Смотрите канал "Культура", там ничего не блюрят, рекламы нет, фильмы разные. Рекомендую! Для любителей ментовских сериалов сейчас показывают "Следователь Тихонов".
Да, каждая серия черного зеркала как ножом по яйцам... Но! Когда человек, например бросает курить, он реально падок на лишнии образы, особенно из того самого "черного зеркала". А блюрят затем, дорогие недалекие мои, чтоб рекламу блядь не продавали владельцы тех самых черных зеркалов (на эту тему 2я серия первого сезона, если чё)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Советую изучить разницу между "общественными местами" и "публичными". Курить нельзя в общественных, а вот в публичных никто не запрещал. Не думаю, что менты в поликлиниках курят.
«Автор плохо смотрел фильм Девочка сама мать забила Планшетом, с помощью которого чипом можно было управлять»
Этим летом в Казани проходил какой-то форум мусульман. Так в центре во всех магазах закрыли отделы алкоголя. Вот это был уровень лицемерия... )))
Когда у героя, затянувшегося расплывчатым белым пятном, изо рта вылетает облако дыма, никому и в голову не приходит, что он курит. А автомобильные бренды невозможно опознать сквозь суровый blur)) Логично, если уже на стадии съёмок из сценария исключаются эпизоды курения/распития, а на машины/ноутбуки лепятся абстрактные логотипы несуществующих фирм, а это вот всё вызывает ассоциацию с героем Харатьяна в фильме "Зелёный фургон" Володей Патрикеевым, когда он "шифровался")) Кстати, те кто смотрит американские сериалы, расскажите, "как у них"?
Ща цензура вообще с цепи сорвалась. Подключил себе ебаную яндекс музыку так там в песнях убирают слова неудобные. К примеру агата кристи песня опиум для никого и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)