К Донецку присмотрись. Море не то чтобы в порог, но в доступности. ЧМ по футболу, аэропорт, ну и зарплаты на угле хорошие. Да и столица региона.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего мелочиться, бери хату сразу в незалежной, там за так отдадут, научишься из лужи пить, на костре готовить, в сортир ходить во дворе, гуманитарную просрочку из ЕС кушать, опять же язык иностранный выучишь !! Интересно будет, аж укакаешься !!
К Донецку присмотрись. Море не то чтобы в порог, но в доступности. ЧМ по футболу, аэропорт, ну и зарплаты на угле хорошие. Да и столица региона.
Братан ты в Донецке был то хоть раз? Какое нахуй море? Кокой аэропорт нет его лет 10 как уже. А за зарплаты на уегле ебашить надо как папа кароло нахуй. А вообще нехер там делать это я тебе как кренной житель говорю. Пока нехер, потом может будет лучше но когда это потом будет.
Я в 2015 хотел коттедж в Крыму, под Судаком, купить. Мне уже даже друзья вариант подыскали.. Но повезло-передумал. Купил под Москвой. И не жалею.
Скадовск - море воняет, там залив. Рынок прикольный, продукты классные фермерские можно сказать, сметана как масло по твердости. дорога раньше была убитозной не знаю как сейчас и блок посты довольно строгие (сказывается близость к линии соприкосновения). Прилеты? учти что лететь там рядом. Если прилетит по подстанции, то без света сидеть будешь пока отремонтируют, соответственно и воды не будет. Кабаки прикольные, кормят вкусно.
Геническ - море мелкое и куча медуз, комаров валом. Рынок прикольный, особенно рыбная часть. Электричество если прилетит по подстанции, может неделю не быть, с водой так же. Дороги отличные, блок посты более дружелюбные, но лучше не шутить с ребятами. Кабаки есть дорогие, есть норм. Хлебозавод продукцию вкусную готовит. Есть магазины настроенные на военных и там цены ооочень высокие, если отдаленные, то цены адекватные. При сильном ветре с моря нагоняет воду и на стрелку или со стрелки не уехать. Мопеды по ночам часто слышал. Много бездомных собак. Классный плюс цены на фрукты в сезон у бабушек маленькое ведро черной смородины 100,0 рублей. яйца домашние были по 70 десяток (крупные со страусиными можно спутать).
Комендантский час для обоих городов - если поймают, получишь по жопе, так что летом в 23:00, а зимой в 22:00 сидеть дома. Весной очень красиво, степь классно цветет, а летом запах от олив сладкий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)