Москвича отправили под арест на 15 суток за то, что он взял за нос другого пассажира метро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 25 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сова82 @ 25 сен 2026 в 20:03)
Москвича отправили под арест на 15 суток за то, что он взял за нос другого пассажира метро

И протащил 1 метр? lol.gif

Aleksey4444 25 сен 2026 в 21:11
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gfksx @ 25 сен 2026 в 20:27)
Цитата (gjxnf01 @ 25.09.2026 - 20:05)
И как учить уебков теперь?

Никак, просто закрывать глаза, проходить/проезжать мимо. Скрипеть зубами и пить успокоительное.

Февраль этого года, два маргинала перебегают вне пешеходника, перед моей машиной, дорогу, сигналю им. Один шлет меня нахуй.
Меня "накрывает", останавливаюсь, далее небольшая драка один на два, в результате которой - у пославшего оказался вывих с каким то смещением.
Итог: я подозреваемый по ч.1 ст. 112 УК РФ а терпила требует 1 млн. компенсации морального вреда.
И примиряться не желает.
Так что ну его нах призывать кого то к порядку, себе дороже

Добро пожаловать в клуб. Моя статься.

У меня моих двоих детей торчок на машине во дворе сбил. Убегая расхреначил шесть машин.
В итоге в соседнем дворе я его настиг и нанес удар в голову, от которого у него в 5 местах треснула челюсть.
Догадайся с трех раз, кто в нашем Королевстве Кривых Зеркал оказался пострадавшей стороной и платил второму компенсацию?
Кстати, его даже прав не лишили, так как менты его тупо закрыли в обезъяннике и тест на наркоту он уже не проходил, только на алкоголь. У детей ушибы, менты отказали в возбуждении УД. Финиш.

Так что готовься к 8 месяцам ограничения и 150 тырам компенсации. Это если суд по минимуму даст, признав в глубине души, что ты номинально прав.
noname085 25 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gjxnf01 @ 25.09.2026 - 20:05)
И как учить уебков теперь?

интересоваться сначала, не родственник ли он кого-то высокопоставленного. и только после получения отрицательного ответа, начинать обучение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhopazhopa 25 сен 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VameAlkal @ 25 сен 2026 в 20:51)
Цитата
Февраль этого года, два маргинаа перебегает вне пешеходника перед моей машиной дорогу, сигеалю им

Я бы лишал прав за сигнал в черте города. Ехать нужно медленно.. смотреть не хочет ли кто перебежать улицу. И если хочет.. остановиться и пропустить вне привязки к пешеходному переходу. Город это про людей.

Цитата
Один шлет меня нахуй.

И я бы послал. Часто "наше" родное начальство заподло делает веками протоптанные переходы через дорогу без зебры... и в 9 случаях из 10 еще и заборами затыкает. И напротив... красит полосы там, где ходить абсолютно не удобно и 100% надуманно. Делается это (пятой колонной во власти ) чтобы ПОЗЛИТЬ население и воспитать в нем побольше оранжевых настроений.
Переход черти где. Человек переходит... а водитель очередной помойки специально поддает газку, чтобы пешеход постоял подольше

Цитата
Меня "накрывает", останавливаюсь, далее небольшая драка один на два, в результате которой - у пославшего оказался вывих с каким то смещением.
Итог: я подозреваемый по ч.1 ст. 112 УК РФ а терпила требует 1 млн. компенсации морального вреда.
И примиряться не желает.
Так что ну его нах призывать кого то к порядку, себе дороже

Ну и хорошо... посидишь, подумаешь. Я бы еще права пожизненно лишил, раз еще не понял, что автотранспорт это повышенная опасность, что пешеход всегда прав.

Золотые слова. Так торопился ехал, сигналил, а время выйти подраться таки нашёл. Себе бы сигналил каждый раз, когда нарушал, как с сиреной бы ехал. Зато других повоспитывать - священный долг. Вот прям уверен, что два "маргинала" никак своим перебеганием не мешали, они обычно под колёса не бросаются, но посигналить надо. Сам святой, не иначе.
И да, город для людей. Есть под Стамбулом острова, где машины запрещены - это просто рай какой-то. Был бы у нас такой - свалил бы не задумываясь. Как же достали эти машины с неадекватами за рулём.
bobruyck 25 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За хуй надо было брать.
Медбрат 25 сен 2026 в 22:06
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Замечания это тупик,только накаляют обстановку.Почему бы не отойти к дальней кнопке связи с машинистом и не сообщить,что в вагоне неадекватный человек угрожает пассажирам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 295
2 Пользователей: угрюмоватый, DPOBA
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх