Сова, я чего то про автомобиль на рис.2 не узрел. Невозможность прокормить семью, это несколько более глубокая проблема, чем отсутствие премиальной жоповозки..Как обычно ,смешались в кучу конелюди...
Я поэтому специально ссылку добавил. Я тоже не догнал. Но как было, так и скопипастил
Ты меня прости, конечно, великодушно..Но! "Просто скопипастил" = осмыслил, согласился и даже присоединился к данной мысли, распространяя её репостом. Я так себе вижу смысл копипасты. Возможно я отсталый и старый брюзга...немаловероятно) Но я не буду репостить чужой бред..ибо мир и так отупел безумно.
При этом главный показатель ресурсов партнёра — автомобиль
Ну, тут хз. 1. секс в автомобиле, если у партнера нет квартиры 2. беременность и дети требуют оперативной и постоянной доставки, которая не обеспечивается такси или общественным транспортом.
У моего мужа даже водительского нет. И машины у нас не было никогда. Я сама сдала на права только несколько лет назад. Муж смеется, что у него теперь личный водитель, пока только каршеринг, правда. Деньги можно заработать, вдвоём вы работаете или только муж, или только жена - разные бывают ситуации в жизни. Эгоизм, несовпадение взглядов - ну это изначально смотреть надо было, с кем жить начинаешь. Измена - это сложно, не каждая семья выдержит. Самое ужасное - наркомания или запойный алкоголизм. Видела я такие семьи, там все за алкашом/наркоманом катятся в пропасть. От такого либо уходить, либо с ним вместе пропадать.
Самое интересное. Если "бедного" мужика, согласно их "экспертной" квалификации, оставить жить с детьми. То, каким то образом, он оказывается способен содержать и себя и детей и свои хотелки обеспечивать. Может просто нехуй слушать инстаграмных губошлепок, всяких ключей/хуеучей и недопсихологинь, да требования свои поубавить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Процент разводов как бы намекает. Зато много женщин будет в вечном поиске. А для мужчины это тоже не плохо, кто жениться и не собирается.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
2
В принципе, можно вместо рандомной опрошенной тетки поставить собственную дочь. И тут начнется феерическое переобувание на ходу, так как нормальный отец выросшей доче желает нормального мужика с работой, квартирой, машиной и без тараканов в голове, а не нищеброда 40+, занятого поисками себя и сидящего на шее у мамаши.
Графика на скриншоте опрос ВЦИОМ за 2019 год. Там речь шла об общей бедности семьи и отсутствии работы, а не только о заработке мужчины. Заголовок подогнали под кликбейт, перекрутив смысл исследования🤦
То есть с алкоголиками и наркоманами не хотят встречаться лишь 12 процентов,остальные 88 процентов не против,лишь бы был автомобиль? Просто эти губастые шмары вообще нихуя не понимают и не хотят понимать,только понты и деньги в глазах.Пусть попробуют пожить с алкашем или нариком,я думаю их приоритеты быстро изменятся
Да нет, ты не один такой, бабло было, все хорошо, работы лишился, устроился на менее оплачиваемую, все до свидули, 13 лет брака, со мной дочь и кошак остались, б.ж хз где.
Точно. Есть внедорожник, стоит во дворе, клемму отключил к хуям. А потому, что я в рот ебал бензин по цене 240+. Да и то, хуй заправишься. Севастополь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)