оставляет за собой легкое мучнистое послевкусие, хотя первоначальный вкус может быть разным абсолютно -- от цветочных до ягодных и фруктовых ароматов. есть саке, что подается подогретым (теплым, точнее), есть и то, которое не требует такого (охлажденное, особенно летом) Надраться саке можно, но для русского будет муторным процесс. Отходнячок от выпитого много саке присутствует. Если залудить слабо очищенного саке (протертого), то наутро бултыхать будет прилично будет. Нигори -- вкусно сейчас, тошно потом)))
Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 2 окт 2026 в 12:11
Мне зашло. Какое то дорогое было, в гостях пил, вкууууусное🥰 Выпил много, язык развязался, ноги заплетались, тело лёгкое, голова ясная, походка летящая, ушёл своим ходом в отличном настроении. Понравилось. Чем то напомнило эффект медовухи🤔 На вкус было как ягодное чуть крепковатое вино🤔 Нажраться сложно, но можно. Такой цели не стояло, но пилось легко и много.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда сядь на пол перед табуреткой, попроси свою женщину нарядится в халат и намазать лицо кремом, пусть она принесет тебе разбавленной теплой водки в пиале. Тогда ты точно почувствуешь в себе дух самурая
Это сообщение отредактировал 716котят - 2 окт 2026 в 12:18
Просто у нас погоды холоднее и валяться на улице не всегдс комильфо...
А в теплынь-то - "каждый куст ночевать пустит", бабули моей пословица. А дед двоюродный, знатный закладыватель за воротник и лучший комбайнер района говорил - "если я пьяный в канаве не повалялся, я и не выпивал вовсе..."
Это сообщение отредактировал dekokt - 2 окт 2026 в 12:23
Полное гавно И в нем не 40°, и не 30 Его еще и подогретым надо пить
Эт ты просто не хочешь)))
Водку? С утра? Теплую? Из пыльной мыльницы? - С удовольствием! ))) По сабжу - мне не зашло, теплая, слабая, ток сивушный привкус почувствовал.
Это сообщение отредактировал AntTip - 2 окт 2026 в 12:46
Во-первых, у нас не тот климат, что можно позволить поспать там, где упал, да и, Во-вторых, набравшийся (так у нас считается) только как опустившийся человек, да ещё неизвестно, что от пьяного можно ожидать.
Ога зимой тут приспишь на Урале в минус 25 на лавочке. Самураи видимо сука закалённые как сабли у них Климат мать его
Не поверишь, сам из Свердловска! Да, не из ебурга...блять! Чебоксары, зимы как в...в общем, по пьяни во дворе с соседями пошел до хаты! Присел на скамейке возле подъезда! Осталось зайти в подъезд, зайти в лифт, доехать до дома, зайти в хату, увалиться в кровать и вуаля! Жизнь удалась! Заснул на скамейке! Проснулся в вытрезвителе на другом конце города! бабульки с первого этажа вызвали скоряк и вот итог! Хоть не в ментовке! Проснулся и на базу! са тех пор во дворе не бухаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)