За последние 8 месяцев 2026 года количество ликвидированных автодилеров превысило число зарегистрированных более чем на 41%

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xavibeat 24 сен 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 24 сен 2026 в 12:12)
Цитата (mikola583 @ 24 сен 2026 в 12:07)
Барыг говорите меньше стало?

Заебали..хочешь как в Союзе, чтобы Жигули по записям продавали?
У людей свой бизнес был по продаже машин и сервисному обслуживанию. Не хочешь покупать с салона, никто тебя не заставляет.

ваши люди не смогли в конкуренцию? их надо еще жалеть. Вы ебнутуе
Peredvan 24 сен 2026 в 12:47
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Балфур @ 24 сен 2026 в 14:19)
Это же хорошо? Я помню как их хуксосили ещё несколько лет назад,сравнивая с депутатами и риэлторами.

А это как с гаражами была тема.
В одной теме, про парковки, народ массово истерил: да я в жизни не буду таскаться в гараж туда-сюда, мне моё время дорого, каждая секунда на счету, машина должна стоять в дверях подъезда и точка!!!1111
В соседней теме, где рассказывают про снос гаражей, те же самые люди: сатрапы, доколе!!! у честных тружеников отбирают нажитое непосильным трудом, без гаража жизнь вообще невозможна, куда же машину-то ставить???!!!11111
Завтра выйдет тема, что риэлторские агентства закрываются - и можно делать ставку, что все те, кто здесь годами хуесосил этих самых риэлторов и называл их никчёмными паразитами, будут точно так же вопить "а-а-а пиздец мы фсе умрём доколе сатрапы довели страну а-а-а-а!!!".
Балфур 24 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Peredvan @ 24.09.2026 - 12:47)
А это как с гаражами была тема.
В одной теме, про парковки, народ массово истерил: да я в жизни не буду таскаться в гараж туда-сюда, мне моё время дорого, каждая секунда на счету, машина должна стоять в дверях подъезда и точка!!!1111
В соседней теме, где рассказывают про снос гаражей, те же самые люди: сатрапы, доколе!!! у честных тружеников отбирают нажитое непосильным трудом, без гаража жизнь вообще невозможна, куда же машину-то ставить???!!!11111
Завтра выйдет тема, что риэлторские агентства закрываются - и можно делать ставку, что все те, кто здесь годами хуесосил этих самых риэлторов и называл их никчёмными паразитами, будут точно так же вопить "а-а-а пиздец мы фсе умрём доколе сатрапы довели страну а-а-а-а!!!".

Полностью согласен. Переобуваться тут, в порядке вещей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neva1 24 сен 2026 в 13:09
линкор  •  На сайте 1 год
1
Цитата (noname085 @ 24 сен 2026 в 12:10)
Цитата (mikola583 @ 24 сен 2026 в 13:07)

Так их! тем более всегда можно купить напрямую у завода в три раза дешевле

расскажите про такую покупку , очень надо , если вы не вскукарекнули в лужу и не являетесь мир-дверь-мяч(ом) cool.gif
по теме - всех дилеров ЯП отправил в Сибирию снег убирать !
абсолютно бесполезная прослойка .
escobarus 24 сен 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Да все просто, наебывают людей, банкротятся и под новым ООО продолжают наебывать и так по кругу

ЧьяТоТень 24 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mikola583 @ 24 сен 2026 в 12:07)

В барыгах нет ничего плохого. Хочешь ходи выбирай. Хочешь в интернете заказывай и не корми их.

Я читаю информацию о покупке новых авто. Это скорее пока мечта несбыточная, а не план действий и его выполнение. И это прям ужас. Вот прям ужас-ужас до чего мы скатились. Особенно если сравнить с РБ, КЗ или РФ до 14 года.
Человек покупает авто натурально в ипотеку. 25тр на 8 лет. И пишет статью не как подарки из дилера выбить, а на что обратить внимание, чтоб не наебали банально. Не подсунули какую то дополнительную хрень за дофига денег допом. И другой чел покупает авто в КЗ со скидками на 1млн дешевле чем в РФ и еще с подарками от дилера уезжает. Это пиздец!
dimon1000238 24 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 24.09.2026 - 12:12)
Заебали..хочешь как в Союзе, чтобы Жигули по записям продавали?
У людей свой бизнес был по продаже машин и сервисному обслуживанию. Не хочешь покупать с салона, никто тебя не заставляет.

В моем понимании бизнес это когда тв пришел, понимаешь цену за сколько ты покупаешь и тебе понятны все условия.
А не когда ты покупешь машину, тебе постоянно пытаются впихнуть карту помощи на дорогах попугаям за 100500 тк без нее машину не продадут.
С сервисом точно так же. Я согласен оплачивать то, но я не готов судится с диллером из за того, что он хочет получать х3 от стоимости то, но не хочет делать гарантийный ремонт.
Это не бизнес, это хуйня какая то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх