Жил я в общаге. То, что тёлки постоянно чего-то хотели от меня, ибо сами лень, я помню. Чтобы хоть раз меня покормили - не помню. Помню, что разок просил хлеба до завтра, ибо уже вечер был, и в трех комнатах меня послали нахуй, и полгода потом ещё стебали, мол, попрошайка, подайте хлебушка, гыгы. Так что, верить бабе на слово, особенно если в её истории есть неблагодарный мужик, я бы не стал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю какого вида там барышни, но парень фишку просрал)), а может реально руки из жопы растут и позорится не захотел потому и написал так, а столоваться уж простите на халяву это святое.
По традиции надо другую сторону услышать. А там окажется, что парень до этого обращался, как аудитория - показать что нибудь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может у него руки из жопы. Я двоюродному брату дрель подарил. Он её даже распаковывать не стал. Говорит,мне всё равно её не осилить. Вызывает с Авито мастеров и платит,если дырку надо где-то просверлить.
Неужели правда, ну вообще так то современные тендеции идут к тому, что дружбы практически нет, все хотят что то поиметь друг с друга.
Если на халяву жрал, то помочь просто обязан был, ну теперь если придет, пусть спокойно едят и смотрят на него, а если жрать захочет пусть предложат заказать свою.
Интересно на ебало его в этот момент посомтреть, а так вообще есть такие пассажиры когда им что сделать это норма, а когда у них попросишь, такое ебало недовольное
Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 сен 2026 в 14:06
можешь себе представить недостаток баб еще не на такое способен Мы в аквапарке на Хайнане с одним по остаточному принципу на одну ватрушку попали - так он бедный аж обиделся, когда я попыталась ему помочь ее наверх нести Это сообщение отредактировал motya - 24 сен 2026 в 13:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)