Я на Новый год грамм 200 возьму. А в остальное время ебал я в рот по такой цене ее покупать.
Не, мы с женой из принципа уже два года не покупаем. Смотрел какой-то ролик на Ютубе, чел катался и сравнивал цены на рыбу и икру в Японии и на Сахалине. Так вот, в Японии все было дешевле. Про уровень зарплат все в курсе, я думаю
Не, мы с женой из принципа уже два года не покупаем. Смотрел какой-то ролик на Ютубе, чел катался и сравнивал цены на рыбу и икру в Японии и на Сахалине. Так вот, в Японии все было дешевле. Про уровень зарплат все в курсе, я думаю
Пусть разоряются и закрываются, вместе со своей икрой по 20 косарей. Тут, как с автовазом, только гражданский бойкот поможет
Сам-то в это веришь? Что сделает наше государство - проспонсирует ноющих икорщиков из наших налогов. Еще неизвестно, кто деньги и как отмывает в этих 23 тысячах. По факту эта икра может и 500р не стоит (по себестоимости).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жене не повезло, не ест икру уже 2 года из-за какого то ролика на ютубе 🤣
Да и хуй на нее. На прошл нг не брал, ничего такого в ней нет
Да блядь! Понятно теперь почему во всём мире пиздец происходит! Ты, поди, и "иронию судьбы" на новый год не смотрел!
Росрыболовство прогнозирует, что общий вылов лососей в 2026 году составит около 230 тысяч тонн против 335 тысяч тонн годом ранее.
Может прогнозировал ? Путина уже почти закончилась, какие 230 000 тонн ? Кету только ловят и то по несколько десятков тонн в сутки, осталось недели две до окончания.
Т.е. ты не покупаешь назло японцам, правильно?
Что тебя привело к такому выводу? Поведай свою логическую цепочку
Пусть разоряются и закрываются, вместе со своей икрой по 20 косарей. Тут, как с автовазом, только гражданский бойкот поможет
Сам-то в это веришь? Что сделает наше государство - проспонсирует ноющих икорщиков из наших налогов. Еще неизвестно, кто деньги и как отмывает в этих 23 тысячах. По факту эта икра может и 500р не стоит (по себестоимости).
Она вообще почти бесплатная! Скотину надо кормить, растить, лечить и.т.д. Здесь уже просто царьки охуели с налогами и ценниками захода в порт.
А тут не вопрос веры. Я всего лишь выражаю гражданскую позицию относительно данного товара, как потенциальный потребитель
Я на Новый год грамм 200 возьму. А в остальное время ебал я в рот по такой цене ее покупать.
Какого ролик был года ? В прошлом году кетовая путина в Японии была провальная, а горбушу они не ловят.
Да и сама рыба по цене зашкаливает. Рыбу покупаем, но уже в основном - это минтай, пангасиус, селедка, из икры - это минтаевая, тресковая и та, что в селедке найдется. Кошке путасу каждый день по одной-две штуке варим.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 26 сен 2026 в 21:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)