Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
Цитата (ooooops @ 3 окт 2026 в 14:08)
Цитата (freedom41 @ 03.10.2026 - 14:05)
Как я и писал кроме СЕКСА (3 секунды оргазм у мужчины) вам нечем манипулировать. Лучше дрочить чем куколдом у паразита быть. Вы сами то все вибраторы в китае скупили, это про дрочку если что.

По чесноку- половину дилдо разобрали мужчины.
Уж не стесняйтесь)
В нашей БСМП игрушки и предметы продолговатой формы ловят только в мужских попах)

Я про вибраторы писал, всех "пингвинов" скупили на велбе Китайская промышленность не способна даже удовлетворить ваш спрос и вы еще что-то про онанизм пишете.
Все комментарии:
Koldun92 3 окт 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Кочет, как я понимаю, уже всё sad.gif . Реинкарнировался, в частности в freedom41, который всего 3 месяца с нами? rolleyes.gif Ну да, и по теме - "все бабы козлы"©. gigi.gif
Умачка 3 окт 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 18:01)
Цитата (Псевдоподий @ 3 окт 2026 в 13:57)
Самих не задрало пытыться рубить зеленку на подобной хуите?
А, или это специально для поголовья делается, чтобы оно ежедневно одно и то же жевало, вместо того, чтобы обсуждать те темы, которые не следует обсуждать?

Есть что обосновать или опровергнуть по факту или просто ляпнул?

Давай я обосную. Текст написал тупой дрочер, которому бабы не дают. Но ему приятно изображать, что они в нем нуждаются, но типа он не хочет.

Почему так? потому что есть такие мужчины, за которыми реально бабы бегают, и вот таким мужчинам не приходит в голову вопрос - почему я должен добиваться женщину. Он же ни одной из них не добивался, это они за него конкурировали.

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 окт 2026 в 14:12
Умачка 3 окт 2026 в 14:13
2
Цитата (podonok1 @ 3 окт 2026 в 18:08)
Ща набежит жалкая шайка сказочниц в проперженных панталошках , визжа и яростно попёрдывая и растолкует автору где он не прав , покойся с миром новорежка.

А ты любитель понюхать панталошки, если точно знаешь, что они проперженные
Vanillacream 3 окт 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Dinodroid @ 3 окт 2026 в 14:08)
В старину, девушки делали всё что бы замуж взяли. И не просто, а ещё их родители приданное копили. А сейчас что ? Там пробу ставить негде. Береги пилотку с молоду. А дырки нахрен не пользуются спросом. При этом не имея зачастую даже образования.

А синие сливы прям пользуются спросом? gigi.gif То-то вы вместо того, чтобы трахаться, субботним днем на ЯПе сидите, женщин говном поливаете. Видимо, от сильно большой востребованности shum_lol.gif
freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:14
-2
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 14:11)
Текст написал тупой дрочер, которому бабы не дают.

Все как под копирку. Вы кроме
№1 недают
№2 неудачник
Что нибудь можете сказать? Манипуляшки тухлой бесполезной дырой осознанному, взрослому мужчине в 21 веке не зайдут.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 3 окт 2026 в 14:16
Понурый 3 окт 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Ну, видимо, есть спрос, раз такие требования
Vanillacream 3 окт 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Почему так? потому что есть такие мужчины, за которыми реально бабы бегают, и вот таким мужчинам не приходит в голову вопрос - почему я должен добиваться женщину. Он же ни одной из них не добивался, это они за него конкурировали.

Браво!) Но логика - это не про дрочеров lol.gif Им надо доказать всему миру, что это они не хотят, а не им не дают cheer.gif
Vanillacream 3 окт 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Особенно смешно смотреть, как ТС тупо минусы лепит всем, кто с ним не согласен. "Обосновывает", видимо lol.gif
Koive 3 окт 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
этот текст я ниасилил. может ли афтор сказать так же про свою мамку?)
Похмел 3 окт 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Одни бытовые инвалиды жалуются на других бытовых инвалидов. Как же вы заебали.
Подчас, уже начинаешь думать, что не такие уж и неадекватные законы о защите традиционных ценностей, потому что вы своей половой войной заебали все дышащее и засрали все доступное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
derungangy 3 окт 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Вот не нужна тебе женщина и не нужна, не понимаю зачем об этом орать везде, статьи всякие писать. Зачем это надо тебе?

freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:21
2
Цитата (Koive @ 3 окт 2026 в 14:18)

Эта манипуляшка №3. Ну вы разве что может только к детям нормально и относитесь.
Бронза74 3 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Судя по всему, у этого жлоба давно не стиранное белье. Злой, как черт.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 3 окт 2026 в 14:22
freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:24
-2
Цитата (Бронза74 @ 3 окт 2026 в 14:21)

бабуля там коты на помойке ждут
Кукумбр 3 окт 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ну рожай сам и сам себя трахай. Если женщина не знает чего то, то она найдет способ узнать. Брат, сват, знакомые, любовник в конце концов - и она справилась. Опять таки интернет нам, женщинам, в помощь.

Nesurasnost 3 окт 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
мужчине нужна женщина, чтобы не дрочить в присядку и продолжить свой род, как же задрали такие темы

Бронза74 3 окт 2026 в 14:28
0
Цитата (Dinodroid @ 3 окт 2026 в 14:08)
В старину, девушки делали всё что бы замуж взяли. И не просто, а ещё их родители приданное копили. А сейчас что ? Там пробу ставить негде. Береги пилотку с молоду. А дырки нахрен не пользуются спросом. При этом не имея зачастую даже образования.

Хорошо говорить, когда у тебя бицепсы и два яйца. В 90-х полный дом наркомвнрв и алкашей, табуны молодёжи бухой в подъездах, срывали шапки на улице, били и забирали сумки с кошельками. В 2000-х стреляли, а потом.... Поздно пить Боржоми в Институте благородных девиц. Одевали самые стремные штаны, чтобы не изнасиловали, пришлось научиться носить нож, и отбиваться.
SeregaSev 3 окт 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Полностью согласен

Умачка 3 окт 2026 в 14:28
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 18:14)
Текст написал тупой дрочер, которому бабы не дают.

Все как под копирку. Вы кроме
№1 недают
№2 неудачник
Что нибудь можете сказать? Манипуляшки тухлой бесполезной дырой осознанному, взрослому мужчине в 21 веке не зайдут.

Не, я не могу сказать недают, я грамотная. А также могу аргументировать свое мнение, а НЕ копипастить всякую фигню, демонстрируя безграмотность. Ну еще я выше того, чтобы сыпать оскорблениями в отсутствие аргументов.

А кто такой осознанный мужчина? Уж точно не тот, кто пишет длиннющие посты, что он не должен добиваться женщин, а женщины сами должны за ним бегать lol.gif Логика, конечно, убойная. Один умный дядя сказал, что практика - критерий истины. То есть если на практике за тобой женщины НЕ бегают, а ждут обратного, то можешь написать хоть 20 томов рассуждений, почему должно быть иначе. Но от этого иначе НЕ БУДЕТ lol.gif

Ничуть не лучше тупых блогерш, которые рассуждают, почему мужик должен зарабатывать не менее миллиона. Можно подумать, от этого рассуждения к этим дамам миллионеры пачками прибегут

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 окт 2026 в 14:31
pepperssh 3 окт 2026 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 13:52)
Как бы глупо не звучал вопрос. Тем не менее. Я могу сказать почему женщина нуждается в мужчине: защита,стабильность, воспроизводство, врожденное стратегическое и техническое мышление.
Без мужчины женщину будут везде наебывать и разводить, начиная от ремонта и заканчивая машиной ибо она никогда не поймет что важно в стройматериалах и запчастях и все в таком духе. Без мужчины женщина это буквально беспомощное существо, как паразит ищущий жертву.
При этом почему-то принято что мужчина должен добиваться паразита. Тратить ресурсы, энергию, чтобы что вообще? Вы скажете секс, женщины будут манипулировать только сексом мол "онанист" там "женщины недают" итд, при этом умолчат что секс с отношениях напроч пропадает или становиться тем же самым что онанизм.
Ну ладно не сразу но год два итд. Да и хрен с ним сексом он дико переценен, а что женщина может дать еще то что мужчина не может сам?
При этом мужчина все время тратит ресурсы, силы влипает в алименты ипотеки, решает бабские проблемы итд, а женщина не тратит ничего. Вы скажете готовка, уборка, но ведь женщины гораздо более неряшливы чем мужчины, а быт сейчас это 3 кнопки для которых женщина не нужна вообще.
Так с какого рожна мужчина должен добиваться по сути того кто в лучшем случае бесполезен, а чаще просто паразит а не наоборот?
При этом паразит еще в любой момент может соскочить и нарушить договоренности потому что бабочки заиграли к какому-нибудь обольстительному турку.

Написано плохо, не в том плане, что плохо написано, а том, что ваша подача настолько скудна и косноязычна, что читать противно. Переделывай.
freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:29
-1
Цитата (Nesurasnost @ 3 окт 2026 в 14:24)
мужчине нужна женщина, чтобы не дрочить в присядку и продолжить свой род, как же задрали такие темы

Да блять как же достали вы с этим онанизмом. Кто в отношениях все знают что вы дрочите не меньше, а то и больше холостяков. Кому вы лечите. Однако холостяк свободен и секс -то найти не проблема. Достали вы с этим "дрочите" как бабы стали.
Не поднимайте лучше эту тему, все знают что вы и дрочите и еще имеете кучу геморроя.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 3 окт 2026 в 14:31
Бронза74 3 окт 2026 в 14:29
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 14:24)
Цитата (Бронза74 @ 3 окт 2026 в 14:21)

бабуля там коты на помойке ждут

У меня собака, ебанько.
Умачка 3 окт 2026 в 14:30
1
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 18:21)
Цитата (Koive @ 3 окт 2026 в 14:18)

Эта манипуляшка №3. Ну вы разве что может только к детям нормально и относитесь.

Вишь, ты нашел у женщин уже ТРИ манипуляшки. А у тебя она всего ОДНА - на все, на что не можешь возразить, говорить "манипуляшка". Даже на этом этапе видно, что женщины шире мыслят
Умачка 3 окт 2026 в 14:32
2
Цитата (derungangy @ 3 окт 2026 в 18:21)
Вот не нужна тебе женщина и не нужна, не понимаю зачем об этом орать везде, статьи всякие писать. Зачем это надо тебе?

Потому что НУЖНА. Но очень хочется убедить себя и всех остальных, что НЕ НУЖНА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 606
24 Пользователей: КГАНИ12МУ, raleks, jonnynn, Helge124, GolemPro, Cibraik, Borodavko, AlexandrVKh, Умачка, Mari777, byzportaru, mikhail, Ali125, iunus, Jnker, ssergan71, ias, Rombaley, anbars1, Апельсиняя, ГИППОПОТУТ, Vanillacream, EvilTesh, werner5
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх