Ждем корочки врачей, бухгалтеров, электриков... Документов о получении профильного образования и трудовой книжки уже недостаточно. У кого-то типография открылась?
Зачем? Чтобы оборзевшим родителям в лицо тыкать? Как это поможет?
Это сообщение отредактировал Душелюб - 30 сен 2026 в 15:46
И на хуя, простите, Для чего это удостоверение? Перед подружками хвастаться? Или просто очередной попил бабла? Каждое удостоверение обойдется бюджету как минимум в 5 000 рублей. Какую-то часть, несомненно, отщипнут заинтересованные люди. Так? Я ничего не перепутал?
Может зарплату достойную сделать? Хотя это наверно, чтоб это удостоверение потом можно было отобрать и ты не смог преподавать. Учителя сами не разбегаются значит придется силой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуя козе баян?! Всякую хуйню придумывать лишь бы не повышать зарплату и не снижать нагрузку. Следующие врачи я полагаю?
Ну, так-то, если взглянуть трезвым взглядом, то почему токарь, сварщик, каменщик, водитель, фрезеровщик и даже стропальщик имеют удостоверения, а учитель нет? Может, там будут отмечать квалификацию, образование, возможность преподавать другие предметы, кроме основного ит. д. и т.п.
Денег пожалели. Нате, блять, корочки. У меня, правда, я - врач, а не учитель, килограмм восемь всяких корочек скопилось. Что характерно - чем меньше платят, тем больше по размеру корочку выдают.
А если будет корочка красная, так это +10 к силе и +30 к мане. Балет какой-то. Учителя, врачи - не защищены ничем, хотя без них, нация вымрет на корню, а им картонку, Ъ
Ну, так-то, если взглянуть трезвым взглядом, то почему токарь, сварщик, каменщик, водитель, фрезеровщик и даже стропальщик имеют удостоверения, а учитель нет? Может, там будут отмечать квалификацию, образование, возможность преподавать другие предметы, кроме основного ит. д. и т.п.
А сейчас куда квалификацию вписывают? Не на ладошку же. Ну и тут обошлись бы. Где учителю той корочкой размахивать? Перед кем?
- Здравствуйте, я ваш новый учитель. - Кто!? Ксиву покажи... - Руки вверх, падонки! И встать, когда с вами учитель разговаривает. Табельного им не хватает. Может дитячки-корзиночки смирнее станут, а их мамаши перестанут выискивать фото купальниках по закрытым профилям соцсетей.
то есть не правами наделят перед родителями и малолетними дегенератами а просто корочки выдадут, удостоверяющие что ты учитель??? А что, на слово в наше время уим не верили??
Это типа на тебе значок, что ты дурачок. Не удивлюсь если Сережа Празник выдаст им удоставирения вместо удостоверений.
Это сообщение отредактировал Бабубыч - 30 сен 2026 в 16:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)