НАТО разработало «теорию победы» над Россией

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 5 окт 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (i13th @ 5 окт 2026 в 15:47)
когда это Россия на кого нападала???
то лягушатники на Россию нападали, то фашисты

Казань брал, Астрахань брал...
Shliapnik 5 окт 2026 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Пока запад не добьется полного превосходства в воздухе, будут оборонятся, потом методичные авиационные удары, за год неспешно подготовят и перебросят сухопутные силы, если вообще не справятся одними украинцами на земле.
DurMaGloT 5 окт 2026 в 16:14
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
.... стоящие за ростом оборонных расходов....

Всё как и везде. Бабло пилят когда оно есть....
Гортоп 5 окт 2026 в 16:18
похуист  •  На сайте 12 лет
-2
Россия не пойдет,вот Ната и победила,парад проведут,банкет на все бабки,что останутся.... Ну и конечно этот паритет надо поддерживать будет для безопасности вечно,не прячте ваши денюжки по банкам и углам...
Рютте шпалит, план раскрыт верно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nitrozz 5 окт 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я могу подсказать реалистичный вариант. Дают Украине тайно соточку ядерных боеголовок, Зеленский объявляет что Украина теперь ядерная держава, благодарит учёных которые смогли из отработанного ядерного топлива сделать оружейный плутоний, и подтверждает это подземным ядерным взрывом. Дальше запасаемся попкорном)
gods02 5 окт 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 5 окт 2026 в 16:01)
Кстати, а как НАТО собирается отвечать на диверсии против промышленности государств, входящих в эту организацию? Ну вдруг, какой супостат газопровод взорвет. Отвечать будут или сглотнут?

вы это сами можете видеть по последствиям блекаута в испании, повреждениям интернеткабелей на балтике, поджегам и прочему
DevilLite 5 окт 2026 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nitrozz @ 5 окт 2026 в 16:20)
Я могу подсказать реалистичный вариант. Дают Украине тайно соточку ядерных боеголовок, Зеленский объявляет что Украина теперь ядерная держава, благодарит учёных которые смогли из отработанного ядерного топлива сделать оружейный плутоний, и подтверждает это подземным ядерным взрывом. Дальше запасаемся попкорном)

Вы там своих телегавномарофонов пересмотрели или просто наркоманы? gigi.gif
Eclips 5 окт 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
🔗 Дальше запасаемся попкорном)

а попкорн от радиации помогает? blink.gif
gods02 5 окт 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

водкой и йодом, вы хотели сказать? cool.gif
Nitrozz 5 окт 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (DevilLite @ 5 окт 2026 в 16:21)

Ссышся?
DevilLite 5 окт 2026 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nitrozz @ 5 окт 2026 в 16:23)
Цитата (DevilLite @ 5 окт 2026 в 16:21)

Ссышся?

Мы все спокойно наблюдаем, как вы там обсираетесь bravo.gif
BioMax1 5 окт 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
думаю если бы капиталисты не были жадными и не хотели бы нажиться на войне...а просто победить никакой войны бы не понадобилось....пиастры и окорочка с пивом и анлимит порнухи с сейчас получше любой бонбы работатют....
ЦарьГоры 5 окт 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
...

НАТО разработало «теорию победы» над Россией
gaissin 5 окт 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Сколько же ебанатов в этой ветке. Ну реально не жалко таких.

azv 5 окт 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Все планы грядущего нападения при доведении их до журналистов военные именуют планами обороны.
дурной 5 окт 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кто в курсе как это НАТА в югославии электро станции вывело из строя ЭМИбез атомных бомбардировок?
VameAlkal 5 окт 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 5 окт 2026 в 14:01)
Цитата (Alexeykov @ 5 окт 2026 в 15:53)
Я боюсь что если будет прямая конфронтация с НАТО, то дроны не особо помогут т.к. при ЭМИ (всегда сопутствующего ядерным взрывам) вся электроника становится не особо работоспособной.

ты слишком много надежд возлагаешь на ЭМИ, примерно как раньше считали, что один ядерный заряд и авианосная группировка в труху.
К сожалению это не так, большая часть, особенно отключенной электроники выживет если взрывная волна не дойдет. По этому или ковровые бомбардировки или принимать во внимание, что дальше диаметра в 25 км ЭМИ не гуляет.

вариации на тему реактивных дронов... которые полетят с чем-нибудь нейтронным килограмм на 100... конечно же не допускаются?
cjkywt66 5 окт 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (DevilLite @ 5 окт 2026 в 16:11)
Цитата (Kakvse @ 5 окт 2026 в 16:06)
запад во главе с сша победили во второй мировой и холодной войне. покорили большую часть мира, распространив там своё влияние. пару раз доходили до москвы, а русские всё ржут, что они покажут нате кузькину мать. с чего бы только столько бравады, если история обратное доказывает.

Наркоман? gigi.gif

Не , это черноморэкопальшик
MrRIP 5 окт 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть проблема - очень часто "теория" разительно отличается от "практики"! "Ровно было на бумаге, да забыли про вораги!"
PavelG 5 окт 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrRIP @ 5 окт 2026 в 16:52)
есть проблема - очень часто "теория" разительно отличается от "практики"! "Ровно было на бумаге, да забыли про вораги!"

В вопросе войны теория практически всегда расходится с практикой, ибо военные всегда готовятся к прошлой войне.
IharLatosh 5 окт 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Kakvse @ 5 окт 2026 в 16:06)
запад во главе с сша победили во второй мировой и холодной войне. покорили большую часть мира, распространив там своё влияние. пару раз доходили до москвы, а русские всё ржут, что они покажут нате кузькину мать. с чего бы только столько бравады, если история обратное доказывает

Даже если опустить мягко говоря преувеличение в твоем посте. Те, про кого ты написал, либо мертвы, либо в деменции. И как их современные потомки себя покажут - не подскажет тебе никакая история. Совсем другие люди. Совсем другие ценности. Совсем другая культура и другие технологии.
demkam 5 окт 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (i13th @ 05.10.2026 - 15:47)
когда это Россия на кого нападала???
то лягушатники на Россию нападали, то фашисты

Историк? Надеюсь, что нет

navalayka 5 окт 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Yenoham @ 05.10.2026 - 16:06)
в нате почему то думают что будет война "одни ворота"
а ведь было сказано что не будет так как на украине, а будет взаимное уничтожение
ната в это не верит

Ну да, прямо все генералы отправят ракеты на Лондон, Париш, Вашингтон и т.д. где в настоящий момент живут, работают, учатся их детки. Сам-то в это веришь?

DUnlim 5 окт 2026 в 17:18
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
-1

Говна на лопате дадут, а не 100 боеголовок lol.gif
Андрей1956 5 окт 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дроны и ИИ конечно круто...Но для начала они могут Калининград и Питербург к фигам разбомбить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 863
36 Пользователей: Тумулус, Дэниус, k155, aleksuskov5, Boogalo187, Souvenire, Martinfrozt, Pheanor, borka1970, Cabanyorro, glumator, EDDISON, lazand, lenok125, vvs020566, ViTaRga, PLASNE2, етот, ScaryDog, jarodus, alex337, adamhattabic, valdoc, FREEMAN, Vitalem, Shecter, Андрей1956, Xpyctik, VMaximI, Besogonchik, trembita, f118, viktorup, BarabanS, bagun, 1stEcologist
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх