А как "дети-сироты" из Украины попали в российские детские лагеря?
Ага блять, на урановые шахты! Заебали вы смотреть свой телемарафон перемоги
При чём тут телемарафон? Ваша Львова-Белова прямым текстом подтверждает, что украинских детей вы принудительно вывозите....
каких ДЕТЕЙ? Она вывезла из Мариуполя ребенка сироту в количестве ОДИН человек на реабилитацию.... Хватит тут вообще сидеть, зачем сидишь на российских наших скрепных сайтах, а?
А можно по подробнее? Что делает типа ваш российский сайт в не скрепной зоне COM? Может это все таки Русско-язычный сайт в мировом домене?
Так вот же прямой пруф по вышей же ссылке на оф. журнал ЕС. Там указано добавление 28 сентября в санкционный список ЕС 10 физических и 17 юридических лиц, в основном различных детских оздоровительных лагерей, санаториев и пр. https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/...=OJ:L_202602185
Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 28 сен 2026 в 15:16
Воров, грабящих Россию, освобождают от наказания за бабосики, а против детишек вводят санкции и теперь они голодные, замёрзшие, пойдут по снегу домой. Это ли не повод, чтобы разъебенить евродырявых под самый корень? Неужели непонятно?
Интересно, какой вред от санкций ЕС может быть получен пионерским скаутским лагерем "Ромашка"?
Мне вот куда интереснее почему я заплатил 100 тысяч рублей за три недели в детском спортивном лагере, и ещё плачу 6 тысяч в месяц за секцию сына, при условии что и лагерь и секция государственные.
Ты дурак что ли? Я 17200р заплатил в судебно медицинской экспертизе, т.к. мама не дома и не в больнице умерла. Всё монетизировано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так вот же прямой пруф по вышей же ссылке на оф. журнал ЕС. Там указано добавление 28 сентября в санкционный список ЕС 10 физических и 17 юридических лиц, в основном различных детских оздоровительных лагерей, санаториев и пр. https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/...=OJ:L_202602185
Пропустил. Вижу. Вот теперь дельный пруф.
Кстати, как обычно Перемогцы любители все преувеличивать в разы, у них не 10 человек, а аж 20
Это сообщение отредактировал CHATskii - 28 сен 2026 в 15:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)