он зуммер)) «Ливаю» (форма глагола «лить») — это сленговое выражение, которое означает покидать какое-то место, группу людей или прекращать какое-либо действие. Слово происходит от английского глагола to leave — «покидать, уходить
Ливаю, это геймерское выражение, слово произошло от английского глагола leave — покидать, уходить. Так обычно говорят в онлайн играх, когда покидают матч до его окончания. Типа все остаются, а я ливаю.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 7 окт 2026 в 10:20
Мне если снится что я помираю, или конец там ядеруа летит, всегда хочется найти её, или позвонить жене и успеть сказать, что я её люблю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ишь, блять, смельчаки какие. Бабушка моя всё говорила - как всё надоело, скорее бы умереть. А перед смертью твердила - господи, хоть бы ещё денёчек!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он зуммер)) «Ливаю» (форма глагола «лить») — это сленговое выражение, которое означает покидать какое-то место, группу людей или прекращать какое-либо действие. Слово происходит от английского глагола to leave — «покидать, уходить
В профиле 82 г.р. Хуясе зумер... Скорее папа какого-то зумера
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)