Тоска.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natalij7 30 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вам бы лишь бы бухать.
ничего автор 30 сен 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 30.09.2026 - 08:31)
У нас тоже НО есть ночник правда расстояние детское где то 1 км до него. Я несколько раз на такси туда ездил идти было лень.

Пффф, в двух шагах у нас.
Но чо-то лень, да и не хочецо, я и без пива дурак .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего автор 30 сен 2026 в 08:36
0
Цитата (natalij7 @ 30.09.2026 - 08:32)
Вам бы лишь бы бухать.

Всё из-за вас, баб.
Я здесь читал, все беды из-за баб и денег.

ничего автор 30 сен 2026 в 08:37
0
Ну и ладна.
Буду читать.
Адью.
Изв что дурачился.
Всем хорошего всего.

Trit5 30 сен 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Включайте композицию "Хуйлуша" за авторством ФУРА ФАНФУРИКОВ.
Trit5 30 сен 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хотя "22:05" по веселее будет.
Калильщик 30 сен 2026 в 08:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня красное полусладкое и большой пакет хрустящего картофеля, ага, того самого.
Не знаю что на меня нашло, но звиздец прикольно.
Staseek 30 сен 2026 в 08:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У меня раньше тоже бывала осенняя депрессия из за того, что несколько раз подряд случался како ни будь пиздец осенью. Поэтому выработался негативный условный рефлекс на осень.
Теперь уже много лет, как этот рефлекс прошел, слава Путину, ибо не прекращающийся пиздец уже очень давно круглогодичный.
levvvv 30 сен 2026 в 08:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Сска, харош дразнить, алкаш!!!!
ненавижу вас, алкаголики чортовы.
мне еще до середины ноября - сухой закон исполнять.... А уж опосля, таких синих тем наебеню, все охуеют !!!!
Vebaster 30 сен 2026 в 08:59
Равнодушный весельчак  •  На сайте 11 лет
0
... Организация банкрот. ...

Что за организация? Какова причина банкротства?
Калильщик 30 сен 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vebaster @ 30 сен 2026 в 08:59)
Что за организация? Какова причина банкротства?

Запой gigi.gif
Семский79 30 сен 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Видимо самый посыл, это - организация банкрот. Только не совсем понятно, владелец или работник.
sam21 30 сен 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ууууу тоска без начала
ууууу тоска без конца...

Тоска.
levvvv 30 сен 2026 в 09:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Staseek @ 30 сен 2026 в 14:51)
У меня раньше тоже бывала осенняя депрессия из за того, что несколько раз подряд случался како ни будь пиздец осенью. Поэтому выработался негативный условный рефлекс на осень.
Теперь уже много лет, как этот рефлекс прошел, слава Путину, ибо не прекращающийся пиздец уже очень давно круглогодичный.

Надо в лес идти, в осенний. Красотища! Запахи густые и влажные, хвоей пахнет да прелой листвой опавшей.
Листочки ветром гонимые в траве приют ищут, да паутинки на солнце блестят, последних мошек караулят, на пропитание мизгирю, что притаился где-то в ветвях еловых...
А вон и калина стоит скромно.
Рясная она нынче, гроздьями ягод алеет на веточке! Будет чем птичкам да белочкам отобедать в лесу зимнем.
Там в лесу хандра и отпускает обычно, при виде этого великолепия природного, от макушек сосновых в прозрачном и голубом небе до муравейника, который холмиком коричневатым с южной стороны березки притулился...
Тем более на душе радостно становится , коли найдёшь грибов много! Выйдешь вдруг к завалу какому, а там опята митингуют! Видимо-невидимо! Опусайся на колени, чтобы ловчей было, да и режь потихоньку, не жадничая , мелких оставляй на рост. Заодно и лесу-батюшке благодарность отправь, от души, за подарок такой богатый!

Но нынче их нет почти, грибов то, хуй их блять знает, чмырей ебаных, что за неурожай!,
Зато Потапычей - навалом бродит, голодных и злых, ссука!
А и понять их немудрено! Вас бы на паёк голодный посадить, а потом доброты да спокойствия требовать!!!!

Тут главное не оплошать , не суетиться, на дерево не лезть или убегать еще, упаси бог! Не успеете, даже от голодного съебаться, если вы не Усейн Болт, а вы не он -100 пудово!
Надо мозга не ебать и не звать маму на помощь, голосом вдруг осипшим, а сразу, не медля -тёплым и свежим говном в медведя кидать, щедро так, полными горстями черпая, как люди бывалые советуют!
И потом штанами обосранными Мишке по ебальнку - хрясь на отмашь!
-На, блядина такая, оглоедина мохнатая !!! на, тварь, аперитива тебе, перед основным, ссука, блюдом!!!!
Тут главное вспомнить основной и самый тайный для врагов секрет наш, скрепный до посконный, вековой...
Секрет несгибаемой стойкости и силы духа .
А секрет то простой, всем вам известный, ежели вы люди по-русски читающие да думающие , хоть иногда....
Помните всегда, что русский никогда не сдается: один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна и медведи тоже в курсе...

И нехуй блять хандрить , да на осень гнать! У природы - нет плохой погоды.
Ясно?
Кому неясно, читай заново мой гениальнейший, без ложной скромности заявляю, вот этот самый лучший в мире ободряющий и жизнеутверждающий, краткий как выстрел и просто красивый камент!

Это сообщение отредактировал levvvv - 30 сен 2026 в 09:51
schwanz 30 сен 2026 в 10:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не грусти. Писька перестанет расти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх