Вам надо было сразу оговорить "ротацию" в вагоне-ресторане, а то сядет один за столик и будет потягивать один стакан кофе всю дорогу 60 минут...будет как на заправке бензином...
Я предлагаю запустить поезд-фудкорд , состоящий 10 вагонов ресторанов с различными кухнями мира (в т.ч. и Индии) и один пассажирский двухэтажный вагон.
Сова, пиши новую петицию.
А шаурма, будет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стёб оценил, но многие ведь не поймут. Особенно немосквичи. Они ведь считают, что мы тут в Москве, как сыр в масле, у нас всё заебись. А то что и здесь живут простые и небогатые люди с таким же достатком, но с гораздо большими расходами на всё, но да комфортно. Это как жить на море, на котором ты никогда не бываешь)
Я предлагаю запустить поезд-фудкорд , состоящий 10 вагонов ресторанов с различными кухнями мира (в т.ч. и Индии) и один пассажирский двухэтажный вагон.
Не. Индия не взлетит. Крыс укачивать будет.
А вот рюмошные надо. И на выходе пенты принимать будут сразу.
И чой то всё лучшее мааскве? У нас в регионах тоже автобусы-бухалово запустите!
А шаурма, будет?
Будет! И вагон-туалет подцепной с урановым ломом в каждой кабинке.
Стёб оценил, но многие ведь не поймут. Особенно немосквичи. Они ведь считают, что мы тут в Москве, как сыр в масле, у нас всё заебись. А то что и здесь живут простые и небогатые люди с таким же достатком, но с гораздо большими расходами на всё, но да комфортно. Это как жить на море, на котором ты никогда не бываешь)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)