Ну подрочил, и че? Какие-то гондоны просто слили это в сеть. А так-то, на секундочку, это лучший футболист сборной. Вот что этот футболист из себя представляет: 1. Является лучшим бомбардиром в истории российского футбола[, чемпионатов России и сборной России. 2. Четырёхкратный чемпион России (2018/19, 2019/20, 2020/21, 2021/22), трёхкратный обладатель Кубка России (2014, 2016, 2020), четырёхкратный обладатель Суперкубка России (2015, 2016, 2020, 2021). Участник чемпионатов Европы 2016 и 2020 годов и чемпионата мира 2018 года. Нормально так, да? Всем бы так дрочить... Но доебались только до Тёмы.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 1 окт 2026 в 15:33
Я забил больше всех голов Но никто не называл меня лучшим бомбардиром Я отдал больше всех голевых передач Но никто не называл меня лучшим распасовщиком Я сделал больше всех хет-триков Но никто не называл меня великим Я рекордсмен по системе гол+ пас Но стоило мне один раз передернуть на камеру.................
Это сообщение отредактировал GarriL - 1 окт 2026 в 15:38
Ну подрочил, и че? Какие-то гондоны просто слили это в сеть. А так-то, на секундочку, это лучший футболист сборной. Вот что этот футболист из себя представляет: 1. Является лучшим бомбардиром в истории российского футбола[, чемпионатов России и сборной России. 2. Четырёхкратный чемпион России (2018/19, 2019/20, 2020/21, 2021/22), трёхкратный обладатель Кубка России (2014, 2016, 2020), четырёхкратный обладатель Суперкубка России (2015, 2016, 2020, 2021). Участник чемпионатов Европы 2016 и 2020 годов и чемпионата мира 2018 года. Нормально так, да? Всем бы так дрочить... Но доебались только до Тёмы.
Само словосочетание российский футбол, звучит смешно. Хоккей ещё да, умеем немного..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карьера на излёте, а пожелания у него были поиграть под занавес в клубе, который может претендовать на завоевание трофеев. Но от таких предложений не было. Да и з\п хотел приличную. В итоге остался свободным агентом, которого тоже никто никуда не зовет особо. Урезал бы осетра, может и поиграл бы ещё пару сезонов. А так итог закономерен.
видел его последний матч. у него оч большие проблемы с позвоночником. он только ходит и то хромает на поле. все имеет свой срок, все эти голы не прост так даются
видел его последний матч. у него оч большие проблемы с позвоночником. он только ходит и то хромает на поле. все имеет свой срок, все эти голы не прост так даются
В том и дело, что в футболе бегать нужно, а не ходить..
Я забил больше всех голов Но никто не называл меня лучшим бомбардиром Я отдал больше всех голевых передач Но никто не называл меня лучшим распасовщиком Я сделал больше всех хет-триков Но никто не называл меня великим Я рекордсмен по системе гол+ пас Но стоило мне один раз передернуть на камеру.................
Сфоткать своё очелло))
Само словосочетание российский футбол, звучит смешно. Хоккей ещё да, умеем немного..
в 2008 вместе с Голландией смеялись? равно как и в 2018м вместе с Испанцами? Или с Хорватами на 115 минуте ржали?
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 1 окт 2026 в 15:44
в 2008 вместе с Голландией смеялись? равно как и в 2018м вместе с Испанцами?
Раз в десять лет и палка стреляет.. Ну или голландцы с испанцами не напрягались, специально..
На итальянскую палку не хотите посмотреть? сколько раз она стреляла? Ну это к примеру. Впрочем по "специально" видно сразу специалиста ))))
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 1 окт 2026 в 15:46
Да, потеря. Дзюба - один из лучших футболистов последних лет. Лучший бомбардир чемпионата России. И в сборной больше всех забил. Так что не надо инсинуаций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)