Можно еще в лес упиздовать, "заячей капусты" заточить...;) Смолы от вишни, просто битума на стройке отломать, да мало ли съедобных приколюх вокруг...
Муж, когда я в нахожу, что сожрать в теплой стране далеко от цивилизации (а я нахожу что-то интересное из знакомого, хотя бы попробовать), очень удивляется фразой: ты как бомж, всегда найдешь что-то съедобное На это я ему припоминаю, что гудрон и смолу с вишен не пробовала, в отличие от некоторых
Помню знаменитый бутерброд с хлебом: на кусочке хлеба котлета почти из хлеба. Правда и стоила 9 коп. А вкусняшек было вполне себе даже много. Одни кафе- мороженое чего стоили. Пирожки в буфете разные, кексики, коржики, пончики, ром-бабы... Заточить было что.
Коржик молочный - 8 копеек, а ром-баба 19 копеек. Но зато, когда ром-бабу покупаешь, то, важно так, говоришь продавщице: - Ром отдельно, бабу тоже отдельно! А сам думаешь, ща-а как пошлют куда подальше. Взрослые, они же странные. 😆
Перепись слезливых старпёров …!!! Я сам старпёр, но ебал я эти вкусняшки из овощей и хлеба..! Детям или внукам своим их пожелаете ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они так пугаются, пока сами не попробуют. Потом хрен оттащишь.
Ога. Старший был первоклашкой и что-то разнылся, что хочет вкусненького, а не этот ваш борщ и картошку с котлетами. Жена, не говоря ни слова, отрезала корку черного хлеба, побила под солнечным маслом, поспала мелко нарезанный чесноком, помолился и дала ребенку. После этого, вплоть до его женитьбы, в нашем доме свежий черный хлеб всегда был без обеих корок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)