Прямое доказательство деградации европейских политиков. Раньше такое только в панораме и других сатирических изданиях прочесть можно. А теперь такие перлы главы государств на серьезных щах заявляют.
про "мочить в сортирах" не они начали
Это сообщение отредактировал sergolk - 3 окт 2026 в 18:56
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
Пожалуй нужно сохранить данный опус. Как же сюда Путина приплести.jpeg уже приелась
Так пошли бы дальше-взяли бы несмытую мочу из очка на анализ, нашли бы там следы водки «Русская», борща и пельменей-тут бы и база для обвинений появилась. А вообще, что-то как то неопрятно в домах у евродепутатов.
нет, это - LIFE, он неизлечим в принципе. у него девиз: "Пипл схавает".
Приятного
загляни к себе под кровать, там европеец сидит. а в кладовке - тащ мойор. и дальше по мною выделенной ссылке не ходи. чтобы не кричать через пару лет: Произошла чудовищная ошибка, товарищ Путин!1 но ничего, я тебе помогу:
Прямое доказательство деградации европейских политиков. Раньше такое только в панораме и других сатирических изданиях прочесть можно. А теперь такие перлы главы государств на серьезных щах заявляют.
А с каких пор,какая-то швейцарская газета является "рупором" финских политиков,или президента Финляндии?
загляни к себе под кровать, там европеец сидит. а в кладовке - тащ мойор. и дальше по мною выделенной ссылке не ходи. чтобы не кричать через пару лет: Произошла чудовищная ошибка, товарищ Путин!1 но ничего, я тебе помогу:
Приятно это читать. Люди никогда не научатся признавать ошибки свои. Чао.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот больше всего, терпеть не могу таких людей. Ну скажи, - Я обосрался,был не прав. А нихуя, начинают жопой вилять,как баба. Мерзко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с каких пор,какая-то швейцарская газета является "рупором" финских политиков,или президента Финляндии?
ну запрети теперь им а так-то это одна из самых авторитетных, серьёзных и влиятельных немецкоязычных газет. в России аналогов изданию по уровню аналитики нету
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)