Артём Лебедев призывает заниматься хунёй, что бы зарабатывать много.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 25 сен 2026 в 21:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Артемий немножко подзабыл, что заниматься хуйней в виде любимой работы вполне себе даже можно, если ты не хуй с бугра, внезапно ворвавшийся в профессию.
Про маму свою, окружение, связи, которые, конечно же ни при чем, ничего дополнить не хочет?
SonxRazuma 25 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Для начала надо найти административный ресурс, который заплатит тебе за эту самую фигню.
А иначе получается покровительственный рассказ Билла Гейтса об истории успеха, в котором не фигурирует мама Мэри Гейтс-влиятельной бизнес-леди из очень влиятельной семьи(ее отец-вице-президент Федерального Резервного Банка) и состояла в совете директоров благотворительного фонда вместе с Джоном Опелем — главой корпорации IBM. Она поспособствовала тому, чтобы сын получил исторический контракт на создание операционной системы для персональных компьютеров IBM PC.
Безусловно, сам Билл Гейтс работоспособен и талантлив, но без такого ресурса он, с большой вероятностью, остался бы одним из многих талантливых небогатых рядовых инженеров.
mrzorg 25 сен 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 25 сен 2026 в 20:28)
татьяныч сильно преувеличивает свои таланты

То, что у него это получается, да ещё и гешефт с этого поиметь - не значит, что получится и у других.
SpaceNASA 25 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня один знакомый занимался хуйней, теперь у него чистая трудовая книжка, инвалидность которая не покрывает даже коммунальные платежи, и сестра на шее которой он весит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Широкоф 25 сен 2026 в 21:55
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Как бы я не занимался хуйней разной, денег она ни как не приносит. Короче пиздит лебедев.
Согласен 25 сен 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Артемей Лебедев может генерировать деньги только в России Путина. Синий клещ.

Это сообщение отредактировал Согласен - 25 сен 2026 в 22:06
milordd 25 сен 2026 в 22:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да, что-то прав он как ни странно!
Mf26 25 сен 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
хуйня это все по сравнению с той хуйнищей которую я сейчас начну изобретать... от это будет да.... но об этом потом.
poopkin 25 сен 2026 в 22:48
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Пропагандон синюшный
Prostoyivan 25 сен 2026 в 22:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я перешел на занятия хуйней, но до этого 10 лет в найме и еще 13 лет бизнес на своем горбу тянул. Только после 23 лет пахоты понял как заниматься хуйней и зарабатывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 25 сен 2026 в 22:56
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gogarom @ 25 сен 2026 в 21:25)
Я понял, что только полная, абсолютная хуйня может мне дать деньги, здоровье, свободу и уверенность в моём будущем. Я начал искать хуйню, которая мне предоставляет возможность контролировать свое время, иметь более свободный график, хуйню в которой всё зависит от меня, а не от работодателя, хуйню, которая мне даёт возможность осуществить в ближайшем будущем свои мечты. И я её нашел.

Все это давным-давно поняли.
Вот только не всем за хуйню платят такие деньги, как тебе, Артемий.
Ибо твоя хуйня это того кого надо хуйня.

Артём Лебедев призывает заниматься хунёй, что бы зарабатывать много.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 25 сен 2026 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 533
2 Пользователей: sp00ty, Xpyctik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх