В Подмосковье курьер решил срезать путь и и попал в болото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
земчик 24 сен 2026 в 11:13
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mnirtis @ 24 сен 2026 в 12:43)
Цитата (земчик @ 24.09.2026 - 10:40)
эти курьеры уже заебали и у нас, везде катаются со своим гавном на спине, как дятлы сука ебучие, какой пидр дизайнер придумал им такие сумки уебищные, причем они отлично бросаются в глаза, то есть все там грамотно сделано, казит вся эта хуиня невьебенно прям!

Ты не думал о том, что у вас кто-то заказал что-то, чтобы курьер ему привёз. Он лишь исполняет желание вас. Несложно догадаться блять

тебя беса спросить забыл lol.gif
плезанс 24 сен 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эти курьеры уже заебали и у нас, везде катаются со своим гавном на спине, как дятлы сука ебучие, какой пидр дизайнер-менеджер-психолог-директолог придумал им такие сумки уебищные, причем они отлично бросаются в глаза, то есть все там грамотно сделано, казит вся эта хуиня невьебенно прям! давай минус 200 шпал въеби мне тварь))) вас надо будет скоро как уток отстреливать с двустволки, бах-бах-тах какой впизду курьер, это человек нихуя не умеющий везущий куда то какую то поебень

На самом деле это правильно. Цвет яркий будет полезен при переходе например. Заметят быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 24 сен 2026 в 11:30
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jnker @ 24 сен 2026 в 11:12)
что прямо не заплатил нисколько?!

Я как то вызывал так 12т будьте любезны!

Тоже любитель "срезать" дорогу?
Я один раз решил тоже побыстрей попасть на электричку до Ярославля "срезав" по лесной дороге. Как блуканул там, где с детства бродили лесами и возвращались как ни в чём не бывало - до сих пор понять и представить не могу...
земчик 24 сен 2026 в 11:35
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Цитата (плезанс @ 24 сен 2026 в 13:27)
эти курьеры уже заебали и у нас, везде катаются со своим гавном на спине, как дятлы сука ебучие, какой пидр дизайнер-менеджер-психолог-директолог придумал им такие сумки уебищные, причем они отлично бросаются в глаза, то есть все там грамотно сделано, казит вся эта хуиня невьебенно прям! давай минус 200 шпал въеби мне тварь))) вас надо будет скоро как уток отстреливать с двустволки, бах-бах-тах   какой впизду курьер, это человек нихуя не умеющий везущий куда то какую то поебень

На самом деле это правильно. Цвет яркий будет полезен при переходе например. Заметят быстрее.

нет мне не нравиться, когда иду по улице или еду, эти телепузики светло яркие ебашут как угорелые, это балаган чистой воды мля, нарушение прав моей психики и общественной кстати тоже! все эта поебень должна в транспорте быть чтоб ее никто не видел, такое ощущение что они не куда то а мне сука везут в подсознательное свою поебень, а она мне не нужна там, своей хватает)

Это сообщение отредактировал земчик - 24 сен 2026 в 11:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх