По мотивам темы " нам только водички мы быстро"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dohtorzgt 27 сен 2026 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Strren @ 27.09.2026 - 11:48)
Меня за последнюю неделю трижды люди в магазине пропустили сами, я даже не просил. Просто видели что у меня в руках одна банка пива и 100р купюра, а банка ровно 100 стоит ну и понимая что продавщице только сделать пик и я уйду мне люди говорили проходите молодой человек. Интересно когда женщина моложе меня называет молодым меня))).

Молодой, а уже олкаш)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
незнайко 27 сен 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (пиписькин @ 27.09.2026 - 11:40)
На прошлой неделе, стою в очереде на АЗС, передо мной три машины. Смотрю в левое зеркало, к машинам которые за мной женщина подходит, говорит с водителями, жестикулирует. Подходит ко мне - я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

Уважение

Патриккей 27 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zighmund @ 27.09.2026 - 11:52)
А меня наоборот прорпускают когда видят что я без корзины и в руке два пакетика кошкиного корма и бутылка водки. Типа мужик давай, ты быстро, еще и карту скидочную свою пропикают.

Особенно, если бутылка уже полуотпитая

MrRIP 27 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (пиписькин @ 27 сен 2026 в 11:40)
я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

МЕдаль "каблук года" уходит в зал!! Если тело не рассчитало, что ДО забора ребёнка из сада ей ещё и заправиться нужно - значит тело либо пиздит, либо наглухо тупая и такой ребёнок не нужен!! Нужно было сказать, что "опека" её уже ждёт в саду!
Калильщик 27 сен 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сегодня первая ночная, вот и посмотрю как меня пропустят с двумя пачками сигарет lol.gif Таки очень спешащие и голодные человекообразные спешат закупиться именно в воскресение с 22.00 до 23.00.
Shecter 27 сен 2026 в 11:58
2
Какая падла придумала каждый кошкин корм пикать? Суки!
Несопли 27 сен 2026 в 12:00
Созерцатель  •  На сайте 5 лет
0
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
пиписькин 27 сен 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zighmund @ 27 сен 2026 в 11:52)
еще и карту скидочную свою пропикают.

И баллы свои списывают
jawdett 27 сен 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну дык, дистанция. С одной стороны хорошо и правильно. Но, как и на дороге в пробке например (да и не только), подспорье для наглых и окуевших, влезут обязательно.
Хамы и наглые берутся из ниоткуда буквально.

6yLOVEka 27 сен 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Все офигевшие. Давненько было. Вызвал такси, ехать не далеко, в заказе 180 рэ.доехали даю наличку 200 рэ., думаю двадцать оставлю водителю, водила взял, говорит всего доброго и отвернулся, я ему, - а заказ вроде 180 рублей, он такой , - че тебе двадцатку дать, да на...
Бл , ябы оставил, но он оборзевший черт.

Yxxxo 27 сен 2026 в 12:06
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 27.09.2026 - 11:40)
"Что за мужики пошли..."
Мы не "что", а кто. Считают нас "чем то" , а потом удивляются, что кто-то их не облизывает, как кот за еду.

Если назвала мужиком, значит баба. Если мужчиной, то женщина.

Estimado 27 сен 2026 в 12:07
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Патриккей @ 27.09.2026 - 11:38)
Если гражданин с тремором рук и с чекушкой, пропускаю всегда

Я с утра как-то, с бодуна великого, пошёл за "соткой" и бутылочкой пива.
Мужчина, что стоял передо мной, повернулся посмотрел на меня и предложил пройти к кассе перед ним. Спасибо огромное ему.
Да ещё помог "поймать в фокус" Qr код. У меня из-за трясущихся рук не получалось.

jawdett 27 сен 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zighmund @ 27.09.2026 - 11:52)
А меня наоборот прорпускают когда видят что я без корзины и в руке два пакетика кошкиного корма и бутылка водки. Типа мужик давай, ты быстро, еще и карту скидочную свою пропикают.

Тоже бывает карту скидочную свою пробиваю, кому-нибудь. какой-то товар тогда дешевле.
Вспомнился пост, когда кто-то свою скидочную карту дал, а по итогу оказалось, что с нее списали баллы другому человеку 😂

540 27 сен 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Это личинки обочечников

WithoutNick 27 сен 2026 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27.09.2026 - 11:40)
На прошлой неделе, стою в очереде на АЗС, передо мной три машины. Смотрю в левое зеркало, к машинам которые за мной женщина подходит, говорит с водителями, жестикулирует. Подходит ко мне - я, говорит, очень спешу, за ребёнком в сад опаздываю, можно я вперёд вас на запрвку встану, с предыдущими авто я договорилась они не против. Я отвечаю - пожалуйста, проезжайте. Всё вежливо и без скандалов

Походу бро, ты с ДВ, раз три авто в очереди

Dinodroid 27 сен 2026 в 12:30
0
Агась , попробовали бы так , в наглую , без очереди , лет так сорок назад. Отпиздила бы Вся очередь. Хамство, и отсутствие культуры. Таких надо просто посылать , при чём громко .
Патриккей 27 сен 2026 в 12:37
0
Цитата (Dinodroid @ 27.09.2026 - 12:30)
Агась , попробовали бы так , в наглую , без очереди , лет так сорок назад. Отпиздила бы Вся очередь. Хамство, и отсутствие культуры. Таких надо просто посылать , при чём громко .

Тогда в эпоху" Человек человеку, друг и товарищ", но пришибить в очереди запросто

Умачка 27 сен 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Zighmund @ 27 сен 2026 в 15:52)

у меня для тебя плохие новости
OzzyUSB 27 сен 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Было недавно: выложил покупки на ленту, на 6 секунд отвлекся, чтобы взять вино с полки по соседству с кассой. Разворачиваюсь к кассе - губастая обезьяна выложила свои покупки перед моими. На мой вопрос, "какого, собственно, полового органа?", представительница отряда павианьей жопы на лице ответила "я подумала, что вы далеко отвлеклись". Я е её попросил в дальнейшем думать головой, а не жопой и поставить себя на мое место. Я эту шмару пропустил, но дохуя колкостей в её адрес набурчал, даже кассирша заулыбалась)) Был бы трезвый - точно хуями обложил бы.

aer1971 27 сен 2026 в 12:59
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Я тоже не пропускаю таких : когда в торговле работал, не раз сам видел, как, к одной такой, пропущенной, тут же, ещё 5 телег, доверху набитых, пристраивались, типа "мы вместе".

ТС молодец, всё правильно сделал. Не алень - подкаблучник. Респект и уважуха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 237
9 Пользователей: ЗадомНаперед, Zekka, BoBiBullet, Vova816, graf134, ekot3, boozycat, Hoacin, Nemovern
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх