Ну тех кто жалуется на бытовуху - я понимаю.Мужики ща меня сожрут с потрохами, но выскажусь)) Невероятно, просто немыслимо задалбывает думать что готовить.Спрашиваю - что приготовить?Ответ ебейший - чонить вкусненькое.Да ты чо издеваешься?)) Короче я ща делаю проще. Готовлю котлеты, на гарнир пюре, рис или гречку?т.е. котлетки несложно, а чо тебе вкусно к ним - выбери нахрен сам уже!!! Вчера - есть мясо.Плов или бигус?Всё, выбор без выбора.И чо заказал - то и ешь) Но прям уходить из-за этого - глупо.Я уйду только из-за насилия, морального или физического.Это вот реально причина.Всё остальное - неспособность договариваться.
Ну тех кто жалуется на бытовуху - я понимаю.Мужики ща меня сожрут с потрохами, но выскажусь)) Невероятно, просто немыслимо задалбывает думать что готовить.Спрашиваю - что приготовить?Ответ ебейший - чонить вкусненькое.Да ты чо издеваешься?)) Короче я ща делаю проще. Готовлю котлеты, на гарнир пюре, рис или гречку?т.е. котлетки несложно, а чо тебе вкусно к ним - выбери нахрен сам уже!!! Вчера - есть мясо.Плов или бигус?Всё, выбор без выбора.И чо заказал - то и ешь) Но прям уходить из-за этого - глупо.Я уйду только из-за насилия, морального или физического.Это вот реально причина.Всё остальное - неспособность договариваться.
Я хоть и мужик, часто готовлю сам и никогда вопрос что готовить не стоит. Всегда делаю то, что сам хочу и всех как ни странно устраивает. А вот когда меня спрашивают что приготовить, вот тут правда очень трудно ответить однозначно, то чего-то нет дома и надо идти докупать, то кто-то из семьи недолюбливает блюдо и вся ответственность за решение ложится на тебя, а как хочется дома хотя бы в этом не быть решающим голосом.
Я обычно довожу до сведения, что приготовлю, если возражения - или корректирую или "сами готовьте". Но таких проблем как в заголовке не помню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто эти женщины, чьи комментарии там , в скриншоте.. Они ебанутые или как?.. Да мужики такие же.. Не женитесь и не выходите замуж.. Не рожайте детей .. Кто вас заставляет то.. Всем посрать на вас.. Вас никто не знает кроме родственников.. Всем похую на вас.. Будете подыхать одни с кошками , с собаками, с рыбками.. Без детей , без жён и мужей..
В большинстве случаев - это несчастные бабы, которые живут от ухажора до ухажора, которые случаются всё реже и реже. И главная их цель - чтоб другим было так же хреново как и им. Ведь чем больше разведёнок, тем больше свободных мужиков будет. А это перспективные ухажоры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)