Год назад. Дочь с парнем приехали с Сочи. На ж-д вокзале сели в такси, только выехали тормозят. Польностью обшманали чемоданы, потом парня, дочь их нахуй послала, должна обыскивать женщина, подождали, приехала Баба мент, обшмонала дочь и отпустили. У таксиста только документы проверили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну есть же камера. Все значит можно без понятых. Представьте, ГАИ говорит что то вы сидите за рулем. Чё-то есть что ли в анусе? О камера ну как до смотрим вас изнутри
Запись с камеры может потеряться, затеряться или просто судья не примет во внимание.
Пусть проверяют - я ничего не нарушаю. Зато поймают больше нарушителей. И мне спокойней жить , когда нет нарушителей. Вот и всё.
Да ладно.... Ну вот теперь по другому взаглянем на ситуацию... Всё то же самое, но по регламенту.... Пол часа с тем же результатом.... Кому это надо? Если я не везу в своей сумке "запрещенку" , то мне проще открыть, показать, улыбнулись друг другу и разбежались... А так-то зачастую на "комфорте" и перевозят крупные партии наркоты... А основание для проверки простое может быть, "оперативная информация от наркоконтроля о перевозке на похожем автомобиле крупной партии наркотиков" ...
У тебя есть гарантия, что перед тобой товарищ полицейский, у которого не горит план по наркокурьерам? Ты улыбнёшься, он тебе тоже, и фокус покус, у тебя в сумке уже лежит что-то не твоё. Ты можешь дать стопроцентную гарантию, что такого точно не может быть?
Кому это надо? Если я не везу в своей сумке "запрещенку" , то мне проще открыть, показать, улыбнулись друг другу и разбежались...
ВСЕМ! Жить нужно ПО ЗАКОНУ! А не по понятиям!!!! Понятые, протокол, и тому подобное!!! ЧТоб у гиббона в следующий раз дурной мысли в голове не возникло просто лезть к пассажиру такси и ТРЕБОВАТЬ показать личные вещи!!!
Это сообщение отредактировал MrRIP - 4 окт 2026 в 10:51
меня раз мусор тормознул и сука голову в салон засунул мне аж подвинуться пришлось покрутил туда сюда шей спросил вы один едите я говорю да ну и отпустил, вот хз че было может подумал что я могу ребенка везти без детского кресла сзади, но у меня там процент светопропускаемости большой с улицы видно всё
меня раз мусор тормознул и сука голову в салон засунул мне аж подвинуться пришлось
так надо было стекло поднять и по газам - а вдруг это оборотень в погонах??? Самый смак - послушать оправдания сего гиббона по поводу данного "трюка" послушать ;)
После клубов трясут элитных мгимошниц на наркоту, потом разводят на большие бабки. Это бизнес.
Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 4 окт 2026 в 10:57
У тебя есть гарантия, что перед тобой товарищ полицейский, у которого не горит план по наркокурьерам? Ты улыбнёшься, он тебе тоже, и фокус покус, у тебя в сумке уже лежит что-то не твоё.
зачем "в сумке" - ПОД НОГАМИ ;) просто "уронить", а на следующем посту "найти". В своё время много так палок люди нарубили. Пока всю группировку гиббонов не закрыли. Но даже сейчас нет-нет да делают "подкидыши". Но самый прикол - если успел найти подкидыша выкинуть его и ехать дальше - на втором посту спектакль на несколько часов обеспечен!
так надо было стекло поднять и по газам - а вдруг это оборотень в погонах??? Самый смак - послушать оправдания сего гиббона по поводу данного "трюка" послушать ;)
А потом в тебя немного постреляют. Ты ведь этого желаешь. Чтобы потом о произволе громко кричать, с простреленной задницей. Думать это не ваше.
меня раз мусор тормознул и сука голову в салон засунул мне аж подвинуться пришлось покрутил туда сюда шей спросил вы один едите я говорю да ну и отпустил, вот хз че было может подумал что я могу ребенка везти без детского кресла сзади, но у меня там процент светопропускаемости большой с улицы видно всё
Поцеловать хотел. Надо было ему напомнить, что пропаганда ЛГБТ теперь запрещена и заяву на него накатать за домогательства!
А как проверяли на избирательных участках Знала бы, вообще без сумки пришла. А у меня в рюкзачке настольные игры. Охранник минут 5-8 рассматривал. С одной стороны понимаю, что с безопасностью связано, с другой все это выглядит не очень.
Так ты ж в хлам затонированный, как по другому увидишь, что там у тебя в салоне?
Год назад. Дочь с парнем приехали с Сочи. На ж-д вокзале сели в такси, только выехали тормозят. Польностью обшманали чемоданы, потом парня, дочь их нахуй послала, должна обыскивать женщина, подождали, приехала Баба мент, обшмонала дочь и отпустили. У таксиста только документы проверили
Мне вот интересно, а какого нибудь бугая с гжелью досматривают? Или выбирают тех, кто безопаснее выглядит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)