Мы добрые, поэтому щас будем пиздить злых. Все понятно. А на русских санкции между делом наложим, патамушта у них не демократично и ваще империя Зла.
"...Уверен, что мы пройдем через эти трудности и, наоборот, приобретем больше компетенций, больше возможностей чувствовать себя независимыми, самостоятельными... В конечном итоге пойдет на пользу, как это было в предыдущие годы."
Так что не надо тут ныть про санкции, вам сказано что будет польза - значит будет, президент пиздеть не будет. Никогда такого не было
Если немецкие националисты не хотят тратиться на украинских националистов, то может быть они помогут деньгами и оружием русским националистам?
Если вы про Правый Сектор, Азов и прочее дерьмо, то это не националисты. Это нацисты. Которых, что бы они не раздражали, согнали в 3-ю штурмовую. Каких то украинских националистов я не знаю. А русские националисты нормально себя чувствуют и без помощи германских националистов. Это я про Русскую Общину и Северный человек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как там у вас в Германии, с автомобильными номерами? У нас в России, номера от Федерации бокса, самбо, киокушинкай и прочая. Нет Федерации лёгкой атлетики, плавания...
Демократию , как и религию, каждый трактует посвоему, в любую сторону повернуть можно
Кто платит денюшку, тот девушку и танцует. Немецкий ВПК завален заказами. Потому что Россия скоро нападёт на Германию. А Украина защищает демократические принципы Европы. Вы думаете, когда такой золотой дождь льётся на немецкий олигархат, они будут спокойно взирать на тех, кто хочет прекратить их многомиллиардное обогащение? Нет, конечно. Поэтому, партия, декларирующая избавление от мигрантов и прекращение помощи Украине, очень сильно мешает тем, кто сейчас обогащается на конфликте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если немецкие националисты не хотят тратиться на украинских националистов, то может быть они помогут деньгами и оружием русским националистам?
Если вы про Правый Сектор, Азов и прочее дерьмо, то это не националисты. Это нацисты. Которых, что бы они не раздражали, согнали в 3-ю штурмовую. Каких то украинских националистов я не знаю. А русские националисты нормально себя чувствуют и без помощи германских националистов. Это я про Русскую Общину и Северный человек.
Как ты с такой информацией и до сих пор на свободе?
Демократию , как и религию, каждый трактует посвоему, в любую сторону повернуть можно
Да неужели, вот же ж ни кто и не думал что так может быть.
Конечно каждая конкретная реализация демократии отличается от других воплощений. Голосования и в СССР были за одного кандидата, сейчас в РФ голосуют по четко отфильтрованным спискам за кого можно голосовать, где то в бюллетенях допускается вписывать своих кандидатов. Как сами демократические процедуры прописаны, кто допускается до выборов - по заявительному или разрешительному принципу, сколько миллионов подписей надо, сколько финансов, сколько отделений в регионах и т.д.
У них нацисты - у нас националисты (мы Русские с нами бог, мы просто объективно лучше) У нас разведчики - у них шпионы, ага?
Это сообщение отредактировал LongTom - 24 сен 2026 в 20:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)