Мужик угугнул и ушёл. После обеда он пришёл с вертящейся на его хую начальницей цеха. Которая выдала мне и робу, и талоны на питание (в том числе свои), и, главное, офигенный набор инструментов Макита (ей же и заныканный)
А талоны на питание новичков она всегда себе забирала.
Мужик угугнул и ушёл. А после обеда никто не пришел, я так и сидел как бомж, без инструмента у раздолбанного станка. На следующий день купил ключи и починил. к концу смены обнаружил что ключи спиздили а станок снова сломался.
Как работают такие организации, где к тебе относятся как к скоту? Где они вообще берут работников? Почему люди туда идут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
был на практике в организации, где генеральный и его замы обедали в общей столовой и брали блюда с общей раздачи (правда без очереди, тк они -занятые и их естесссно пропускали мгновенно) - питание было фантастически качественное, разнообразное и порции огромные по смешным ценам (организация субсидировало питание для сотрудников) - это 2000-е в СССР проходил практику на филиале ГОСЗНАКа - тоже самое (питание по талонам, несколько столовых с разной кухней + выпечка) начальник цеха в общей очереди!
Года так до 2000-го, помню всех директоров как настоящих профи и уважаемых людей. Потом АО реформировали в ОАО, а потом всё скупили монстры ЕВРАЗ, МЕЧЕЛ иим подобное говно. Директоров стали назначать сверху с конкретными задачами. На людей и производство они естественно клали хуй, тряслись за своё кресло и оклад, выкачивая прибыль , беззаботно убивая коллективы , в которых люди работали уже династиями и гробя технический потенциал своими оптимизаторскими решениями. Блять, что творилось тогда... Да и щяс не лучше.
Вот последние на моей памяти три главных врача редкие организаторы здравоохренения, кабинетные специалисты, ну не видел я их не то что в своем кабинете, я на этаже не видел. Вы удивляетесь качеством медицинской помощи ?! Ну так я скажу вам - последняя тенденция Алтайского края это 1 главный врач на 2 больницы или еще круче - на пять филиалов в разных городах.
знаем мы этого директора. Он еще в лохмотьях приходил в автосалон и там менеджер скривился и пытался его выгнать, а другая девушка-менеджер сказала, что бомж тоже человек и спросила чем помочь, а директор признался что он богатый директор и купил у неё Феррари и девушка премию получила 100500 рублей
Ааа бля , сижу в слезах .)))) Читал неоднократно но в твоей редакции , это просто ахуенно ))
Я когда на станкостроительном в белом доме работал , жену завёл, и пришёл увольнятся , а так как был в прямом подчинении у генерального то на прямую к нему и говорю мол все баста . А он меня спрашивает почему ? Ну я мол жена , скоро дети пойдут надо денег. А он на голубом глазу и спрашивает а что зп нехватает? У меня тогда зп была 3500 а у него по бумагам 500,000. Сытый голодного не понимает. Забыл добавить это самое начало жирных двухтысячных
Из истрии: вкумертауском вертолётом заводе, мужики в раздевалке передеваются после смены, в душевой только холодная вода и не все кабинки работали. Заходит туда мужик, спрашивает все ли хорошо, все ли в порядке увас, его спрашивают ты кто такой (он был новый директор), тот - я директор. На что ответил один мужик на эмоциях: да какой ты директор, воды нет, душевые не работают, домой иду грязный, потный и тп. Когда успокоился, думал уволят к хуям.
Но не, в ближайшее время все появилось и ремонт в душевой и горячая вода. Мужика не уволили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)