Инфляция в 7% видимо. И пересмотр страховыми тарифов, ибо запчасти дорогие, и как они говорят работают на грани рентабельности. Если раньше становилось больше стажа и безаварийной езды ценник уменьшался, то сейчас в любом случае он увеличивается. Для новичков вообще сравним с покупкой раньше жиги. Вот и ездят без страховки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)