Секреты успеха

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кузмичь 24 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Э. Хемингуэй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
markbernes 24 сен 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Косопуз62 @ 24.09.2026 - 12:21)
Прочитал его Темную Башню недавно. В последних главах не покидало ощущение, что они написаны явно под кайфом. А тут вон оно что, он и сам не скрывает.

А финалочка? Когда Стрелок вышел в дверь на верхнем этаже Башни?
Это вынос мозга)

chersky81 24 сен 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ты, ТС, сейчас Америку открыл? Ты вообще, попробуй книгу написать, получится? А то, что писал Кинг... Там без допинга вообще не обойтись! Это я тебе говорю, как человек творческий, порой, очень творческий! Правда, я на тяжелое не ведусь, мне пива хватает.
Сам книгу пишу, пока "не выходит аленький цветок". Зато, стихов и песен - хоть в грузовик грузи. Правда, это под другим допингом, любовь, называется.
ЗЫ: Я тут, на ЯПе, в конкурсе подписался участвовать, может, и услышишь, песТню)))
billy83 24 сен 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А рассказ «Тот, кто хочет выжить» он вообще под хмурым по ходу написал.

Alex0053 24 сен 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Людалюб @ 24.09.2026 - 12:23)
А Хемингуэй под кубинским ромом творил и чё?

Пиши пьяным, редактируй трезвым!

Э. Хемингуэй

Косопуз62 24 сен 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SBlack1 @ 24.09.2026 - 12:29)
Её надо читать с предисловие самого Мастера перед каждой главой. Но это поискать надо. Там само предисловие на книгу тянет, и многое объясняет. И алкоголь, и наркотики, и как он под машину попал, и умирающую старушку, которая просила рассказать чем все кончится...

Да, читал перед самой книгой. Интересно было, что он эту книгу писал всю жизнь, начал в 19 лет.

Косопуз62 24 сен 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (markbernes @ 24.09.2026 - 13:57)
А финалочка? Когда Стрелок вышел в дверь на верхнем этаже Башни?
Это вынос мозга)

А мне не очень понятна концовка. Ну начал он идти сначала. Тогда он должен гнаться за кем? За человеком в черном? Если да, то человек в черном воскрес (как и наверное все остальные герои), тогда это замкнутый круг. А если не воскрес, за кем должен гнаться Стрелок? Алого Короля больше нет и опасности Башни тоже нет и Башня не будет звать Стрелка... Вобщем я не понял

nix1976 24 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bort49 @ 24 сен 2026 в 12:28)
Цитата (Людалюб @ 24 сен 2026 в 12:23)
А Хемингуэй под кубинским ромом творил и чё?

Абсентом тоже не брезговал.

но как читается !
Понурый 24 сен 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Виктор Пелевин, скорее всего, не теряется. Много прочитал я от него
markbernes 24 сен 2026 в 19:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Косопуз62 @ 24.09.2026 - 17:30)
А мне не очень понятна концовка. Ну начал он идти сначала. Тогда он должен гнаться за кем? За человеком в черном? Если да, то человек в черном воскрес (как и наверное все остальные герои), тогда это замкнутый круг. А если не воскрес, за кем должен гнаться Стрелок? Алого Короля больше нет и опасности Башни тоже нет и Башня не будет звать Стрелка... Вобщем я не понял

Замкнутый круг, но не совсем.
Боевой рог Эльда теперь был при нем, друзья его были ещё живы и вся история с момента битвы на Йерихонском холме могла в ЭТОТ раз уже развернуться по другому..
Согласно пророчеству, Роланд должен подойти к подножию Тёмной Башни и протрубить в Рог Эльда, чтобы завершить свой путь правильно и искупить прошлые грехи. Из-за отсутствия рога в финале оригинального цикла его восхождение на Башню оказывается незавершенным, обрекая его на новый виток петли времени.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх