Что делать с приставучими соседями?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sllava 29 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (okolog @ 29.09.2026 - 09:47)
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.

Согласен.Они суки сидят кайфуют с чашечкой кофе. А над ними вся лоджия прокурена. У меня мудак такой сосед снизу курит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булыжнег 29 сен 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Eggert @ 29 сен 2026 в 10:54)
Не поможет послать, она тогда не к тебе жаловаться приходить будет, а в домком, в УК, в администрацию. У меня с соседями снизу такой конфликто затяжной. Приехали из деревни и как все деревенские любят утром поспать. А я жаворонок, всю жизнь к 7 утра на работу, встаю иногда даже сейчас в 5 утра, собираюсь тихо, не топаю, везде ковры. Даже с чайника свисток снимаю что кофе приготовить. Есть закон о тишине, в будни нельзя шуметь с 10 вечера до 6 утра, пытался про закон рассказать, нет, бессмысленно, послал также в пешее... так теперь пороги обивают администраций что я шумлю в 6 утра, в администрации пальцем у виска крутят на них, а что делать. То я её топлю, то я мусор в подъезде оставляю... понятно что в корне тут зависть, я один в большой двушке живу на пенсии, а у них в двушке их двое, дочь непонятно от кого родившая трёх девок, и шумят порой до часу ночи, пользуются что я не жалуюсь как они

Так и ты начни жаловаться. Все равно ж на пенсии делать нехуй. brake.gif
Vizard 29 сен 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Единственно верный и проверенный способ - телефон в блок (если давали), звонок отключить, дверь не открывать. при встрече не общаться.
Калильщик 29 сен 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Igrim @ 29 сен 2026 в 09:51)
Ещё и сиськи не показывает.

Не, расстрелять сразу, хм, за жестокое обращение с соседями dont.gif

А если б показала? lol.gif
Babay314 29 сен 2026 в 10:00
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
2
Опять кент? Вы че, бля?
Conststar 29 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А может быть так: соседка постучала - открыл муж, жены дома нет, соседка прыг в постель. Жена открыла: - а вы мусор оставили rulez.gif
vdtr 29 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Мэриель @ 29 сен 2026 в 09:44)
Купили с мужем квартиру, дом хороший, район мне нравится. Но вот соседка наша...это тихий ужас. Она не старая бабка, не алкашка, обычная с виду женщина, но с прибабахом конкретным. Сначала милая такая была,

походу предидущих хозяев тоже заипала...
BlackChaos 29 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ну как... Как...
Бабка восьмидесяти с лишним лет. Замужем отродясь не была, в однокомнатной квартире 50 (пятьдесят кошек.). Вонища на весь подъезд, когда она входную дверь открывает. Короче классическая старая дева с придурью на всю башку!

Основная претензия была - я курю на балконе и бросаю окурки к ней на балкон и у неё один раз даже пожар был. Сказал, что со всеми претензиями она может идти к участковому.
И ведь пошла!
Пришел участковый. Кстати, очень даже хороший человек. (Знакомы давно и общаемся на "ты") Мы с ним побеседовали, я его кофе угостил, а потом предложил осмотреть место преступления. Вышли на балкон. (Далее диалог)

- Вот, пожалуйста, осматривай.
- Да что тут осматр... Погоди! У неё ж балкон с другой стороны дома!
- Ну да.
- Ты нормальный вообще? Мы тут минут тридцать беседуем из-за ничего!
- А если учесть, что я не курю - совсем весело получается.
- Ну ты и мудак!
- Зашибись! Бабка глючит, а мудак, значит, я?

Поржали знатно, конечно. Бабка поглючила ещё пару-тройку месяцев и склеила ласты. Так что проблема прошла сама собой.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29 сен 2026 в 10:18
lentaru2002 29 сен 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ничего делать. Нахуй посылать и все

DRC1970 29 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Начинай бросать мусор с балкона

И никогда не оправдывайся
и не извиняйся за свои поступки
Оправдываются только виноватые
и те кому внушили их вину
Себеш 29 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (коrt @ 29 сен 2026 в 11:46)
Блять все беды из-за кента. Надо петицию написать и запретить его к херам.

Да да!
Второй день в темах проскакивает типа между делом эта марка Кент.
Нужно будет сегодня заехать в табачку и приобрести. Начну курить пожалуй.
ITANKLYAYN 29 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dodge214 @ 29.09.2026 - 09:47)
Чувствуется,что ситуация нафантазирована

Схуялли это? 20 лет живу в своем доме. 3 дома соседей по трем сторонам. Одна соседка тоже сначала мило улыбалась, потом шиза полезла. Дня не проходило, что бы новый бред принести в наш дом. Сначала аккуратно возражал, потом ругался, далее открытым текстом слал нахуй. Но уже несколько лет полный игнор. Из последней шизы
Твой ящик с компостом который стоит на границе участка скоро упадет и сломает ее сарай, к слову до которого метров 5! Сказал ей что бы действовала в рамках правового поля и обращалась в суд, ну или в спортлото. Обозвала мразью, подонком в догонку

JONH777 29 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мадам все понятно муж итд, но тут у нас традиция такая что новозарегстрированая lol.gif женщина в первой своей теме , показывает сиски ,так что не нарушайте традицию показывайте сиськи ) gigi.gif иначе дельных советов не ждите )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 29 сен 2026 в 10:11
levvvv 29 сен 2026 в 10:08
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (коrt @ 29 сен 2026 в 15:46)
Блять все беды из-за кента. Надо петицию написать и запретить его к херам.

Из-за Данхила же, вчера обсуждали.
Хотя, Кенты тоже разные бывают, факт!

Скучно ей, плюс климакс и шизофрения в начальной стадии.
Игнорить нахуй ,да и всё.
Ну не пиздить же...Хотя....
bobruyck 29 сен 2026 в 10:09
1
Замуруйте входную дверь, чтобы не стучалась больше.

Alex4847 29 сен 2026 в 10:10
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
1
Только игнор. Общение если столкнетесь вежливое на Вы. Игнор по предъявам.
Хлыст 29 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Кент

Ключевое слово темы.
Переходи на другие сигареты. Соседка перестанет беспокоить.

Киси 29 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Eggert @ 29 сен 2026 в 09:54)
Приехали из деревни и как все деревенские любят утром поспать. А я жаворонок, всю жизнь к 7 утра на работу, встаю иногда даже сейчас в 5 утра, собираюсь тихо, не топаю, везде ковры.

Что?!
Чтоб деревенские любили поспать?
Подержите мой чай)))
Года три назад или два участок поднимали, заказала землю. Ну договорились, что привезут утром.
Я просыпаюсь в 7 утра не спеша, смотрю теоефон, там 7 пропущенных от камазиста. 7!!! Он звонил начиная с 6 утра! Звук выключен до того, как я не проснусь.
Перезваниваю: ой, мы вам уже землю везем, удобно? Минуты через 4 у вас буду.
Пригород)))
Или говнотачка любит в субботу в 8 приехать, я еще кофе не пила, а люди уже впахивают, причем у него это не первый рейс, говорит с 5 утра на линии.
Спят подольше в деревне тока алкаши.
TomZenger 29 сен 2026 в 10:13
0
Было такое у коллеги. Скаал соседке что это с соседнего подьезда кто то и у него еще громче слышно. Она там весь подьезд соседний потом заебала, так и не нашла и успокоилась.

0001 29 сен 2026 в 10:14
0
Цитата (Ivdel1 @ 29.09.2026 - 09:46)
Выебите её.
Вдвоем с мужем.
Прям буквально.

Сначала прочитал "въебите"...
Ну а чо, схема тоже рабочая 🤣

Vasilyan 29 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В монолитно-каркасном хлопающие двери слышно и музыку слышно и даже разговоры слышно.
Значит до вас было тише.
Sa1N7 29 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 29 сен 2026 в 10:03)
Ну как... Как...
Бабка восьмидесяти с лишним лет. Замужем отродясь не была, в однокомнатной квартире 80 (пятьдесят кошек.). Вонища на весь подъезд, когда она входную дверь открывает. Короче классическая старая дева с придурью на всю башку!

Основная претензия была - я курю на балконе и бросаю окурки к ней на балкон и у неё один раз даже пожар был. Сказал, что со всеми претензиями она может идти к участковому.
И ведь пошла!
Пришел участковый. Кстати, очень даже хороший человек. (Знакомы давно и общаемся на "ты") Мы с ним побеседовали, я его кофе угостил, а потом предложил осмотреть место преступления. Вышли на балкон. (Далее диалог)

- Вот, пожалуйста, осматривай.
- Да что тут осматр... Погоди! У неё ж балкон с другой стороны дома!
- Ну да.
- Ты нормальный вообще? Мы тут минут тридцать беседуем из-за ничего!
- А если учесть, что я не курю - совсем весело получается.
- Ну ты и мудак!
- Зашибись! Бабка глючит, а мудак, значит, я?

Поржали знатно, конечно. Бабка поглючила ещё пару-тройку месяцев и склеила ласты. Так что проблема прошла сама собой.

И я поржал =) Забавное стечение обстоятельств.
DmitrievDM 29 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если "нормальная соседка" подбирает с улицы котиков, то это "НЕнормальная соседка"
marsello 29 сен 2026 в 10:17
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Peredvan @ 29 сен 2026 в 13:55)
Цитата (marsello @ 29 сен 2026 в 11:50)
У меня точно так же было. Я однажды ковер на помойку из квартиры вытаскивал, на лестнице с соседкой встретились (ковер в лифт не помещался), она как-то странно посмотрела на меня, но больше ни разу при мне даже рот не открывала, даже в лифт вместе не заходила

Ты не в Питере живёшь? Из ковра ничего такого тёмно-красного не капало? Похожего на вишнёвое варенье?

В Сибири живу, а ковер краской был испачкан после ремонта, потому и выбрасывал.
кАльянщик30 29 сен 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Тема сисек не раскрыта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 464
40 Пользователей: Sumkin31337, сперматозоид, Бармаглотик, aleksandb, Volf007, zotak4, СантаПонса, maximusgreat, Alexeykov, Kir33, PBav, 2Rock, blendamet, tvl, Онжеон, Apostulus, asizev, DanZL, одинизмногих, Tashacypa, SirKapLocker, Djdfy, partizan41, Gusevod, Оам1, Zicoth, amba21, Палесандр, Акация, YOBOGRODOVKA, Малюск, vorobej, Resident114, Семский79, Дэш01, DonSarik, rappu, смлчш, PlakoTroll, SergeyLip
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх