Тю.. подумаешь.. Собрались мы компанией. с женами, на даче. Шашлык, вино, коньяк.. Уже поздно вечером, когда ужрались, наши жены забрали 2 бутылки вина на кухню, нам на опохмел. А нам же мало! Ну мы, уже втихую, нашли и утащили в беседку эти бутылки, и там допили.... Утром наши жены выставляют нам опохмел, мы офигевшие поправляемся, удивляясь, где они их взяли, мы же вчера выпили... Вдруг крик из кухни - Мужики, а куда вы масло подевали? Заходим в беседку - лежат под столом 2 бутылки из под масла растительного. Это как же мы нажрались, что не отличили масло от вина? А вы говорите, из свечки пить. Ха ха три раза...
Это сообщение отредактировал XAN9 - 28 сен 2026 в 12:56
как мы хорошо посидели, когда нам было 20-30 лет, есть в нашей памяти и на видеокассетах... которые я хбз когда оцифрую ))) а, может, и не надо уже
ну а так, навскидку...: как-то зять с братом уперлись в деревенскую ночь за добавкой и вернулись только утром... а у обоих лица в крови...причем не в их оказалось - поймали гуся, пытались пожарить на костре и съесть... полусырого утром пришла хозяйка гуся... оказалось что нифига они не ниньзи Так же с зятем и его братом бухали в гараже... потом плохо помню... оказалось уехали в деревню, гужбанили в клубе на танцполе, ставили свою музыку... остались живы только потому, что в этой деревне жил их родственник - кум с зоны... а так это был бы наш последний день на земле... ну и девок местных не лапали... проснулись в чьей-то машине в чистом поле с дичайшим сушняком отдыхали большой компанией на берегу. я был на авто и товарищ. я умудрился лечь спать в машине и заблокировать двери, а товарищ не успел... поутру из его машины, из дверей и багажника, как в ужастике, торчали ноги... не всем удалось влезть... машина была заведена - холодно было... и вишенкой на торте - огромная куча гавна рядом с его машиной (никто так и не сознался) так же на берегу товарищ по синей воде умудрился так поставить пятерку между берез, что мы ее потом на тросе вытягивали... и кто-то ему капот открыл, в другую сторону по молодости закрывали сезон в пионерлагере, у знакомого, который там работал... затопили баню и забыли... когда вспомнили - надо идти. ну и поперлись... в одежде
Это сообщение отредактировал ElManyache - 28 сен 2026 в 14:00
Вино и свечи... Нет, не хочу я так с друзьями сидеть.
- М-м-м, я смотрю, у нас романтический вечер? Свечи, масло... - Блин, Петрович, закрой капот! И вообще отойди от машины! Это сообщение отредактировал Pensolbox - 28 сен 2026 в 14:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)