Шмон такси среди белого дня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
усик 4 окт 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Год назад. Дочь с парнем приехали с Сочи. На ж-д вокзале сели в такси, только выехали тормозят. Польностью обшманали чемоданы, потом парня, дочь их нахуй послала, должна обыскивать женщина, подождали, приехала Баба мент, обшмонала дочь и отпустили. У таксиста только документы проверили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 4 окт 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DamirFateh @ 4 окт 2026 в 09:56)
Ну есть же камера. Все значит можно без понятых. Представьте, ГАИ говорит что то вы сидите за рулем. Чё-то есть что ли в анусе? О камера ну как до смотрим вас изнутри

Запись с камеры может потеряться, затеряться или просто судья не примет во внимание.
Plutik 4 окт 2026 в 10:25
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yap2Yap @ 4 окт 2026 в 09:54)
Скоро по улице надо будет ходить с камерой 360° на башке... 🤦🏼‍♂️

Могли бы и модель регика выложить :)
okolog 4 окт 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Яповцы такие яповцы. Не ловят наркоманов /наркоторговцев - плохо. Ловят шмонают торчков/ дилеров - плохо беспредел акаб etc

Tigrarib 4 окт 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Plutik @ 4 окт 2026 в 13:25)
Цитата (Yap2Yap @ 4 окт 2026 в 09:54)
Скоро по улице надо будет ходить с камерой 360° на башке... 🤦🏼‍♂️

Могли бы и модель регика выложить :)

Скорее всего 70mai Omni X200 или Х800.
DeBrajelon 4 окт 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (okolog @ 4 окт 2026 в 10:32)
Яповцы такие яповцы. Не ловят наркоманов /наркоторговцев - плохо. Ловят шмонают торчков/ дилеров - плохо беспредел акаб etc

Так, вроде как, ловить-то можно с соблюдением законодательных норм РФ, не? upset.gif

Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 4 окт 2026 в 10:39
Capwell 4 окт 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Пусть проверяют - я ничего не нарушаю. Зато поймают больше нарушителей. И мне спокойней жить , когда нет нарушителей. Вот и всё.

krisenish 4 окт 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Hotcot @ 04.10.2026 - 10:08)
Да ладно.... Ну вот теперь по другому взаглянем на ситуацию... Всё то же самое, но по регламенту.... Пол часа с тем же результатом.... Кому это надо? Если я не везу в своей сумке "запрещенку" , то мне проще открыть, показать, улыбнулись друг другу и разбежались... А так-то зачастую на "комфорте" и перевозят крупные партии наркоты... А основание для проверки простое может быть, "оперативная информация от наркоконтроля о перевозке на похожем автомобиле крупной партии наркотиков" ...

У тебя есть гарантия, что перед тобой товарищ полицейский, у которого не горит план по наркокурьерам? Ты улыбнёшься, он тебе тоже, и фокус покус, у тебя в сумке уже лежит что-то не твоё.
Ты можешь дать стопроцентную гарантию, что такого точно не может быть?

MrRIP 4 окт 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Hotcot @ 4 окт 2026 в 10:08)
Кому это надо? Если я не везу в своей сумке "запрещенку" , то мне проще открыть, показать, улыбнулись друг другу и разбежались...

ВСЕМ! Жить нужно ПО ЗАКОНУ! А не по понятиям!!!! Понятые, протокол, и тому подобное!!! ЧТоб у гиббона в следующий раз дурной мысли в голове не возникло просто лезть к пассажиру такси и ТРЕБОВАТЬ показать личные вещи!!!

Это сообщение отредактировал MrRIP - 4 окт 2026 в 10:51
persick 4 окт 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
меня раз мусор тормознул и сука голову в салон засунул мне аж подвинуться пришлось покрутил туда сюда шей спросил вы один едите я говорю да ну и отпустил, вот хз че было может подумал что я могу ребенка везти без детского кресла сзади, но у меня там процент светопропускаемости большой с улицы видно всё
MrRIP 4 окт 2026 в 10:55
0
Цитата (persick @ 4 окт 2026 в 10:51)
меня раз мусор тормознул и сука голову в салон засунул мне аж подвинуться пришлось

так надо было стекло поднять и по газам - а вдруг это оборотень в погонах??? Самый смак - послушать оправдания сего гиббона по поводу данного "трюка" послушать ;)
Jopsnegs 4 окт 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Сарказмыч @ 4 окт 2026 в 09:58)
И что он в сумке хотел найти интересно.

После клубов трясут элитных мгимошниц на наркоту, потом разводят на большие бабки. Это бизнес.

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 4 окт 2026 в 10:57
MrRIP 4 окт 2026 в 10:57
4
Цитата (krisenish @ 4 окт 2026 в 10:45)

У тебя есть гарантия, что перед тобой товарищ полицейский, у которого не горит план по наркокурьерам? Ты улыбнёшься, он тебе тоже, и фокус покус, у тебя в сумке уже лежит что-то не твоё.

зачем "в сумке" - ПОД НОГАМИ ;) просто "уронить", а на следующем посту "найти". В своё время много так палок люди нарубили. Пока всю группировку гиббонов не закрыли. Но даже сейчас нет-нет да делают "подкидыши". Но самый прикол - если успел найти подкидыша выкинуть его и ехать дальше - на втором посту спектакль на несколько часов обеспечен!
Бенджамин001 4 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrRIP @ 04.10.2026 - 10:55)
так надо было стекло поднять и по газам - а вдруг это оборотень в погонах??? Самый смак - послушать оправдания сего гиббона по поводу данного "трюка" послушать ;)

А потом в тебя немного постреляют. Ты ведь этого желаешь. Чтобы потом о произволе громко кричать, с простреленной задницей. Думать это не ваше.

DeBrajelon 4 окт 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
меня раз мусор тормознул и сука голову в салон засунул мне аж подвинуться пришлось покрутил туда сюда шей спросил вы один едите я говорю да ну и отпустил, вот хз че было может подумал что я могу ребенка везти без детского кресла сзади, но у меня там процент светопропускаемости большой с улицы видно всё

Поцеловать хотел. Надо было ему напомнить, что пропаганда ЛГБТ теперь запрещена и заяву на него накатать за домогательства! gigi.gif
xkpokx 4 окт 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Jopsnegs @ 4 окт 2026 в 10:57)

После клубов трясут элитных мгимошниц на наркоту, потом разводят на большие бабки. Это бизнес.

А если там едет простой работяга?
Солнцесан 4 окт 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А как проверяли на избирательных участках cool.gif
Знала бы, вообще без сумки пришла. А у меня в рюкзачке настольные игры. Охранник минут 5-8 рассматривал.
С одной стороны понимаю, что с безопасностью связано, с другой все это выглядит не очень.
VladimKa 4 окт 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Так ты ж в хлам затонированный, как по другому увидишь, что там у тебя в салоне?
Солнцесан 4 окт 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (усик @ 4 окт 2026 в 10:22)
Год назад. Дочь с парнем приехали с Сочи. На ж-д вокзале сели в такси, только выехали тормозят. Польностью обшманали чемоданы, потом парня, дочь их нахуй послала, должна обыскивать женщина, подождали, приехала Баба мент, обшмонала дочь и отпустили. У таксиста только документы проверили

Мне вот интересно, а какого нибудь бугая с гжелью досматривают? Или выбирают тех, кто безопаснее выглядит.
Солнцесан 4 окт 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xkpokx @ 4 окт 2026 в 11:05)
Цитата (Jopsnegs @ 4 окт 2026 в 10:57)

А если там едет простой работяга?

Бизнес останется без выручки. Я надеюсь.
IFTW 4 окт 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
+7-495-667-07-30, вот звонок на этот номер, во многих случаях «охлаждает» слишком ретивых сотрудников

Yoshemo 4 окт 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
сейчас реально надо камеру на грудь и зоди с ней и видео держи хз сколько лет, тока оно и спасает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 868
8 Пользователей: zdesia, Rasqwert, RGKE, mydim, ganya, trubka, Пазл, gaalloon
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх