Редактор федерального телеканала продал квартиру за 22 млн рублей, а потом заявил, что сделал это под влиянием мошенников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yarikp 26 сен 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Столкните его нахуй с балкона этой квартиры. "Не в себе он", блять.
Тиристор 26 сен 2026 в 18:45
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Сова82 @ 26 сен 2026 в 18:08)
В ходе разбирательств экспертиза признала, что в момент сделки Игорь был не в себе.

В момент сделки был не в себе... Хорошо, пусть не в себе. А в момент, когда он решил снять деньги и перевести? А в момент, когда снял и таки перевел осознавал, что он делает? А как такой человек работает редактором на федеральном телеканале? И может он не осознавал, что выпускает в эфир в этом и прошлые годы? А как он оплачивает покупки в магазинах и онлайн, заказывает авиабилеты и отдыхает за рубежом - он осознает это? А его завещанием уже опытный адвокат сможет подтереться или еще нет?

А если продать квартиру, снять и перевести деньги можно не осознавая этого, то может ли неизвестный обманутый покупатель квартиры подъехать к такому неосознающему продавцу и просто, любя, его отпиздить, не осознавая этого? Или для суда это другое и все неосознающие четко делятся на две категории - кому можно не осознавать себя и кому нельзя?

Почему-то всем этим неосознающим не приходит мысль, что если перелумал продавать квартиру, то нужно расторгнуть сделку и вернуть покупателю деньги, а приходит только одна мысль - чужие деньги нужно обязательно спиздить...

Это сообщение отредактировал Тиристор - 26 сен 2026 в 18:48
i13th 26 сен 2026 в 18:48
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
редактор федерального анала, вместе с пиздолиной -- идите на хуй...
ой, я сделал это под влиянием мошенников, мне обещали 1 миллион рублей, а не заплатили --- пусть мне этот редактор выплатил 3 миллиона... долларов gigi.gif
step30 26 сен 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Waterwall @ 26 сен 2026 в 18:19)
Вот организацию, которая выдала справку о психическом здоровье, в суд и вызвать.
И заодно на неё повесить эти 22 миллиона. Ответственность должна быть.

А организацию то за что?
Журналист реально здоров, просто решил наебать покупателя
koshelev 26 сен 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (АндрейНовакА @ 26.09.2026 - 18:12)
надо бы за финансирование терроризма посадить журналиста.

Если и вправду перевёл, то да, скорее всего хохлам, а теперь у меня очень интересный ВОПросищеее! Какого хуя банк не блокировал перевод (переводы) ??? Аааа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 331
6 Пользователей: Cage777, oks372, Трупоeд, Oli812, Каффа, blendamet
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх