Итальянская забастовка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor автор 3 окт 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 03.10.2026 - 14:18)
- Товарищ майор, я выполнил приказ!
- Так я ж ничего не приказывал!
- Так я ничего и не делал!

Итальянская забастовка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 3 окт 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Codra @ 3 окт 2026 в 14:13)
У меня такой знакомый. Ему сказали отвези матери банки для консервации 2 мешка. Повёз, выгрузил на улице у ворот и уехал. Мать звонит, когда привезёшь, начинаю искать этого Федю, когда отвезёшь? Говорит уже отвёз. Ни во двор не занёс, ни в ворота не позвонил, выгрузил на улице и уехал.

Правильно поставленная задача это 99% что ее правильно выполнят.
vstgod 3 окт 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (seteolavidor @ 3 окт 2026 в 16:13)
Цитата (vidmidjonok @ 03.10.2026 - 14:06)
Причём тут итальянская забастовка?
Если только забастовка мозгов.
Так таких 95%.
Таких только принять и понять как взаимодействовать и минимизировать контакты  , а не нервы трепать.

А суть одна! Водителю не доплачивают за исполнение обязанностей экспедитора, вот он их и не исполняет

Давно уже нормальные доплачивают, а выебываются частники самнасебя обычно, хапнут заявку почти в ноль, в слезы, и начинают дрочево с экономикой...

Это сообщение отредактировал vstgod - 3 окт 2026 в 14:22
seteolavidor автор 3 окт 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Алик67 @ 03.10.2026 - 14:16)
На хрена мне в моем городе ( Уфа) какой то непонятный груз?

Итальянская забастовка

XAN9 3 окт 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (лодыpь @ 3 окт 2026 в 14:00)
Крепкий мужик, что две полные бочки сам выгрузил.
пысы
«Итальянская забастовка» (или «работа по правилам») — это форма протеста, при которой сотрудники выполняют свои служебные обязанности предельно строго по инструкциям, ни на шаг не отступая от правил и не проявляя никакой личной инициативы

Да может и не сам. Привез - вот вам, забирайте. Грузчики забрали.
Вопрос в другом - нахуя искать водителя? Повесиь на него эти 2 бочки, вычесть из зарплаты, и он сам всё найдёт. Вообще таких ебанутых организаций тоже много, и ошибки случаются.
Snowb 3 окт 2026 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Копипаста забыл добавить, что накладная у него в компе уже давно сформирована, а водителю просто сказали привезти туда-то и сказать от кого.
Ну и про итальянскую забастовку выше написали, причём она здесь upset.gif
Бычий 3 окт 2026 в 14:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vidmidjonok @ 3 окт 2026 в 14:06)
Причём тут итальянская забастовка?
Если только забастовка мозгов.
Так таких 95%.
Таких только принять и понять как взаимодействовать и минимизировать контакты , а не нервы трепать.

маленько добавлю 99%
ViTaRga 3 окт 2026 в 14:29
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Вы сами тупые, раз делаете работу за тупых.
Выгрузил и выгрузил. Номер машины, дату, время зафиксировали и убрали груз. Пусть сами и ищут.
Хлыст 3 окт 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (716116 @ 03.10.2026 - 14:02)
Их даже ребенок выгрузит. Их перекатывают, а не перетаскивают

Их, бочки, перевозят в стоячем положении. Положить одному полную бочку с маслом, - нажить геморрой.
Машина не известно какая была. Возможно с пандусом. А нет, так водитель возит покрышку и на неё скидывает бочку. Один.
Я пытался помочь. Водитель сказал: не надо, я сам.

1норд1 3 окт 2026 в 14:38
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
не водилы которые не интересуются что и куда везут шикарны.помните случай когда водила привез одному 40 ящиков с автоматами.выгрузил и уехал.мужик тот тупанул и автоматы сдал.
shofferr 3 окт 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Snowb @ 3 окт 2026 в 14:26)
Копипаста забыл добавить, что накладная у него в компе уже давно сформирована, а водителю просто сказали привезти туда-то и сказать от кого.
Ну и про итальянскую забастовку выше написали, причём она здесь upset.gif

Вот и получается что выгружает водила вместо двух ящиков с Джони Вокером два ящика с говном. Говорит привез 2 места от Палыча и съебывает в закат, а т.к накладная "уже давно сформирована" то всем похуй на приёмку груза, это же надо жопу со стула поднять. А потом внезапно начинаются качели куды делси вискарь cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 609
11 Пользователей: crypto1, LionGod, StrikersMod, baeruslan, animushades, dimasa78, Natallli, Гордый, VALLERAA, alred, гагака
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх