Я тоже так думал, тем более, что именно за это меня уже банили. Но дело в том, что в той статье речь не об уважаемых представителей ближнего зарубежья, а об обычных ворах. Неужто теперь воров любой национальности нельзя назвать этим словом? Или я сделал ошибку в написании название любимой партии?
Любой пост с вероятностью 100% скатится в срач, если в нём есть хотя бы одно из: — Путин — Украина — США — СССР — ЛГБТ — феминизм — Пикабу — религия — «а вот раньше было...»
погнали : американцы были на луне ? земля плоская ?...привет друзья )
Кто-нибудь, объясните, за что сейчас в лимит отправляют? Я уже ничерта не понимаю. Вот в данном случае за что? Какие сейчас слова нельзя писать?
ЯП тебя тоже залимитил. Ты хоть на картинко прочитай, что там высрано там высрано высрано. И дело даже не в плохих словах плохих, а в бреде бреде, который там высран там высран там.
Я тоже так думал, тем более, что именно за это меня уже банили. Но дело в том, что в той статье речь не об уважаемых представителей ближнего зарубежья, а об обычных ворах. Неужто теперь воров любой национальности нельзя назвать этим словом? Или я сделал ошибку в написании название любимой партии?
Ты админам адресовал этот вопрос? Обычно ответы там исчерпывающие.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 05.10.2026 - 15:40)
ЯП тебя тоже залимитил. Ты хоть на картинко прочитай, что там высрано там высрано высрано. И дело даже не в плохих словах плохих, а в бреде бреде, который там высран там высран там.
Что то тебя заклинило. Выдыхай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты админам адресовал этот вопрос? Обычно ответы там исчерпывающие.
Любой пост с вероятностью 100% скатится в срач, если в нём есть хотя бы одно из: — Путин — Украина — США — СССР — ЛГБТ — феминизм — Пикабу — религия — «а вот раньше было...»
погнали : американцы были на луне ? земля плоская ?...привет друзья )
Первые два тезиса нормально, а вот с последним поосторожней надо быть, во избежание, дабы не накликать
Кто-нибудь, объясните, за что сейчас в лимит отправляют? Я уже ничерта не понимаю. Вот в данном случае за что? Какие сейчас слова нельзя писать?
это админы тебя предупредили за разжигание розни ты подставляешь ресурс под очередную судебную тяжбу
Так в статье не было речи о межнациональных отношениях. Речь шла про обычных ворах. Я их назвал словом на букву П, вне привязанности к национальностям. Получается, что администрация увидев слово на букву П сразу подумала об определенных людях. А виновен я Или я опять что-то неверно понял? Я просто хочу понять правила игры на Япе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)