Ога в стоит баба на досмотре, а мужик досматривает бабу. Этот аэропорт засудили бы на много миллионов баксов за такие выкрутасы. Для кого такое тупое видео?
Ну как вам сказать, в Норвегии на таможне меня мужчину баба ощупывала, и документы проверяла. Претензий не имею, в суд не подавал. Как и вся команда со мной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага. Вот только с надписью на опоре в левом верхнем углу наебались. И (это не точно) с надписью на жилетке сотрудницы слева
Это отзеркаленное видео, с надписью на сканере все в порядке, как и с футболкой работницы слева: Служба TSA (Transportation Security Administration / Администрация транспортной безопасности) — это американское федеральное агентство, входящее в состав Министерства внутренней безопасности США. Я понимаю, что очень хочется, чтобы это был ИИ, но это не он.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баб должны обыскивать бабы, а не бородатые 3,14дары, идентифицирующие себя, как 18-летняя девушка 😜
Меня раз лапали TSA в аэропорту Вегаса, потому что я стал выёбываться и не пошёл в сканер. Пришлось ждать дяденьку с ласковыми ручками. Причем там была тётка и я заявил, что не против чтобы она сама обхлопала меня, но тётенька сказала что так не положено. Так что ролик или ИИ, или постанова.
Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 25 сен 2026 в 15:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)